Вопрос в теме. И, конечно, я имею в виду только тех, у кого стройные ноги. С полными ногами мини и в 12 наденешь. У меня такая история - до 20 не могла, т.к. была пышкой. После 20 - похудела, но уже …
Такое ощущение, что тут почти все противницы мини, это обладательницы полненьких ножек) ничего личного, но немного чувствуется нотка зависти что ли) это как обладательницы маленькой груди на пышногрудых гонят пороцэй) а так, ну вот серьёзно, у всех понятие мини, разное. У всех разная воспитанность и понятие о морали. Тут уже мнение мужчин надо спрашивать, а не нам женщинам рассуждать) мне вот 22, стройная, на счёт одежды не парюсь, ношу то что нравится, в приделах приличия, того самого рамки которого установила мне мама с детства) порой смотришь на девушек в мини, реально красиво. НО бывает такая мадам натягивает шортики, которые как труселя, ещё чуть чуть и лопнут от переизбытка веса) аж смешно становится) а с другой стороны немного их уверенности и пофигизму завидуешь)
Сообщение было удалено
От мини юбок лучше отказаться после 40.
В этом и есть отличие обыкновенной женщины от леди.
Надо смотреть на свою фигуру. Мне 33, при росте 170 вес 45, мини смотрится хорошо. А в юбках ниже колена я как вешалка. Знакомая всегда весила около 80, она и в 30 не могла носить мини. Но думаю после 40 удлиню длину юбок ))
Бл, закомплексованные все какие, я в 25 ношу короткое и показываю длинные стройные ноги и чувствую себя очешуенно, может потому что у меня корейская фигура как в клипах, не важно, я себе не изменю в любом случае