А вы загораете этим летом?
Или предпочтете остаться светлокожей в этом году (сейчас модно -светлая кожа))
Загорать вредно! не загораем.
Нет, не загораем. Холодная вампирская красота загара не предполагает. А ещё, загар старит. И причём здесь мода, непонятно.
модно-не модно это одно...
загорелое лицо я не люблю...
но когда из под юбки белые ноги как макаронины торчат - тоже некрасиво...
Сообщение было удалено
А мне нравится.))
ненавижу загар, потому что он мне не идет
Не загораем, потому что деть маленький
Загорать вредно. Стараюсь не оказываться на солнце до пяти вечера точно.
Конечно загораем!, но по умному))
обожаю смуглых и мулаток, вот кому повезло так повезло)))
У меня получается только легкий золотистый загар,т.к.кожа светлая и сама я
светло-русая.Такой тип.Но и темный загар мне не нравится,он старит кожу.
Сначала я думала,что это неправда,но как-то недавно встретила одну
знакомую(мы 2 года не виделись) она в солярии работает,загорает,естественно,
часто,я заметила это влияние на кожу-сухая кожа,на руках морщинки.
Особенно возле глаз заметно сильно.
Не загораю, так как не люблю как выглядит сильный загар. Я натурально сильно загорела от каждодневного пекла, так сама себе не нравлюсь, особенно лицо :(
Каждый день хожу купаться, естественно загорела)) щас как сухарик))
Загорала 1 раз только. Потому что по закону подлости в будни, когда на работе, стоит жара, а как выходные, так похолодание и дождь, и так несколько недель подряд было! Вот сегодня думала позагорать после обеда, да вот думаю - а беременным на раннем сроке можно ли? Вроде как да, если не пережариваться чересчур, только на пользу, читала, да и сама беременных на пляже даже с животиками видела. Но точно ли так или лучше уж дома сидеть, а гулять только вечером, когда попрохладнее? Естественно, если ехать, то уже не на велосипеде, как раньше ездила, все-таки это далековато и перенапрягаться не собираюсь, а на маршрутке...
Ну вот опять закон подлости в действии, по прогнозу тепло и солнечно (так небольшая облачность), утром уже настроилась - в 4ом часу дернуть на пляж...а только что смотрю в окно, все небо тучами затянуло! хотя всю неделю было ясно... Засада!
не загораю , хочу до старости быть без веснушек, родинок, не хочу пересушенную морщинистую кожу,
я славянка и мулаткой мне быть не нужно , любая одежда на белом теле мне нравится больше , чем на загорелом .
Мне кажется белое (светлое тело ) выглядит чистым.
Ну вот безобразие-то! потемнело резко, вот-вот ливанет...ну ладно, если завтра будет ясно, тогда можно! Нет, я предпочитаю легкий загар, без пережаренности, солярий вообще не признаю, но совсем белой ходить тоже не дело! Решили тогда вечером на велосипеде покататься в парке рядом с домом (я теперь с дальними вылазками на какое-то время завязала, пока дети не родятся и подрастут, но это не повод вообще забросить велик, тем более дискомфорта нет, потихоньку). Да вот подозреваю, с этим тоже фигушки - погода, шоб ее, на неделе так хочется забить на работу и куда-н. дернуть, солнце, а как выходные - это радость только для дачников, у которых "ура, картошка не засохнет, хоть дождик полил"! Зла не хватает! Говорят, у автомобилистов есть шуточная примета: как помоешь машину - тут же пойдет дождь! А у меня примета, как выходной - пойдет дождь или резко похолодает! Зараза!
Сообщение было удалено
вы случайно не из Астрахани? прямо нашу погоду описываете один в один...
нет, из Пензы...
я и так темная сама по себе. загораю очень мало, но все равно черной становлюсь, даже если просто похожу по городу
а на пляже если сижу в тени тоже темнею)) и в аквапарке побеситься и все темная
а вообще мне нравится больше быть чем бледной
нет!
загораю. мне наплевать, что диктует мода. люблю загорелое тело,а не бледную поганку.
Девы, почему вы так любите приводить в пример крайности?))) Или коричневая морда или бледная поганка?)
Светлую кожа не стоит путать с бледностью. Мне нравится светлая кожа лица с персиковым оттенком и румянцем либо легкий загар/легкая природная смуглость. Ключевое слово - легкая, а не вышеописанная морда коричневого оттенка.
Сообщение было удалено
ЗАГОРАЕМ И НА ПЛЯЖЕ И В СОЛЯРИИ ДО ПРИЯТНОГО ОТТЕНКА
Да фиг его знает... Синюшность не люблю, загар штука опасная, может, автозагар куплю на следующий год.
Нет-нет, что вы, что вы.
Ни в коем случае не будем. На пляж не пойдем, на улицу не выйдем, к морю не поедем, будем сидеть дома под кондиционером и прогрессирующий рахит холить и лелеять.
Сообщение было удалено
Жизнь сама по себе штука опасная. Помереть можно в любой момент практически. Поэтому просто необходимо всячески беречься, прятаться, остерегаться, подстилать соломку во всех возможных местах, и НЕ ДАЙ БОГ !!!! получать от нее удовольствие. Тогда точно кранты.
Сообщение было удалено
вы получаете удовольствие от загара? научите остальных
Сообщение было удалено
Я не хочу в 40 лет выглядеть на 60. Поэтому к чёрту летнее солнце.
28,вообще то солнце способствует выработке эндорфинов-гормонов удовольствия,если вы не в курсе....
Сообщение было удалено
А я на себе замечаю обратный эффект.
Сообщение было удалено
Кстати я тоже. Яркое солнце дико не люблю. Башка раскалывается. Полчаса пребывания под палящими лучами - и я как с бодуна: тупая, усталая, и ни на что неспособная. Какие эндорфины, о чем вы?)))))))))))))))))))))))))
разные новые темы девочка обсуждает в группе http://vk.com/yasava.club
Вообще то можно не всегда загорать под солнцем. Иногда и исскуственный загар полезен. Вот что о нем говорит один интересный источник - http://www.crystalhill.ru/luchshie-sreds... Почитайте на досуге, очень познавательно
Я сгораю, но не загораю. Вот так вот........