у меня растяжки на груди, мне всего лишь 15лет..почему происходит такое в подростковом возрасте?я думала такое только бывает после беременности или резкого прибавления в весе..я ни худела не …
Мне 13 (через 3 месяца, 14) И у меня достаточно много стрий на груди, хотя я очень часто пью молоко и все такое. Кстати говоря грудь у меня не такая уж большая.. 1 полный размер всего лишь.. У меня по двум линиям семьи просто огромная грудь! 4-5 размер (На самом деле я считаю большую грудь красивой и привлекательной, просто это очень тяжко (по-моему идеал 3 размер) Только благодаря вашим комментариям я поняла что это нормально, что это у многих, спасибо, всем счастья!
Боже что мне делать. Я мылась и увидела растяжки; недавно появились на груди но я это знала, и сейчас смотрю они на бёдрах. Я вся в слезах. Как мне предотвратить что бы до попы не добрались, а то вообще в плавках буду стесняться ходить
Жиза только у меня на бёдрах , смотрится ужасно , я даже в аквапарк не поехала из за этого ((((
Отвар ромашки
Еще одним прекрасным способом как лечения, так и профилактики растяжек может стать отвар ромашки. А точнее сказать √ кубики льда из отвара ромашки. Готовиться отвар стандартным способом. В эмалированную кастрюлю поместите пять столовых ложек сухих соцветий аптечной ромашки, залейте половиной литра воды, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и кипятите около 15 минут.
После этого укутайте кастрюлю крышкой, настаивайте около двух часов и процедите при помощи марлевой ткани. Получившийся отвар разлейте в формочки для льда и поместите в морозильную камеру. Каждое утро, желательно еще до принятия душа, необходимо протирать кубиком льда кожу груди. Возьмите за привычку делать это ежедневно √ и ваша кожа отблагодарит вас идеальным состоянием.
Не увлекайтесь, не безопасно.Можно застудить грудь...