Девушки которые выглядят как с обложки ,сколько времени вы тратите на уход за собой? как посмотришь на некоторых и думаешь что такая наверное пол -жизни своей в салоне проведет)) я тоже когда никогда балую себя салоном но что то лоска мне это не придает особо, все таки уход за собой это титанический труд.
Господи! самая красивая красота - которая чуть небрежна!
вот я - иду в черной юбке до колена, в черной блузке по фигуре, на ногах туфли без каблука, распустила светло-русые волосы, все мужики на меня пялятся! а я всего лишь топаю на работу, накрашены только ресницы.
потому что красива- рост, фигура, лицо, волосы, опрятная одежда, красивые ноги.
а девушек, которые "вылизаны" со всех сторон, я вообще красивыми не могу считать, сразу проворачиваю в голове - сколько там всего сделано.
Сообщение было удалено
фигура и длинные волосы это уже большой козырь
я таких тоже красивыми не считаю...
знаю одну такую,да в салонах частенько сидит но не каждый день,вроде и кожа идеальная и волосы супер,но что-то всё равно не то...мне кажется это или дано или нет,салоны не помогут особо
Сообщение было удалено
нет ну понятно изначально должны быть какие то внешние данные,хотя сейчас зайдет молью ,выйдет
Трачу на это все свободное время.
Самая красивая которую я знаю девушка вообще ничем не пользуется,только крем увлажняющий и ногти бесцветным лаком накрашены,без педикюра,но она всё равно такая идеальная...
Сообщение было удалено
она с реальной жизни?
Сообщение было удалено
а денег сколько тратите,мне порой даже жалко 200 гривен там оставить...
Сообщение было удалено
Почти не трачу времени на это. Мне и так повезло.
Сообщение было удалено
вы натуральная брюнетка наверное?
Сообщение было удалено
да мужики на всех пялятся
на меня пялились когда мне было 13 лет и я ходила в бабушкином пальто
вот когда с вами будут знакомиться классные мужики, тогда отпишитесь
все-таки уход до лоска, даже на средненькой девушке, смотрится потрясно, а уж если у девушки лицо красивое и фигура неплохая, так это вообще та красота из-за которой готовы и на край света пойти и родину продать
Сообщение было удалено
да конечно)
Сообщение было удалено
нет, блондинка
Сообщение было удалено
ну прям уж...с лица воду то не пить, да и мужики на таких только смотрят...в реальной жизни живут с дурнушками
Сообщение было удалено
ого,это еще уметь надо) в основном вы моли,без обид
Сообщение было удалено
а вы то откуда знаете что она делает по уходу за собой? может она не все вам говорит
Сообщение было удалено
Я красивая)) у меня тут даже тема есть)) только я крашусь
По своему опыту могу сказать, что большинство процедур в салоне для молодой девушки бесполезны.
Вот что стоит сделать в салоне - это эпиляцию (лазер, фото или электро), чтобы всегда опрятный вид был без точек и следов от бритья/воска.
Сообщение было удалено
я не про гастарбайтеров говорила. и не про работяг. смотрят мои клиенты, а я всего лишь в кофейне работаю. а они бизнесмены по большей части. другое дело, что мое сердце уже год молчит что-то. да и бросают красивых, знаю таких - бросают мужики и таких, и меня один раз бросили. любовь не от того зависит. вы наивны
Сообщение было удалено
а я хотела как то ,не решилась ,говорят больно(((а электро дорого для меня ,так что я по старинке
Сообщение было удалено
я была у неё дома и действительно в ванной стоит только увл.крем))) и шампунь 2 в 1(волосы у неё идеальные при этом),денег на салоны у неё нет,так что не думаю что врет.
Сообщение было удалено
волосы в смысле?
Сообщение было удалено
да, волосы
Сообщение было удалено
да ...повезло девченке ничего не скажешь) у меня тоже так же было если бы в свое время не убила волос блондом,теперь лечу,то стрижки,то бальзамы всякие
Сообщение было удалено
а свой наверное русый,мышиный?
Сообщение было удалено
женские и мужские вкусы различаются
феминисткам нравятся брюнетки, мужчинам блондинки и рыжие
Сообщение было удалено
черный свой, но мне белый нравится больше. Мне идет
Сообщение было удалено
ВОТ КОМУ ТО ИДЕТ БЕЛЫЙ,КОМУ ТО НЕТ Я САМА ТЕМНАЯ,КРАСИЛАСЬ В БЕЛЫЙ,РЕАЛЬНО УЖАС
Сообщение было удалено
а я всегда думала что мужчины на брюнеточек клюют
Сообщение было удалено
может вам не пошло, мне нравится белый.
Сообщение было удалено
твой салон тебя наепывает
Сообщение было удалено
может просто не тот оттенок выбрала,их же много оттенков всяких,правда в русом красиво было
Сообщение было удалено
чаще на блондинок.факт.
Сообщение было удалено
а я туда редко хожу
Сообщение было удалено
можно попробовать другие оттенки
Сообщение было удалено
моим знакомым брю нравятся,да и по себе вижу,стала брюнеткой внимания в разы больше,а может просто совпадение
Сообщение было удалено
да не хочется заново волос травить,тем более я уже свой отрастила
Сообщение было удалено
можете показать свой цвет волос?
Сообщение было удалено
ясно, главное,чтобы нравилось
Сообщение было удалено
у меня каштановый с рыжинкой
Сообщение было удалено
да идет,свой же все таки) подзагореть бы еще...а то лицо бледноватое с ним
Сообщение было удалено
ну ладно, на словах цвет описать невозможно, думаю.
Сообщение было удалено
у меня нет фоток на этом компе,я не своего пишу
понятно. ладно, пора с собакой гулять. пока, девочки)
Да причем тут салоны. Черты и выражение лица там не исправят, ноги не нарастят, талию не уменьшат. Красоту там не купишь.
Сообщение было удалено
удачного приключения на каку
Сообщение было удалено
спасибо, ж.оп ;)
В салон хожу только стричься.
Все остальное сама.
для меня этот лоск ни о чем. девушка должна быть ухоженна, но мне как правило нравятся девушки с минимум косметики на лице, но с красивой фигурой, со своими волосами( цвет и сами волосы), приятные( без кислой мины на лице-не подходи,а то убью!!)
а таких редко встретишь. Вылизанные девушки внимание, конечно, обращают на себя, считаю таких симпатичными, но не более
Сообщение было удалено
опять гон на блондинок. Можно подумать все брюнетки красивицы без исключения. Красота вообще явление редкое. Что касается меня видела как страшных блондинок, так и брюнеток - не понимаю почему их так превозносят на этом форуме, как будто темный цвет волос гарантирует красивые черты лица. Бред.