Гость
Статьи
Женщина верхом на …

Женщина верхом на лошади это очень красиво

Я мч. Часто в пригородной части нашего города вижу девушек и женщин верхом на лошадях. Считаю это очень красивым видением. Для меня всадницы выглядят очень сексуально. Хочу, чтобы моя девушка занималась ездой верхом. Неспроста в XIX веке дворянки с детства обучались верховой езде и любили это занятие. Форумчанки, а вы считаете это красивым?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

а мне жалко лошадок

опа с ручкой

Ещё один маньячило.

Что ты шаришься по пригороду, тёток высматриваешь?

Гость

Сообщение было удалено

Неспроста, автор) И дворянки с дворянами, и крестьяне - все почему-то в 19 веке предпочитали лошадок,

Гость
опа с ручкой

Сообщение было удалено

2, вам видно только маньяки мерещатся. В пригороде я живу. Всегда удивляюсь, стоит сказать, что приятно смотреть на красивых девушек на улице, так в маньяки запишут.

Ранняя Фиалка

Соглашусь с автором. Это очень красиво. Была бы своя лошадь, обязательно бы совершала прогулки верхом.

Гость

у меня мечта-прокатиться верхом на лошади. Помню в 90-х была реклама шампуня, там девушка с темными волосами скакала на лошади-это был очень красивый ролик.

Красиво) Но автор, мне кажется, вы просто возбуждаетесь))

опа с ручкой
Гость

Сообщение было удалено

Ну не зна, ты молча смотри и не запишут в маньяки)

Гость
Олива

Сообщение было удалено

7, настоящая красота должна возбуждать. Не правда ли?

Гость

Сообщение было удалено

правда) меня красивые пейзажи очень возбуждают)

Гость
Олива

Сообщение было удалено

7, ну вот видите, по теме мы с вами пришли к полному консенсусу. Это бывает у меня так редко, если загляну на woman.ru.

Гость

Сообщение было удалено

а вы и за маньяков в ответе?)

Гость
Олива

Сообщение было удалено

7, не понял про маньяков. В ваших репликах про них ничего не было. У других было. Я выразился про консенус конкретно с вами, а не со всеми в теме.

Кавказ

А мужчины должны заниматься джигитовкой.

Гость

Сообщение было удалено

ну хорошо, тема ведь о впечатлениях психически здоровых людей по умолчанию)

Поэтому только о хорошем и эстетически приятном)

Гость

Ну вот и разобрались с непоняткой. В развитии темы. Олива, а вы любите лошадей и ездили ли верхом? Я сам их очень люблю. Одно лето занимался в КСК. Жалко, сейчас не могу продолжать из-за занятости.

Гость

Сообщение было удалено

Ездила верхом только в детстве, потом сломала руку...и после были музыка и занятия в хореографическом классе.

Сейчас как-то опасаюсь на лошадях, лучше на велосипеде в гору и с горы)

Гость

Да, при занятиях верховой ездой, есть риск получить травму. Главное научиться держать равновесие в зависимости от аллюра.

Acme

Да, конный спорт - это прекрасно.

Женщины любят коней, ибо кони им напоминают ***.

Когда женщина едет на лошади - пелодка и клитор дрочатся об седло.

Женщина + конь = 100%БЛЯЦТВО

Виктория
Дон котт

Сообщение было удалено

дурашка какой.

возьми меня замуж а?

Рыбка в тесте
Дон котт

Сообщение было удалено

блин, и че я раньше не занялась конными видами спорта:)))

Виктория

Сообщение было удалено

Невозьму

(всебабы - БЛЯДИЩИ)

Виктория
Дон котт

Сообщение было удалено

все блядищи, а я нет!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Две кобылы.

Гость

Я занимаюсь, сейчас уже замужем, но все кто были до него, все очень хотели присутствовать на моих занятиях, так со вы не один автор

Наталья

Это не только красиво, но и полезно для здоровья, как физического, так и душевного. Лошадь, ведь не просто животное, а ещё и умное создание -- доктор моей души, как я их называю. Сама занималась верховой ездой, но пока не получается -- банальная нехватка денег. Хочу сказать, что без лошадей чувствую себя гораздо хуже.
Что касается злобных коментариев, так это от недостатка ума. Извините, но вся ваша злоба -- от недоё....

Наталья
Дон котт

Сообщение было удалено

Серге
Наталья

Сообщение было удалено

Форум: Красота
Всего: 55 971 тема
Новые темы за месяц: 610 тем
Популярные темы за месяц: 29 542 темы