напишите о вашем опыте, если есть те, кто делал
постою, послушаю. Хотела бы не под общим наркозом
делала 5 лет назад... сейчас думаю о повторной операции, у же на нижних веках! врачи рекомендуют верхние веки корректировать раз в 10-12 лет, нижние оперируют один раз в жизни
Делала, очень довольна, глаза раскрылись. Оперировалась в США под обшим наркозом.
Делала под местным наркозом ,неприятно было когда уколы обезболивающие делали, во время самой операции боли не было ,только чувствовала что что- то как бы тянут ) через минут 40 после операции отпустили домой
Сообщение было удалено
А где делали и сколько это стоило?
У меня давление, общий наркоз нельзя, а красоту хочется )))
Сообщение было удалено
А в каком возрасте встал вопрос об операции?
48
Сообщение было удалено
Я из Ставрополя ,здесь и делала в Диагностическом центре ,стоимость 16 000 ,я делала верхнюю блефаропластику ,а эта операция считается довольно простой для хирурга,гораздо сложнее технически нижняя блефаро ,потому ,если нижняя ,то следует серьезнее подойти к выбору врача ,делала довольно рано -в 28 лет ,но у меня наследственный ранний птоз верхнего века ,результатом очень довольна ,ибо нависшие веки реально добавляют лет 10, а то и 15 возраста
Спасибо. Может кто-то из Москвы отпишется )))
Подруга делала на Ольховке под местным наркозом- результат хороший.
Сообщение было удалено
Делала нижние веки лазером в "Женес", потом шлифовку через некоторое время. Претенций не имею.
Plastic-surgeon.ru почитайте посмотрите и выбирите
Я делала верхние и нижние веки 2,5 года назад у нас в С-Пб. Прекрасно! жалею, что не сделала раньше. Цена удовольствия 50000-00, анализы делала в своей поликлинике по месту жительства. поэтому бесплатно
Сообщение было удалено
Я из Ставрополя ,здесь и делала в Диагностическом центре ,стоимость 16 000 ,я делала верхнюю блефаропластику ,а эта операция считается довольно простой для хирурга,гораздо сложнее технически нижняя блефаро ,потому ,если нижняя ,то следует серьезнее подойти к выбору врача ,делала довольно рано -в 28 лет ,но у меня наследственный ранний птоз верхнего века ,результатом очень довольна ,ибо нависшие веки реально добавляют лет 10, а то и 15 возраста
Расскажите , пожалуйста, поподробнее: у какого врача, сколько длится операция, сколько восстановительный период, насколько хорошо делают, насколько хватает.Мне 44, всегда молодо выглядела сейчас чувствую себя резко постаревшей, поэтому для меня очень важно.Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Я делала верхние в Питере за 16 тыс. (анализы, наркоз, осмотр терапевта и снятие швов входят в эту цену) в мае 2012.. ОЧЕНЬ довольна всем и всем советую...)))
Сообщение было удалено
А где Вы делали в Питере, адрес подскажите.) И как отходили от операции?
Сообщение было удалено
В среду иду на консультацию к Белому. Кто-нибудь делал недавно у него блефоро? Поделитесь своим опытом?
Хочу убрать мешки и лишнюю кожу с верхних век.
Сообщение было удалено
4 месяца прошло с операции, то есть в начале апреля у него делала круговую блефоропластику.
Супер! Мне комплименты делают каждый день. Скинула 10-12 лет. Глаза открылись, под глазами больше ничем не замазываю. Игорь Анатольевич, однозначно мега хирург. Вы идете туда куда надо!
ооооо)))) Рада за вас) Здорово!) Вы в Оттимо делали?
Сообщение было удалено
Ну конечно в Оттимо) а вы к нему куда то в другое место идете? Он там уже давно работает.
Я в оттимо хожу на косметологические процедуры. В августе 45 лет исполняется и понимаю, что надо делать блефоропластику, не критично конечно, так как я слежу за собой, но стоит сделать, чтобы потом еще хуже не стало. На консультации у Игоря Анатольевича уже была. В октябре планирую сделать. Правда. он советует только верх сделать. А я то уже готова и к круговой. Сделаю, так как он скажет. Он такой. если решил, что не нужно делать, то делать не будет. Молодец!
Мне то 36 лет. Как вы хорошо продержались. У меня наоборот, больше с мешками проблемы. Я хочу в сентябре сделать, в октябре у меня отпуск, поэтому хочу уже красивой быть на отдыхе, тем более летим компанией большой.
Верх получается за 50 тысяч?
Здесь дело не в возрасте совсем. А в генетике( строении глаз) образа жизни и многих факторов. У некоторых такое строение, что и в 20 можно уже делать и мешки бывают в раннем возрасте(грыжи, так называемые). Поэтому по возрасту особу не сориентируешься.
Петра, а вам сколько лет? Если не секрет?)
У меня знакомая, ей 24 года тоже хочет сделать, но это я считаю дурь, у нее нет на это показаний никаких...
39 мне) это дурочка, объясните, что не надо так рано и тем более показаний нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите у кого Вы оперировались, и как Вам сейчас результат? У меня похожая ситуация. Верхнее веко подвисает с рождения. Сейчас мне 35 и ситуация усугубляется. Собираюсь в Ставрополе оперироваться, не знаю к кому обращаться.
Я омолаживала глаза в Москве. Специально приехала именно в Москву, к Жукову Александру! Результатом осталась очень довольна, даже больше, не ожидала, что вообще не будет видно швов. И клиника прекрасная, при Минздраве Р.Ф.
я делала груди http://mhk-lipetsk.ru/ здесь
Блефаро под общим и не делают! Ну, может какие-то исключительные случаи или еще вместе с чем-нибудь. А так смысла нет. Я делала у Коробкова Георгия Игоревича, блефаропластика по бесшовной методике, это реально!!! У меня и кожа сама по себе хорошо восстанавливается, но это просто чудо. Очень довольна, даже не думала, что будет так хорошо. И действительно легко все перенесла, реабилитация легкая, хотя я все же брала отпуск и послушно отдыхала)
Делала здесь . Все прошло отлично!
Удаляли ребенку аденоиды в Минске. Спасибо врачу. Всем здоровья.