Куда? прямо сейчас..Только на улицу? Друзей, к кот. могу пойти нет.
на вокзал,в церковь там можно переночевать
в клуб, в кино на ночные сеансы купить билеты, на вокзал)
В бар. А потом ночью вызвать такси и домой!
а что у вас случилось? вам перекантоваться или на долго?
В кафе, в кино, в парк, в клуб какой-нибудь, на пляж..
Сообщение было удалено
Ночь подкрадывается,Вы что какой пляж и парк комары да и страшно
В гостиницу, в съемную квартиру, в клуб
Сообщение было удалено
Я только так бы ходила)) Ну естессно не ночью прям уж ночью, а в сумеречное время. А вообще, когда мне плохо на душе или надо в себе разобраться, я хожу бегать. И энергию выплёскиваю, и наедине с собственными мыслями побыть хорошо))
Сообщение было удалено
у нас ночью в парк даже менты не заходять- боятся)))
Сообщение было удалено
Если ненадолго пробежаться только и в светлый парк, а то у нас вот парк есть-чуть углубился-сосновый бор...жутковато
Сообщение было удалено
BrunetikАфриканский ядовитый хомячок
Ночь подкрадывается,Вы что какой пляж и парк комары да и страшно
Я только так бы ходила)) Ну естессно не ночью прям уж ночью, а в сумеречное время. А вообще, когда мне плохо на душе или надо в себе разобраться, я хожу бегать. И энергию выплёскиваю, и наедине с собственными мыслями побыть хорошо))Если ненадолго пробежаться только и в светлый парк, а то у нас вот парк есть-чуть углубился-сосновый бор...жутковато
Хм..интересные у вас парки..прям мечта маньяка что ли??))
Сообщение было удалено
Несколько-есть побритые,с тремя деревцами и сплошь атракционы. А есть сосновый бор,где только в начале фонтан,атракционы, ресторан,а вглубь белок...дятлы,еще кто то поет щебечет и заблудиться можно если совсем углубиться,у нас лыжная база есть. Там пикники запросто можно устраивать.
да-да, щас прям срочно уйду из дома, вот только тему опубликуют через несколько часов
Сообщение было удалено
Неее.. Слава Богу у нас парк продолжается не сосновым бором, а набережной. И в начале тоже фонтан, потом аттракционы, страусы, пони, ламы, а если в глубь, то за деревьями можно наткнуться на теннисный корт. Да и по ночам я всё равно в парки не хожу. Только если с компанией, а если и хожу, то только днём или когда смеркается)
Я в ранней юности была бегунок. Думала буду ходить по городам России, временно в каком-то из них останавливаясь.
Сообщение было удалено
Я тоже хотела уйти в поход пешком вокруг света, чтобы обойти земной шар в течение жизни.
Сообщение было удалено
У меня не было целью что-то исследовать. Эти мысли постигали, когда закрывали в комнате, заставляя готовиться к экзамену или про других проявлениях негативного отношения.
Сообщение было удалено
на вокзале вас бомжи ограбят и изнасилуют, а церкви на ночь закрывают
автор если тебе младше 18 все равно с полицией найдут
парк это вообще жесть
девки главное не дурите, а то маньяки по паркам и лесам собирают именно таких дурочек без цели и направления
попадетесь какому-нибудь психу и он будет вас пытать
В круглосуточный торговый центр, если таковой рядом есть. Это относительно безопасно во всяком случае.
В гостиницу.
Не совсем понятна ваша ситуация: сколько вам лет и что случилось. Лучше ложитесь спать, утро вечера мудренее. С утра и пойдете. Это, конечно, если нет угрозы вашей жизни сейчас, в настоящий момент. Слышала про какие то приюты для женщин потерпевших насилие в семье. Это не ваш случай? Позвоните в бесплатную психологическую службу, вас направят куда нужно.
африканский ядовитый хомячок? у меня прыгчий мангкстстрелопупик возле дома сидит фиг куда выйдешь
Сообщение было удалено
на долго
куда можна сволить из дома на совсем
Помирись со своими родителями! Мама меня тоже выводит но до такого не доходило. Помирись с родителями живо! Подумай они тебя родили и воспитали таким как ты есть. Если бы не они тебя вообще могло бы не быть!
Здесб вам могут помочь:http://www.helperonline.ru/besplatnaya_konsultatsiya/#ask
Сообщение было удалено
Нет на ночь
Сообщение было удалено
Вот еслиб меня не было,было бы хорошо.
Я сама такая,в семье и на не надо! И друзей тоже таких нет....
Мне постоянно орут что я такая сякая, пыталась уйти из дому, есть муж идиот, дочь, мать, Но никому из них я не нужна, всем мешаю, муж один раз позвонил..... И никто даже и не кинулся на поиски, в общем просто не нужна, все легли спать спокойно, а перед моим уходом муж ещё и избил меня, а мать моя родная полезла в его защиту!
Помирись со своими родителями! Мама меня тоже выводит но до такого не доходило. Помирись с родителями живо! Подумай они тебя родили и воспитали таким как ты есть. Если бы не они тебя вообще могло бы не быть!
Что делать если тебя бьют и я с ними говорила и не помогло причём не один раз