В этом году маме исполняется 38 лет. Хочется сделать приятный и полезный подарок. Денежный лимит 4000-5000. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Ты можешь подарить цветок такую как твоя мама любит и духи которая твоя мама любит
Сообщение было удалено
Слушай Карина ,меня зовут Арина я тоже сталкивалась стакой проблемой,это нечего!😉😥.Если ты умеешь шить сшей своей маме что нибудь!Например сову,зайчика-подушку.Ну короче что нибудь в этом плане!
Сообщение было удалено
Или купи лак для ноктей!☺
Сообщение было удалено
Ребят я не знаю что подарить маме , ей 38 исполняется😆
Подскажите что можно подарить
Сообщение было удалено
А есть ещё врянты?
Сообщение было удалено
Что ещё посоветуите?
Сообщение было удалено
Это сдесь вообще ни при чём! Говорят о другой вещи!
Помогаем сделать очень интересный подарок мамам - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам обязательно понравится, всегда весело и с удовольствием проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок для мамы" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)
Сообщение было удалено
Всем привет у моей мамы день рождение через два дня что подарить мне 13 лет обычно я делаю подарки своими руками ну их очень много посоветуйте
Сообщение было удалено
Подари эй красивый букет эй понравится
Сообщение было удалено
Касметика эй понравится
Сообщение было удалено
Вы вязать умеете тогда свяжите ей что нибудь
Сообщение было удалено
Можешь подарить шарики или что-то сделанное своими руками
Сообщение было удалено
Что подарить маме на 43 летие
Можеш, в коробку *(красивую)положить , кофе , сладости или резинки красивые
Сообщение было удалено
рисунок
Сообщение было удалено
Знаєш мне кажетса што касметіка будет самим лутшим падаркам для мами ана же женщіна!
Сообщение было удалено
Подари часы
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Интернет с большой буквы пишется
Сообщение было удалено
Поищите чайную пару (чашку и блюдце), желательно белую, а потом разрисуйте акрилом
Сообщение было удалено
Тупая привычка искать ошибки.
Сообщение было удалено
У меня денег не хватает!
Сообщение было удалено
Букет может быть?
Ну ..... Можно подарить бусы или цепочку
В таком возрасте косметика всегда нужна, и плюс цветы (которым каждая женщина рада в любом возрасте) Но поскольку бюджет не очень большой предлагаю Корейскую косметику Hado labo и цветы из мыльных роз -
Вот отличная статья на эту тему - https://buket-klubniki.ru/blog/chto-podarit-mame-na-den-rozhdeniya/. Там более 200-от разнообразных подарков представлено. Есть и под определенный бюджет, и для разных возрастов. Помогают даже бытовую технику выбрать, если решитесь её дарить. Некоторые позиции вообще на самоделии завязаны. Если с деньгами совсем туго, можете воспользоваться.
Советую подарить маме шкатулку для украшений! Однако не берите шкатулки у Белаго. Цена большая, а качество плохое.
Советую подарить маме шкатулку для украшений! Однако не берите шкатулки у Белаго. Цена большая, а качество плохое.
Я согласна, для мамы шкатулка станет отличным подарком! Но не согласна с вами, что у Белаго не соответствует цена качеству. Я покупала у них для мамы шкатулку с гравировкой ее имени. Она всегда хотела себе именную шкатулку. Ей очень понравилась она. Было забавно, как она носилась с ней, как с писаной торбой в первое время.