Я мч. Часто в пригородной части нашего города вижу девушек и женщин верхом на лошадях. Считаю это очень красивым видением. Для меня всадницы выглядят очень сексуально. Хочу, чтобы моя девушка занималась ездой верхом. Неспроста в XIX веке дворянки с детства обучались верховой езде и любили это занятие. Форумчанки, а вы считаете это красивым?
а мне жалко лошадок
Ещё один маньячило.
Что ты шаришься по пригороду, тёток высматриваешь?
Сообщение было удалено
Неспроста, автор) И дворянки с дворянами, и крестьяне - все почему-то в 19 веке предпочитали лошадок,
Сообщение было удалено
2, вам видно только маньяки мерещатся. В пригороде я живу. Всегда удивляюсь, стоит сказать, что приятно смотреть на красивых девушек на улице, так в маньяки запишут.
Соглашусь с автором. Это очень красиво. Была бы своя лошадь, обязательно бы совершала прогулки верхом.
у меня мечта-прокатиться верхом на лошади. Помню в 90-х была реклама шампуня, там девушка с темными волосами скакала на лошади-это был очень красивый ролик.
Красиво) Но автор, мне кажется, вы просто возбуждаетесь))
Сообщение было удалено
Ну не зна, ты молча смотри и не запишут в маньяки)
Сообщение было удалено
7, настоящая красота должна возбуждать. Не правда ли?
Сообщение было удалено
правда) меня красивые пейзажи очень возбуждают)
Сообщение было удалено
7, ну вот видите, по теме мы с вами пришли к полному консенсусу. Это бывает у меня так редко, если загляну на woman.ru.
Сообщение было удалено
а вы и за маньяков в ответе?)
Сообщение было удалено
7, не понял про маньяков. В ваших репликах про них ничего не было. У других было. Я выразился про консенус конкретно с вами, а не со всеми в теме.
А мужчины должны заниматься джигитовкой.
Сообщение было удалено
ну хорошо, тема ведь о впечатлениях психически здоровых людей по умолчанию)
Поэтому только о хорошем и эстетически приятном)
Ну вот и разобрались с непоняткой. В развитии темы. Олива, а вы любите лошадей и ездили ли верхом? Я сам их очень люблю. Одно лето занимался в КСК. Жалко, сейчас не могу продолжать из-за занятости.
Сообщение было удалено
Ездила верхом только в детстве, потом сломала руку...и после были музыка и занятия в хореографическом классе.
Сейчас как-то опасаюсь на лошадях, лучше на велосипеде в гору и с горы)
Да, при занятиях верховой ездой, есть риск получить травму. Главное научиться держать равновесие в зависимости от аллюра.
Да, конный спорт - это прекрасно.
Женщины любят коней, ибо кони им напоминают ***.
Когда женщина едет на лошади - пелодка и клитор дрочатся об седло.
Женщина + конь = 100%БЛЯЦТВО
Сообщение было удалено
дурашка какой.
возьми меня замуж а?
Сообщение было удалено
блин, и че я раньше не занялась конными видами спорта:)))
Сообщение было удалено
Невозьму
(всебабы - БЛЯДИЩИ)
Сообщение было удалено
все блядищи, а я нет!!
Сообщение было удалено
Две кобылы.
Я занимаюсь, сейчас уже замужем, но все кто были до него, все очень хотели присутствовать на моих занятиях, так со вы не один автор
Это не только красиво, но и полезно для здоровья, как физического, так и душевного. Лошадь, ведь не просто животное, а ещё и умное создание -- доктор моей души, как я их называю. Сама занималась верховой ездой, но пока не получается -- банальная нехватка денег. Хочу сказать, что без лошадей чувствую себя гораздо хуже.
Что касается злобных коментариев, так это от недостатка ума. Извините, но вся ваша злоба -- от недоё....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено