Гость
Статьи
Что подарить маме на …

Что подарить маме на день рождения?

В этом году маме исполняется 38 лет. Хочется сделать приятный и полезный подарок. Денежный лимит 4000-5000. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

883 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Во плоти. А.

У мамы скоро день рождения.У меня есть основной подарок, но хочется ещё. Осталось 14 дней.
Мы сейчас в другой стране. В тот день будем в дороге домой. А также денег очень мало, валюта - иностранная...
Что можете подсказать?!

Гость

Ребята помогите маме исполняется 35 а я знезнаю что подарить веть мне всего 11

спок

Помогите незнаю что подарить. Денег нет

спок

[quote="Гость"]Ребята помогите маме исполняется 35 а я знезнаю что подарить веть мне всего 11[/quoподарите подсвечникte]

спок

Сшейте маме гамак

ЯНУСИК СЕНОТРУСИК
евгедон

Сообщение было удалено

это подарок которому моя матушка радуется как ребенок, а не цацкам всяким

Юлия

Ответы все в этой статье: http://love-surprise.ru/chto-podarit-mame.html для себя я тут очень много нашла

Vitaminka

У моей мамы 27-го июля будет др.Я незнаю что подарить.Мы с мамой после лагеря заходили в магазинчик одежды и она там увидела 2 мини сумки.Денег у меня нет.Я возможно попрошу у дедушки и бабушки Сумочки стоят по 5100тг.Дороговато.Ещё думаю с бабушкой испечь торт.Или что нибудь самодельное.Я волнуюсь,очень.В свой прошлый др я возвращалась с астаны,поздравить хотела но мама не ответила перед своим др сказала:Пожалуйста никто мне не звоните.Я хочу побыть одна.С сумочками я уверена с тортом не цверена а самодельное молчу.Помогите пожалуйста !!!!!

Александра
malina88

Сообщение было удалено

Александра

Привет :)
Можно подарить любимую книгу, а так же книгу которую она хотела преобрести
можно так же подарить косметику
какую нибудь хорошую, качественную маску или сыворотку для омолаживания
Можно подарить парфюм, туалетную воду, духи
те которые вы сами выберете, но будьте внимательны при выборе
можно сделать самой бомбочки для ванны
скажу рецепт с:
Лимонная кислота в пакетиках
сода
немного капель воды
пищевой краситель
формочки ( если нет формочки можно использовать что то чтоб можно было туда поместить бомбочку)
какая нибудь тарелочка где можно будет смешивать эту массу
перчатки как для покраски волос
когда будете все это делать не имейте контакт с глазами и не пробуйте на вкус данную смесь иначе она может сказаться на вашем самочувствие
1 в тарелку высыпаем соду и лимонную кислоту и смешиваем
2 добавляем пищевой краситель и смешиваем ( если пищевой краситель жидкий то вода не понадобится, но если пищевой краситель не жидкий то капли воды понадобятся)
3 можно так же добавить лепестки роз или любых других цветов
их можно преобрести в любой хозяюшке в комплекте должны идти лепестки или бутончики цветов которые воде распустятся
4 смешиваем всю массу и придаем форму сами если формочек нет
если есть формочки то кладем массу
5 ждем когда бомбочки застынут
готов! ;)

Гость

Я заказывала у девочки,проф фотографа фотокнигу. Причем она из др города. Сканировала ей фото с самых первых маминых снимков. Потом учеба,встреча с папой,дети ,внуки и многое др. Каждая страничка оформлена супео,все по разному. Толстая обложка,плотные страницы. На каждой странице душевные стихи. Причем девочка из др города. За несколько дней сделала макет. Пересылка не больше недели. Мне обошлось все около 2500. Такой подарок ,это шедевр!!!

Ирина

Еще можно создать фон др, скачать песни о маме,их очень много, украсить гелевыми шарами комнату,в общем ,главное сделать все от души. А какие торты делают для мамы на заказ,там целое поздравление можно обыграть)

Марина

Мне очень понравились работы Аси Малевич, можно заказать, к примеру, портрет в стиле порт-арт. Маме должно понравиться, это креативно, останется на долгую память, будет приятный сюрприз.

АЛЁНКА
malina88

Сообщение было удалено

АЛЁНКА
malina88

Сообщение было удалено

Писать научись

АЛЁНКА
malina88

Сообщение было удалено

писать научись

Гость

.

катя

Я бы по дарила букет цветов или духи, можно подарить набор посуды.
Ну вообще это все надеюсь я помогла. 😁😄😱😲😳😵😛😞😰😦😳

Валерия

я своей маме подарила набор кухонных ножей http://knifeextreme.ru/, в приметы не верю. От хороших ножей любая хозяйка будет давольна

Гость

Здравствуйте. Я Лиза и мне 12. 23 июля у мамы моей лень рождения. С 6 лет я делала сама подарки маме. А сейчас у меня появились деньги и очень хочется сделать маме приятное. А что подарить вообще не знаю. Посоветуйте что-нибудь. Пожалуйста:)

Виктор

Подарил своей маме на день рождения махровое полотенце на магнитах. Она довольна. Крючок не нужен и полотенце теперь не валяется где попало.

Гость

Девочкам советую купить маме набор для кухни. Именно собрать самим. Если мама любит выпечку, то побольше разных формочек и ковриков. Можно подарить блинницу (сковородка такая). И как дополнение испечь маме торт самим или приготовить обед.

Белка

Т.к. Денег немного, я решила подарить следующее: сделала фильм "с днём рождения" в программе "Фотошоу Про" (вдруг кому пригодится, я в пробной версии работала и не покупала). Так же я сделала подарок в стиле "понюхай, потрогай, посмотри и тд", но сделала немного по-другому: понюхай- поделках лошадка из кофейных зёрен, попробуй- купила в пекарне пряничного человечка (печь лень было, да и на мамино др я торт пекла), примерь- чехол на телефон (она сама просила) и браслетик классный. Ну вот и все. Всем удачи

Белка

Т.к. Денег немного, я решила подарить следующее: сделала фильм "с днём рождения" в программе "Фотошоу Про" (вдруг кому пригодится, я в пробной версии работала и не покупала). Так же я сделала подарок в стиле "понюхай, потрогай, посмотри и тд", но сделала немного по-другому: понюхай- поделках лошадка из кофейных зёрен, попробуй- купила в пекарне пряничного человечка (печь лень было, да и на мамино др я торт пекла), примерь- чехол на телефон (она сама просила) и браслетик классный. Ну вот и все. Всем удачи

Варя
кися

Сообщение было удалено

рисунок) мне 16 и хочу подарить новый телефон,мой лимит 1000-13000

Алина

Репродукцию картины или прортрет по фотографии. Мы такой в бигартшоп делали, очень красиво получается. И выглядит достойно подарок.

Ирина

Подарите коробочку с цветами и макарони. Она подойдёт и как самостоятельный подарок, и как отличное дополнение. Они сейчас в тренде :) И здоровья Вашей мамочке!

Ирина

Можно выбрать милую и трогательную вот у этих девочек www.marusinbuket.ru (сама недавно у них заказывала)

Марина

Любому человеку советую вам индивидуальный подарок, сама покупала родным - махровый халат с вышивкой имени. xalat-ik.ru

Полина

Помогите придумать подарок маме на 39 лет. Мне 11 я рассчитываю на 500р.—1000р.

Гость

Где вы заказывали портрет? Через интернет можно его заказать?

Лена

мама пошла .Загрибами инабрала много грибов . пришла он домо и зделала салаты закатала и засалила.

Ира

Привет в мне 11 я Ира 😊я Данила маме до того д р што св руками подари то што она себе не могла купить

Нохчо

Всем привет и саламалейкум! Какой подарок можно подарить маме на сумму 50 70 тыс. Посоветуйте пожалуйста

Елена

100% проверенный подарок - видеопоздравление из семейных фото. Можно сделать самим или заказать. Главное собрать побольше разных фотографий,, добавить любимую мамину музыку и душевные слова. Рыдать будут все, гарантированно. А чтобы усилить вау-эффект, можно купить открытку с видеоэкраном и на нее записать видео. Мама откроет открытку - а там фильм про нее.

Гость
евгедон

Сообщение было удалено

👍👍👍👍👍👍👍

т а м а р а

Набор хорошего постельного белья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

цветы клас

Настя

Что подорить маме на 38 лет женег не много ну 100 грн. Желательно своими руками. Мне 12 лет

Я заказывала для тёти портрет у ctstudio.ru и пакет у egf.ru , вместо упаковки. Очень всё классно получилось. Тёте понравилось)

Ася

Я заказывала сундук деревянный с гравировкой, в сундуке было шишковое варенье и еще какие-то баночки!!!!

Анастасия

Лутше всего подорите деньги
А то заморочка такая с этими подарками

Дана
malina88

Сообщение было удалено

Гость

помогите моей маме исполняется 29 мне 11 после завтра у неё день рождение
что ей подарить?

Лау

Здравствуйте, пожалуйста скажите что подарить маме на день рождения?

Анастасия

помогите мне пожалуйста выбрать подарок на день рождение маме, маме исполняется 39

Гость

Подарите себе на её День рождения грамматический словарь, и научитесь писать правильно, это будет для неё самый лучший подарок)

Аяжан

Можно подарить из своего рука например : браслеты , вазы с цветком, и т. д.

Вика

я своей маме дарила домашнию пижаму,ей очень понравился подарок,заказывала на сайте випбикини.ру,доставка в течение недели