Ужасно комплексую по поводу маленькой груди. Я поздно начала развиваться, наверно где-то с 14 лет только, и я думала, что вырастит ещё. Сейчас мне 17 лет, а у меня наверно и первого размера-то нет ((( …
Мне бесят те, кто утверждает абсолютно за всех. Что непонятного? И я горжусь своим 1-м размером. И ещё раз повторюсь, если лицо красивое и волосы шикарные, зачем ещё сиськи нужны?? Это уже лишнее.
И вообще - мне например трудно представить себя, маленькую, с сисяндрами 3 и больше размера. Да у меня просто тогда произойдет погребение фигуры под сиськами. Опять же - люблю на животе спать ))))
Не понимаю коплексов некоторых женщин, связанных с маленькой грудью. Мне всегда думалось, что большая грудь - намного хуже.
Сообщение было удалено
Ну гордись) Был бы третий - гордилась бы еще больше)))
Но обсирать данные не совпадающие с собственными - глупо.
Сообщение было удалено
Вот именно - все дело в том что вы маленькая. А представьте девку 180 с первым, или нет, даже с 0 размером. Красиво?)))
И кстати, третий - это небольшая грудь далеко. Средняя.
Сообщение было удалено
Наоборот, я боялась, что выростут больше. Но слава Богу, не выросли. И ничего я не обсирала.
У меня рост 172 и грудь третьего размера красивой формы, вешу 61 кг. Мне нравится. Согласна, если девушку ростом Бог обделил, то и грудь больше первого размера будет смотреться комично.
Сообщение было удалено
Для меня уже нежалательно.
Сообщение было удалено
Конечно, нууу очень эстетично смотрится первый размер, когда Вы на спине лежите, этакий мальчик....
Хотя сейчас наловчились делать гигантские пуш-апы, 2/3 которых составляет поролон, с помощью такого лифака даже убогие 0,5 можно чуть ли не 3 превратить. Единственный минус - снимать придется - разочарованиееее! ))) Но "упаковать"можно аппетитно.
Сообщение было удалено
кстати да. Сиськи растекаются, третий превращается в первый, а первый... испаряется)))
Вопрос риторический: вот интересно почему у одних сиськи а у других нет? Бывают девушки одинаковой комплекции - одна плоска-доска, а вторая пышногрудая. Знаю, говорят, генетика. Но генетика - слишком общее понятие. Мне всегда интересно, почему один женский организм запрограммирован на сиськи, а другой - нет?))))))))))))
Сообщение было удалено
Я за что лифчики и не люблю, что грудь кажется больше.
Сообщение было удалено
Так это же хорошо.) Мне нравится слегка пацанская фигура.
Сообщение было удалено
Если грудь маленькая, ещё не значит, что доска. Когда талия осиная и форма бёдер красивая, этого достаточно.
Сообщение было удалено
а если талия не осиная и бедра так себе, да еще гордая нулевка, то как тады?))) а таких фигур валом на самом деле, присмотритесь)
Сообщение было удалено
Ну вот мне с тонкой талией повезло.)
Сообщение было удалено
А, ну ещё красивая мордашка и волосы.
46, вы хотите сказать,что в 45-50 лет у вас грудь останется такая же,как вы сейчас описали?) вы это серьезно?) первый размер маленький,но к этому возрасту обвиснет все,что казалось бы ну никак не может)))))
Сообщение было удалено
А большая обвиснет СИЛЬНЕЕ.
Когда заберемениешь - грудь расти начнет
Сообщение было удалено
Чёрт!(( А потом уменьшится??
Ну, во мне 171 см роста, 52 кг веса и у меня 1 размер. Грудь свою люблю, вообще фигурой довольна, худая, выше среднего, ноги ровные, талия тонкая - чего еще желать!? Пушапы не ношу, так как это некрасиво и неудобно, да еще и полнит. Вообще грудь большая полнит, причем конкретно, очень аккуратно нужно одежду подбирать из-за этого (сужу по начальнице, у нее 4 или даже 5, и если одежда без выреза или балахоном, то она реально бочкой выглядит, хотя она вполне стройная). Еще грудь добавляет возраста, ибо большая грудь свойственна женщинам, а мелькая юным девушкам, пример Кейт Аптон, 19 ей ни за что не даш! Но плюс есть большой у груди это мужское внимание, они туда смотрят инстинктивно (сужу по начальнице))))), иногда откровенно пялятся)
У меня тоже первый размер и я им горжусь!! Боже упаси иметь огромное вымя 3-4 размера!!
Вы что, с ума посходили? Когда это троечка была выменем? Наоборот, это классика, считается стандартом женской фигуры. Надо быть абсолютно плоской, чтобы вообразить, что тройка - это вымя. Конечно, если обхват более 75 см и в талии полный облом, тогда это не красиво. Но если параметры соблюдены, то с первым только и остается, что обсирать и "гордиться", ну-ну.
Сообщение было удалено
Стиль "пацанки" не предполагает 3 размера. 1-максимум.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что у Автора не этот стиль, судя по её посту, она хочет быть женственной, а не мальчикоподобной.
Сообщение было удалено
вот именно, с каких это пор тройка - вымя? это средний размер, золотая середина. У Шейк третий размер, что она "бочкоподобная"?))) Смех с вас девочки)))) В попытке убедить весь мир что единичка - это идеал, не доходите до абсурда) Кстати, не вижу ничего хорошего в "пацанском" стиле. Можно им побаловаться, пока не надоест, но в качестве "вечного" образа, и после 20-25, такой образ убого смотрится.
Вот еще что я заметила: понятие маленькой и большой груди у мужчин и женщин сильно различается. Мужчина врядли назовет тройку большой грудью, и в свою очередь, когда м. говорят что им нра маленькая грудь, зачастую они под "маленькой" второй размер подразумевают. Сделала недавно это открытие в мужской компании, состоящей из знакомых. Любителей 0-1 лично я вообще не знаю. Они конечно есть наверняка, но состовляют процентов 5-10 из 100, не более... вывод напрашивается сам собой
Сообщение было удалено
А я вижу.))
Пацанский стиль приемлем лет до 20-25. Потом - это уже выглядит, как жалкие потуги казаться подростком. Смешно. Маленькая грудь ВСЕГДА отвисает со временем, и поверьте, зрелище это не слабонервных, т.к. висит пустая кожа.
К чему так истерично рекламировать свой пацанский стиль, у автора совсем другая проблема. автору то как раз и хочется быть быть плоскодонкой-пацанкой
Сообщение было удалено
Всё-равно большая грудь взрослит. Да и неудобно наверно. Без лифчика, наверно, не прокатит.
есть) не трясется при беге и прочих физ.упражнениях, в жару можно не носить лифчик, легко спать на животе
в старости не отвисает
Сообщение было удалено
согласна, большегрудые выглядят как рожавшие
Сообщение было удалено
ага, эстетичней вымя до пупка-промежности и жиииир)))))
Вот интересные вещи тут пишут про большую грудь)))) только я у себя ни чего такого не замечала (у меня 3): не взрослит,не полнит,на животе спать очень удобно, более того я сама хрупкого телосложения и миниатюрного роста,но 3-й размер вполне гармонично сочетается с моими параметрами :) Что там еще было, "трясется при беге"?)))) Ахаха, может и трясется)), только неудобств никаких не испытывала
Сообщение было удалено
С такой бы я познакомился
=)) А больше всего убивает утверждение,что на животе неудобно спать) это ж какого размера должны быть сиськи,чтоб так получилось) И кстати, я думаю что 3-4 размер совсем не "огромное вымя", а средняя грудь, бывает намного больше
Сообщение было удалено
Достала уже, чего в крайности кидаться? Неужели так трудно понять, что на свете очень много красивых девушек с нормальной грудью 2-3 размера, такой размер если и отвиснет, то будет смотреться прилично. .При чем здесь жир? У жирных теток куда больше размеры груди. Хватит уже здесь себя рекламировать, как мантру повторять про пи@датф первый размер. Хохма.
Любителей 0-1 лично я вообще не знаю. Они конечно есть наверняка, но состовляют процентов 5-10 из 100, не более... вывод напрашивается сам собой[/quote]
Простите, но ересь не несите) Или вы вашей компании мужчины ранжируются строго по предпочтениям размеров груди? Типа есть отдельно любители 2, третьего, четвертого и пятого размеров? Они какие-то бирочки с этими обозначениями носят? У меня у двух замужних подруг единичка, любители нашлись. Да и мужчины очень приблизительно могут определить размер груди, очень! Моей сестре на плже как-то мужик крикнул "вот это буфера", а у нее троечка, просто сама она тоненькая и худенькая.
Сообщение было удалено
Простите, но ересь не несите) Или вы вашей компании мужчины ранжируются строго по предпочтениям размеров груди? Типа есть отдельно любители 2, третьего, четвертого и пятого размеров? Они какие-то бирочки с этими обозначениями носят? У меня у двух замужних подруг единичка, любители нашлись. Да и мужчины очень приблизительно могут определить размер груди, очень! Моей сестре на плже как-то мужик крикнул "вот это буфера", а у нее троечка, просто сама она тоненькая и худенькая.
Простите, но это вы ересь несете. Я написала о предпочтениях в размере груди среди знакомых мне мужчин, никто никак не ранжирается))) Это ВКУСЫ, понимаете? Они у всех разные - я это и написала. Любители первого размера конечно, но таких в разы меньше, чем любителей третьего. Будете это отрицать?Не верите - погуглите любой соц.опрос тому подверждение.
ранжирается=ранжирУется
Сообщение было удалено
вот и я о том же.
Да, и кстати часто нравится нам одно, а женимся/выходим замуж за человека с диаметрально противоположными данными))) Так что если ваши подруги с единичками замужем это не говорит о том что первый размер прекрасен - женятся то не на сиськах.
Сообщение было удалено
сиськи размера 3го вряд ли кому то, помешали в жизни.. не кривите душой )) хотя, с одной стороны это отлично, что вы любите себя..
Что выросло, то выросло или не выросло. Главное здоровье.
Сообщение было удалено
Фу, и зачем это надо? Есть у меня подруга с большой грудью.. Размер 4-ый. И всякие противные извращенцы пялятся на её грудь. Вам нравится такое внимание? Ещё любят некоторые барышни в тему и нет декольте носить) Пытаются взгляды от лица отвести или что это вообще?
Причем здесь четвертый размер? И никто не отводит взглядов от своего лица, если есть красивая грудка, наоборот, когда все вкупе - супер!Просто с маленькой грудью не очень-то можно носить красивые открытие вещи, хотя представительницы 0-1 размеров сейчас начнут истерить, что подобные вещи носятся для отвода от лица. Понятно, каждый защищает, что ему досталось. Но, что ни говорите, троечка - очень красивый размер, как раз золотая середина - и не вымя, и не плоская, и не мешает, и не трясется.
Сообщение было удалено
Я же сказала, что мне нравится слегка пацанская фигура. Поэтому мне бы точно 3-й помешал. Уж слишком это женственно.