Например длинные волосы обрезали под каре, меняли цвет волос? Жизнь менялась?
да, и цвет и стрижку))
один раз были длинные темные волосы, пошла к мастеру - перекрасилась в рыжий и подстригла челку, муж окуел прямо на пороге, не мог со мной разговаривать, пока не привык)))
меняла. понравилось ))
Как только уехала от родителей, отрезала сантиметров 30-40 волос под каре. Пока жила с ними, стричься запрещали вплоть до скандалов. Жизнь изменилась - я стала себе нравиться.
Да, стриглась резко коротко. Жизнь не менялась :)). Просто поняла, что при том, что всем понравилось, это вообще не понравилось мне. Больше этого никогда не делала...
пару-тройку раз обстригала длинные волосы, мастера чуть ли не отказывались стричь))
Длинные волосы на каре, потом каре на "под мальчика". Ну, по-другому себя чувствуешь, конечно.:) Но потом мечтала отрастить, наконец, и до сих пор радуюсь, что отрастила.:) Красилась в блондинку и рыжую, тоже была рада вернуть всё обратно.
Нет. Ни разу. Была блондинкой, брюнеткой, рыжей, делала короткую стрижку
да, в 16 лет сделала из роскошных длинных волос каре, ничего хорошего
полностью отрастила только к 22 где-то
В 16 лет избавилась от косы по пояс в пользу каре. Недели 2 меня соседи не узнавали и в школе одноклассники. Жизнь не изменилась.
Сообщение было удалено
стала мышью серой
Да, в девятом классе, прямые длинные волосы обстригла под мальчика, за день до 1 сентября, все окуели, а я больше всех, потому что хотела другую стрижку, молодежный боб, типа унисекс, тогда так модно было. Сначала меня так и постригли , а потом отфилировали и волосы стали еще в 2 раза короче(( Всем безумно нравилось почему то.
Года 2 назад, тоже, была с каскадом, пошла и сделала боб-каре, как у Кудрявцевой,очень понравилось. Была несказанно счастлива. По сей день так стригусь.
Несколько лет назад делала мелирование, оно меня сильно преобразило, была совсем другим человеком, не такой серой, как со своим родным цветом. Щас каскад, цвет родной, смотрится отлично.
Сообщение было удалено
А что так?:)
Были волосы по плечи, сделала стрижку ежиком, см 3, наверное. Не могу сказать, что это было ужасно, но непривычно. Знакомые при моем появлении цепенели :))) Повторила этот же подвиг после рождения ребенка, волосы достали.
Помню сделала из просто длинных торчащих паклей длинный боб с челкой. Жизнь изменилась - стала красивой, перестала выглядеть как пятиклассница, стала уверенной в себе, парни стали больше внимания обращать. А до этого тоже родители запрещали обстригать "красоту".
именно так обрезала волосы под каре....на следущий день пошла и нарастила
ага. на следующий день, как я подстригласть , произошел дефолт 98 года
Сообщение было удалено
очень короткая стрижка - это моя голубая мечта, которую я наверное никогда не осуществлю)))
длинные волосы подстригла в короткий боб, еще из темной шатенки в блондинку красилась) жизнь изменилась)
Сообщение было удалено
это называется "подстригите меня насильно - хочу, но добровольно не дамся"))
в блондинку краситься стремно, мало того, что с оттенком не угадаешь, так еще волосы сильно портятся, ну нафик
Сообщение было удалено
О, у меня тоже была шикарная шевелюра до мелирования, теперь не волосы, а волосёнки.((((
Сообщение было удалено
мне конечно хочется, но с длинной шевелюрой пока комфортней)
Мелировалась,красилась в красный,в черный;))Сейчас свой пока что, но планирую в скором времени сделать брондирование и выйти в светлый;)Да жизнь не менялась особо,только друзьям и родным непривычно видеть было с новым цветом;)А вообще для меня покраска волос,особенно в кардинальные цвета это всегда означает какой то новый этап так сказать;))Хочу изменится чтобы все старые знакомые не узнавали;))
подстриглась от длины по лопатки до каре, очень понравилось, больше длинные волосы отращивать не буду, во всяком случае в обозримом будущем. Поняла, что стрижка для меня очень очень классно. С тех пор разные стрижки были и всё очень здорово. Но у меня просто замечательный парикмахер-стилист, чемпион европы действующий по женским стрижкам. Единственный мужчина, который способен удовлетворить женщину полностью своими действиями! :))
Вот и я хочу вечно длинные в каре)))))
с очень длинных в каре. Легкость, свободная шейка, истерика мамы :D единственный минус это то, что требуется укладка и, что когда отрастают, выглядят как метелка неухоженная :D
Я стронница мнения, что когда женщина меняет что-то с волосами, у неё происходит смена одного жизненного этапа другим.
Был у меня период работы в чисто женском коллективе, и пришла я туда с длинными волосами. Потом в связи с личными перипетиями решила сделать короткую стрижку. Женский улей был разбужен: говорили, как мне до стрижки всё шло, что я нарушила какую-то гармонию во внешнем виде. Что ж они до этого молчали, ни словечка комплиментов! Хотя скажу, что новых знакомств и встреч не убавилось, а, наоборот, прибавилось. Потому что начался новый этап.
я както по глупости парикмахера сделала из пышных волос до лопаток рваную короткую стрижку (парикмахерша скреативила мать её, я не хотела такоэ) через неделю познакомилась с будущим мужем
меняла кардинально цвет волос и стрижку. жинь не изменилась.
Сообщение было удалено
Пару недель как. С волосьями - десять лет назад дело было.
Я раньше черте че постоянно на голове делала..стриглась постоянно, но не могу сказать,что что-то постоянно у меня менялось..хотя и я в рыжую красилась и по ноль стригла, а до этого каре и под мальчика..ничего особенно не менялось и этапов новых не было..только мой любимый( а теперь муж) бесился со всего этого.
Все остальные всегда в восторге от стрижек и окрасок были..а я смотрю на старые фото и думаю..во дура так себя уродовать=))
Сообщение было удалено
меняла, сразу становишься другим человеком
ничего не изменилось
Меняла и не раз. Были ниже пояса - стали по лопатки. Другой раз были чуть ниже лопаток - обрезала выше плеч. А последний раз - были по плечи, а я решила сделать под мальчика, всего 2 см))) И с такими короткими я чувствую себя лучше всего. Чем короче у меня волосы, тем красивее я выгляжу и себя ощущаю. Такое у меня строение черепа, черты лица и тип внешности, что ултракороткие волосы мне идут больше всех других вариантов.
Жизнь менялась?
Отношение к парикмахерам менялось. Обрезать под каре длинные волосы и при этом обкромсать их обрывками. теперь никаких радикальных стрижек, меняю жизнь силой мысли.
Я помню одноклассницу, у нее была коса, толщиной с руку, ниже попы, и очень ей шла к тому же. И она обрезала под мальчика, типа дерзкая стрижка. Святоша кончилась, а жаль.
красила перед универом в прошлом году свои чудные густые золотисто-каштановые волосы. Парикмахерша не то позавидовала, не то ингредиенты в краске оказались просрочены, но- факт налицо: я сменила имидж в такую сторону, просто Мальвина в безмолвном крике: темный каштан, челка и выпрямленные локоны, а они у меня от природы крупные и изящные, превратили меня в торговку фруктами лет 40(ник не в счет))))) Резко выступили недостатки лица, блин, как хорошо, что мне в голову никогда больше не придет покраситься...
Всегда завидовала девушкам с шикарными длинными волосами. От природы была тоненькая, но гордая светлая косенка. однажды заколебало все и лет в 13 я из волосенок до талии сделала по лопатки и стала на ночь заплетать волосы. данная фишка продолжалась лет до 15, когда я впервые пошла к парикмахеру и сказала "режь", а как не знаю. Дали журналы. Выбрала прическу, а оказалось каре нужно и укладка. ну какая укладка дитю перестройки в 15 лет??? Все вымахало снова ниже плеч. В 16 сделала снова каре. Научилась орудовать плойкой и лаком для волос. Весь 11 класс ходила с укладкой. Поступила в колледж. Курсе на 3 спонтанно обрезала волосы в какую-то *** с рваными концами и стала цвета кофе с пепельными перьями (была светло-русая). Закончила колледж, отработала год, поступила в универ. На паре по латыни разозлилась на весь мир и на след. день обрезала волосы до талии по плечи, а хотела как у актрисы на картинке. Пришлось потом идти еще ровнять. *** настригли. вот такая стриженная встретила вторую половинку. все говорила ему (вспоминаю), что он встретил меня страшной и лысой)))) с тех пор берегу длину и он меня мимо парикмахерских водит. я натуральная светло-русая. И чтобы я не делала, моя жизнь как была, так и есть. Окр. Миру по фигу. Только когда я с укладкой ходила меня называли колокольчиком.