В этом году маме исполняется 38 лет. Хочется сделать приятный и полезный подарок. Денежный лимит 4000-5000. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Можно книги Оливера Джейма
Парфюм. Что-нибудь из антивозрастной косметики - сыворотку, масочку, что-то такое, приятное.) Можно подарочный сертификат в салон красоты.
поход в спа
Фильтр для воды под мойку.
Сертификат в спа салон
Сообщение было удалено
Маме 38, мне 18.....вроде разница не 14 получается, но спасибо за "помощь", мой вопрос как раз об этом был.
спасибо всем большое! есть над чем подумать теперь:)
живой цветок, если мама любит цветы ( я своей орхидею на др.подарила), красивую лампу, можно красивый сервиз или вазу, еще можно тренажер какой-нибудь, электронную книгу=)
лучше всего подарить маме того чего она хочет,если это исполняемо
что подарить маме на 35? срочно надо! не косметику, не одежду... на 1000-1500
Сообщение было удалено
Ну, д
денжер
купите елегантный шарф и сумочку
Что подарить маме что нибудь особенное?
портрет сделанный из шоколада , красиво получается и приятно !
я подарила открытку и фотоальбом
гаршок с цветами!
что можно подарить маме на д,р,
что подарить маме на 38
Подарите чистоту в квартире:)
Позор на весь интернет писать 'энтернет'
У моей мамы тоже очень скоро насчет денег я обращусь к папе но просто то что я хотела подарить ей она сама купила себе не давно ... Если вы что знаете что подарить интересного пишите .... А так я дам совет купите либо подарочную карту в milavitsa (это где нижнее белье ) или подарочную карту в летуаль :) удачи
Что можно подорить маме на 38 лет,если маме 38 ,а мне 11лет
Я уже кажется все передарила: и хлебопечку, и парфюм, в прошлом году дарила сертификат в салон красоты. В этом году решила заказать портрет. Так как это был сюрприз заказала портрет по фотографии, посоветовали художника Артема Пронина. Получился очень оригинальный подарок. В этом году вообщем отстрелялась.
Что подарить маме на день рождения?
можно картину с её фоткой будет очень приятно и оригинально. спрашивайте если не знаете как делать здесьhttp://vk.com/id144428844
Подарите ей роботы пылесос Deebot, он сам убирает везде. я думаю это стоящий подарок.
Сообщение было удалено
Ей будет приятно...
а что если маме будет 46? в этом случае что лучше подарить? Мне 14
Что подарить маме ей 34 будет?Прошу помочь мне в подарке.
Сообщение было удалено
Что мне подарить мамуле мне 12 зовут Карина маме будет 34 я ей уже дарила море подаров в том году 5 роз жётых на роботу принасила там косметику шампунь торт-полотенце духи .Янезнаю что ей поадарить вроде она хотелоа 3 д постельное но где я его возьму у нас в городе вроде нет .Спасибо я ждуууу седня 5января у мамы день рождения 22января прошу простить за ошибки
меня зовут кАРИНА я незнаю что поадрить маме маме будет 34 мне щас 12 я оч сомостоятельная я уже дарила ей духи шарики -цветы торт-полотенце и многочисленные шампуни и касметику в прошлом году я купила ей цветы 5 жёлтых роз и пошла к ней на роботу и подарила она была очень рада.Помогите пожалуйста сейчас 5 января у мамы 22 яваря я очень ждууууу пишите. Спасибо Покаааааааааа
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Можно массажер для спины, либо кресло - массажер - вообще крутой подарок!
Сертификат в салон красоты, ванночку для ног, украшение ювелирное.
Сообщение было удалено
Предлагаю: перчаточки, либо варежки, или носочки теплые Можно еще кошелек, платочек, кружечку, чайничек заварочный, пригласи в кино, приготовть торт для нее.
Сообщение было удалено
Можно подарить косметический набор Бьюти Косметикс, я такой родным на новогодние праздники дарила. По цене хорошо и пылиться не будет. Там гель для душа, парфюм, бальзам для тела.
порфюм
што можна подарить маме когда ей 29?????
Хватит ошибки находить лучше помогите людьям
Я Валентина мне 9 лет,приготовьте ужин или сшейте.Маме будет приятно видеть подарок сделаный своими слышите СВОИМИ а не чьими то руками
У моей мамы тоже 22 января ДР))) подзадумался...
Маме нужна любовь, а подарить можно то, что ей очень хочется.
Какой подарок можно подарить маме на д/р ,если ей иполнится 32 года только не одежду
спа си бо! теперь я знаю что купить
довольно подарить ручную аткрытку и выучить стих и на маменом лице появится улыбка
Сообщение было удалено
у моей тоже 22 января др. думаю подарить семейный портрет нарисованный карандашом и цветок в горшке)
Сообщение было удалено
маме 42 а мне 12 что подарить?
Подари своей маме например фото- подушку!