где-то вычитала,ответ одного мужчины.что вы считаете по этому поводу?
"его привлекает женщина,а не её тело.Тело-это кукла,а с куклой жить не будешь.Телом можно только любоваться.
Красивое тело–это как произведение искусства,но с шедевром не ляжешь в постель… Не греет…"
Любимая же-очевидно. Жаль, что я любить не умею)
Сообщение было удалено
опять лицемеришь? ))
Сообщение было удалено
Даже не знаю..я пытался объективно выразить свое субъективное мнение))
которая не менее 10 000 евро в месяц зарабатывает!
Сообщение было удалено
и все?:))
а если не любимая. а просто брать именно Ваш идеал. кто она?
Автор, а вам зачем?
Сообщение было удалено
Послушайте, у меня был шаблон, который я возводил в абсолют идеала, пока не встретил совершенно противоположную девушку и она мне понравилась.
От себя могу сказать, что не потерплю курящих и толстых(это на первом этапе).
Зачем вам все эти рамки идеалов? Дохлый номер быть под стать идеалу, ибо у каждого он разный и динамичный
Сообщение было удалено
Ну, имеется, видимо, в виду следующее: черты лица, красивые по отдельности и гармоничные в целом, стройная фигура. Девушек, близких к этому, ОЧЕНЬ много (посмотрите вокруг) - т.к. в природе производятся в подавляющем большинстве симпатичные/красивые лица.
она должна быть лучезарным пучком света с красивой задницей ))
Сообщение было удалено
мне просто любопытно знать,какие предпочтения у мужчин.каких женщин они готовы видеть рядом с собой. умная или глупая. худая или в теле. вот что меня интересует
Сообщение было удалено
мне нравится Ваш ответ. просто очень!
просто бывает ведь по-разному,кому-то нравится пышная грудь,кому-то нет.
Автор, я даже не знаю какие нравятся моему мужу, спрашиваю отвечает что-то неопределенно, нужно как то разгадать тайну
Сообщение было удалено
если муж,то определенно нравитесь Вы
Сообщение было удалено
Еще он мне сказал, что влюбился, когда увидел,но я же чувствую что чешет, до меня он жил с девушкой, моей противоположностью.
Сообщение было удалено
а он Вам не говорил,что именно привлекло его внимание?
Сообщение было удалено
Неа, он только сказал, что у меня хитрющие глаза, про отдельные части тела ничего не говорит, комплиментов от него не допросишься
Сообщение было удалено
Кстати мужчины мне вообще не говорят комплименты, но самооценка у меня почему то не падает
Сообщение было удалено
чем же тогда интересно он Вас зацепил
он вообще если честно не в моём вкусе, блондин да еще голубоглазый, худощавый, но симпатичный,поначалу встречалась с ним только из-за секса, чтобы забыть прежние отношения, потом резко поняла что влюблена..Не люблю блондинов, но тут уже ничего не поделаешь, любоф, но и характерами мы сильно схожи
Чаще всего получается, что красивые девушки имеют скверный характер, если характер хороший то внешность не ахти...вот так и пытаемся из двух зол выбрать золотую середину.
Сообщение было удалено
Да, это точно )))
Сообщение было удалено
хорош ответ)) хорош)
Сообщение было удалено
счастья вам!
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Знаю одну обьективно страшненькую со скверным характером(замужем кстати) и очень красивую, заботливую, добрую.Она одна.
Сообщение было удалено
С красивой наверное мужики бояться оставаться, вот она и одна ))))
Сообщение было удалено
а почему они с ней боятся оставаться??
Сообщение было удалено
Ну может думают, что не достойны ее, и она всегда сможет найти себе кого-нибудь покруче их ))))
Сообщение было удалено
"очень красивую, заботливую, добрую" ,если она добрая и заботливая.я не думаю,что ищет кого-то покруче
Сообщение было удалено
Ну если не нашла, значит ищет ))))
Да и вообще красивые всегда кучей мужиков окружены..., так что одна по идее не должна остаться ))))
Сомневаюсь, что мужчины не заводят отношения из за какой то там боязни красоты. Вы посмотрите кто юзает таких прЫнцесс в реальной жизни-это папики толстосумы. О чём это говорит, как думаете?!
Сообщение было удалено
а я красивая! Полюби меня а?
Сообщение было удалено
Ну я имел ввиду обычных парней, ровестников, у которых денег не много )))
Ну а папики конечно *** красоток, да и все красотки их только и ищут ))))
Сообщение было удалено
Папика найдешь ))))
Сообщение было удалено
папики были уже толстые и лысые. теперь я нагулялась и хочу молодого и жаркого
Сообщение было удалено
Ну а мы на золотой середине женимся ))))
А лет через 30 я стану папиком, и буду твою красивую дочку потрахивать..., все по кругу как говориться )))))
Действительно красивая девушка это прежде всего САМОВЛЮБЛЁННАЯ натура. Такая прынцесска хочет лишь получать внимание, любовь и блага, но сама дать мужчине ничего не может по причине своей самовлюблённости.
Сообщение было удалено
а я сына рожу))))))))))
Сообщение было удалено
А это как получиться ))))
А по закону подлости дочку родишь, чтобы мою старость скрасила )))
Сообщение было удалено
Да по идее все такие, не только красивые )))
Среднестатистический мужчина будет чувствовать дискомфорт с такой прынцесской, дискомфорт вызван не страхами, а высокими требованиями этой прынцесски и постоянными капризами, разъедающими моСк мужчине...такой прынцесске хочется сказать "служить бы рад, прислуживаться тошно".
Сообщение было удалено
я не такая. Бери меня замуж!
Сообщение было удалено
Да, и это тоже )))
Сообщение было удалено
согласен, бывают и клухи входят в заблуждения своей истинной красоты)
Сообщение было удалено
Не, ты еще папиков поимей, потом замуж и выйдешь )))
Сообщение было удалено
Ой, да таких подавляющее большинство )))
Сообщение было удалено
мне они надоели.