Ужасно комплексую по поводу маленькой груди. Я поздно начала развиваться, наверно где-то с 14 лет только, и я думала, что вырастит ещё. Сейчас мне 17 лет, а у меня наверно и первого размера-то нет ((( Ну может и есть... При чём у моих родственников грудь нормальная ( у сестры 3 размер, у мамы 4, а тёти 3, у бабушек тоже примерно 3 был размер) А у меня не понятно что(( Вырастит ещё, как думаете? Может есть способы ускорить процесс?
одни минусы в маленькой груди
но у тебя еще вырастет я думаю, только не парься так
когда сильно паришься все назло происходит
вместе с салом нарастет
А она тебе зачем?Мужиков привлекать?)
Ничего, родишь будет тебе 3 размер
Сообщение было удалено
кстати не факт)))) я тоже надеялась.
Сообщение было удалено
Тогда тем более!Надо привыкнуть и превратить это в плюс.)
автор, не мучайтесь вы так! Вот я вам завидую, честно, честно. Уменя 4размер. Блин, нафига?
Сообщение было удалено
+++
Вырастит еще, у меня до 21 года росла сейчас 3, так что не беспокойся
Сообщение было удалено
во-во!!!Хотя сейчас я на эту тему уже не парюсь)))))
кушай манную кашу))))))))
Сообщение было удалено
ой не ври
У меня тоже считай нет - 1й размер) Тоже непонятно в кого) Меня устраивает) Аккуратная и никогда не обвиснет) А главное - удобно)
Сообщение было удалено
А что хорошего в 4м? Это же реально ужас. У меня, например, есть деньги на силикон, но я бы в жизни не стала бы делать сиськи) Все что угодно - но сиськи - никогда)
Что выpосло - то выpосло. в
Все pавно лучше силиконовых мячиков.
Сообщение было удалено
Не смеши. Сиськи как надуются от молока, так и сдуются, как молоко уйдет.
Сообщение было удалено
Вы молодец))).У меня 1 размер и для меня это оптимально,я худая поэтому смотрится женственно и не пОшло.Автор параметры свои напишете чтоли...
Фу! Кому приятно видеть отвисшее вымя
Сообщение было удалено
фунтикКсенияфунтикКсенияА она тебе зачем?Мужиков привлекать?)
Ничего, родишь будет тебе 3 размер
кстати не факт)))) я тоже надеялась.Тогда тем более!Надо привыкнуть и превратить это в плюс.)
во-во!!!Хотя сейчас я на эту тему уже не парюсь)))))Вы молодец))).У меня 1 размер и для меня это оптимально,я худая поэтому смотрится женственно и не пОшло.Автор параметры свои напишете чтоли...
КсенияА она тебе зачем?Мужиков привлекать?)
Ничего, родишь будет тебе 3 размерНе смеши. Сиськи как надуются от молока, так и сдуются, как молоко уйдет.
вот такая фигня произошла со мной аж два раза)))первый раз я удивилась, второй -смирилась)))
Сообщение было удалено
у меня 3 и я бы никогда не хотела меньше хоть на .5 размера
Сообщение было удалено
не, ну у меня мож даже второй и есть.но я знаете ли, не очень то и худенькая)))))
Автор, 1-й размер красиво смотрится на молодых, стройных девушках. А если сильно будет напрягать, сделаете себе операцию.
Сообщение было удалено
1-й ни на ком красиво не смотрится
Сообщение было удалено
Главное фигура в общем, а этим мало кто похвастаться может.
Не всем идут огромные сиськи, если вы тоненькая девочка-тростинка с большими наивными глазами нафига вам подушки? Это вульгарно и безобразно. Плюсы - после родов красиво увеличится, а не отвиснет до колен. Удобно, опять же, можно не запариваться с выбором лифчиков, купальников, одежды. При занятиях спортом ничто не болтается, не трепыхается, не подпрыгивает. У меня самой 3, а фигурка хрупкая, меня очень это доводит, я хочу максимум 2. Завидую девушкам с аккуратной грудью(
вот у меня тоже маленький размер груди. Никогда не комплексовала, честно) мне нравится. И мужу тоже) Плюсы есть и их немало
например, маленькая грудь дольше сохраняется упругой
да и просто не мешает)
если девушка худенька, то маленькая грудь смотрится органично, не то, что надутый силикон, как тут писали
тебе только 14. Еще подрастет, не сомневайся!
Сообщение было удалено
Ей уже не 14, а 17. Не надо ПУТАТЬ.
у меня тоже маленькая аккуратная грудь - на отсутствие мужского внимания не жалуюсь! Ни за что не хотела бы иметь огромное вымя 4 размера!
Любят не за сиськи. С 4 размером внимание мужчин обеспечено, но это внимание только раздражает. Не очень приятно когда пялятся.
Господи, чего все заладили, что огромные сиськи это плохо. При чём тут огромные? У автора первого размера нет в 17 лет. Она хоть какие-нибудь хочет вместо отсутствия. А вы ей: огромные - тяжело, надо купальники выбирать. Можно подумать с маленьким не надо выбирать купальники, можно голыми купаться.
Можно сколько угодно убеждать себя, что маленькая грудь - это хорошо. Ну, "не хорошо" это: ни декольте красивого не надеть, ни офигенный бюстгальтер не поносить. Приходиться носить этакие "протезы"-пуш-апы, в которых грудь потеет и не дышит, да и как ты будешь выглядеть перед мужчиной, когда обман станет, при определенной ситуации, очевиден? Все это я прошла со своей маленькой грудью ( неполный первый размер). В марте месяце мои мучения кончились - сделала операцию. Теперь я обладательница шикарного (но без фанатизма) бюста третьего размера + идеальная форма. На ощупь грудь натуральная - не прикопаться, никаким силиконом нигде не пахнет.Так что все это чушь про "силиконовые долины" - если попадешь к хорошему доктору, красота обеспечена. Другое дело возраст еще мал - 1 лет, может еще и вырастет, подожди лет до 19-20, а там решай. Я очень жалею, что не сделала этого раньше. Вот так.
17 лет
Автор, в 17 лет конечно еще рано судить. Подрждите до 20, сделать всегда успеете, к тому же технологии не стоят на месте, возможно к тому времени пластическая хирургия еще больше усовершенствуется.
Есть ли плюсы в маленькой груди? Вопрос глупый. Самоуверенные дамы с 0-1 размером будут убеждать вас, что конечно, есть! И для них это действительно так. А вот как для вас - определитесь сами.
Лично мое мнение - если грудь имеется хотябы 1-го размера, да еще вы сама невысокая и худенькая - "делать" не стоит, все гармонично. Бывает ведь такое что грудь вообще не выросла, не сформировалась - вот это действительно некрасиво с любой точки зрения и плюсов никаких.
Я считаю что у женщины должна быть грудь, хотя бы небольшая (но лучше 2-3), это один из тех важных эстетических моментов, которые визуально делают женщину Женщиной. Без груди как-то не то...
И еще не ведитесь на обещания, что грудь вырастит после родов. Это далеко не у всех так происходит. Более того - иногда даже наоборот случается. А уж в то 0 может превратится в 3 мне вообще верится с трудом.
Сообщение было удалено
о, точно! ну тогда... подрастет немного, не дрейф, автор))
У меня 1 размер и мне очень нравится. Я могу не носить лифчик, с возрастом не так отвисает как большая. А ещё мне нравится подростковая, слегка пацанская фигура. А с большой грудью это невозможно.
Автор, мне уже 35 и грудь ну чуть-чуть увеличилась - как был 1--ый рзамер, так и остался. Конечно, порой комплексую, хотелось бы побольше, а порой нахожу плюсы: в жару лифчик не надеваю - подбираю платье/майку из такой ткани, чтобы соски не просвечивало/не обрисовывало,а был бы 2-3 размер - грудь бы просто висела без лифчика. В спортзале тоже без лифчика занимаюсь - дополнительного пресса теплого на груди нет.
У меня маленькая грудь, я худенькая, стройная, очень красиво смотрится, мой мужчна в восторге!))Нет я бы не против чуть побольше, но меня и так устраивает, я не знаю до скольки у меня росла...но мне 23...если попрвлюсь на пару кг ...сразу и грудь увеличивается))
не автор сорри
Нечему обвисать...хахаха
Сообщение было удалено
ой, 13 не смешите)) ЛЮБАЯ грудь рано или поздно обвиснет, и 5-й размер,и 1-й!) От этого и нужно отталкиваться,на мой взгляд. За грудью надо следить и ухаживать,как за любой другой частью тела, а не спорить какая лучше: маленькая,большая,средняя.. Если будет висеть как уши спаниеля, то неважно какой там размер - смотрится в любом случае некрасиво
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не вру! Была-бы только рада, если б это было неправдой.
Делайте упражнения на мышцы груди (только в меру): с возрастом не сильно обвиснет, да и появится дополнительный объем. С эстетической точки зрения, конечно, если вы худая (40-42 размер) большая грудь вас бы только изуродовала. К 20 она немного подрастет и округлится - и будет вполне красиво. Главное - следить за всем телом, а не за отдельными частями. Подкачайте ягодицы. Мужчин это привлекает больше, чем грудь
А у меня 3 размер и меньше не хотела бы! Автор не расстраивайтесь, ещё вырастет! У меня в 16 например был первый размер , а потом за год до третьего вырос!
я тоже позднего развития, даже месячные позже всех сверстниц начались, вообще в 17 лет на пацанку была похожа. И грудь была - хорошо если до 1-го размера дотягивала. Никогда этим не парилась, всегда получала коплименты от парней по поводу фигуры. Не однажды слышала фразу от мужчин - грудь должна умещаться в мужскую ладонь, тогда это грудь. Всё, что больше - вымя.
Кстати, родила - ничего не отвисло. Грудь после родов подросла, сейчас стабильный второй размер. Спортом удобно заниматься, летом могу вообще лифчик не одевать. Рост - 160 см.
Сообщение было удалено
Первый не обвиснет - там обвисать нечему.... хотя бывают случаи, но это редкость.
У меня пока как стояла- так и стоит, ни складочки нет, хотя вне дома я лифчики не ношу.
Сообщение было удалено
дурак думками богатеет ))))
Сообщение было удалено
Ага, конечно, только вот ни один мужчина не будет отводить взгляд от красивого (!) декольте, и как бы себя не успокаивали плоскогрудые дамы - они всегда будут в проигрыше.
Сообщение было удалено
ДУРА. У меня 1-й размер, от мужского внимания отбоя нет. А если ты на рожу страшная и лысая, то декольте может и спасёт.
И причём здесь мужчины? Разве красота в первую очередь для мужчин???О_о
Главное - СЕБЕ нравиться. А мужское внимание только напрягает.
И если красивое лицо, фигура, волосы шикарные, одежда красивая, то зачем ещё дойки??? Только груз лишний носить.
Судя по агрессии ДУРА - это ты + доска стиральная. Ха....от мужиков у нее отбоя нет, действительно - дурак думкой богатеет. В том-то и дело, что и не страшная и не лысая с красивой фигурой и грудью, вот таких как ты и БЕШУ. Приветик!!!!
Сообщение было удалено
Не говори того, чего не знаешь. Я красивая, поэтому мужским вниманием не обделена. И причём здесь дойки? Это единственная красота?
Сообщение было удалено
Глаза от красивого декольте даже я отводить не буду. Но это не говорит о том, что это эстетично будет выглядеть, когда Вы на спине лежать под тем мужиком будете.