Вопрос в теме. И, конечно, я имею в виду только тех, у кого стройные ноги. С полными ногами мини и в 12 наденешь. У меня такая история - до 20 не могла, т.к. была пышкой. После 20 - похудела, но уже стал напрягать возраст. Сейчас мне очень далеко за 20, обычно дают меньше, но это мало утешает, цифры в паспорте от того, на сколько по мнению окружающих выгляжу, не меняются
да всем все равно носи что хочешь
Вот мне тоже интересно) Наверное лет до 35, если внешность позволит.
Ну до 60-70 лет нормально, потом уже старовато для мини
до любого, в конституции это не прописано.
Автор, мини можно носить в любом возрасте. Главное что бы вам было хорошо. Я очень уважаю женщин которые могут одеть мини в 40-50-60 лет.
до 38.
Мини лучше вообще не носить: *** это одежа.
а в чем смысл носить мини, честно, не понятно...вид какой-то обрубленный, слишком вызывающий, это неудобно, не гигиенично в конце концов
недавно видела тетечку лет 35-40 с потрясающими ногами в мини, удивительно красиво было, не многих молодых не так смотрится. Так что не заморачивайтесь, главное чтобы это было уместно и красиво смотрелось, а не мини ради мини.
Лет до 50 можно вполне, не по паспорту, а внешне.
Сообщение было удалено
не соглашусь, до 90 лет запросто можно носить, главное одевать шерстяные колготы, иначе в этом возрасте очень мерзнут ,даже летом.
Сообщение было удалено
Согласна. Нелепая одежда. Если подумать то никуда в мини пойти нельзя, конечно б..ди носят в любое место, но мини везде неуместно смотрится, и некрасиво, никого не видела на ком бы мини выглядело красиво. На подростках просто как тряпка несуразная, многие подростки так вообще как лошади, толстые грубые. А после 25 на всех выглядит по б...ски, хоть они уверенны что это красиво, но на самом деле отвратительно. Какое убожество смотреть на теток 40-50 лет в мини, вид самых отпетых ***, у которых начисто отсутствует вкус.
Лет до 40 думаю,если ноги прилично выглядят. На днях такую тетю видела,загорелая,свежая в белом! Здорово смотрелась
Сообщение было удалено
А в 41 уже нельзя?
Сообщение было удалено
Думаю тут все условно,если в 45 ОЧЕНЬ хорошо без вен растяжек,целлюлита и не как у слона ноги-почему нет?
В любом возрасте и с любыми ногами можно.
Конечно, в какой-то момент уже будешь выглядеть, как дyрочка с переулочка, но сама-то ведь этого не замечаешь, а люди не скажут. Просто поржут и мимо пройдут.Таким образом всем будет хорошо.
Исключительно по типу фигуры. Нам с подругой по 49 лет, она мини носит и я нет. При этом я ее намного худее, но у меня полноватые ноги, а у нее фигура а-ля Пугачева и тонкие ноги при достаточно массивном верхе. Конечно это не юбки в две ладони толщиной))))речь идет о длине см на 10 выше колена и я о таком мини говорю
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а в 46?
Сообщение было удалено
При тех же перечисленных вами условиях, что и в 45
далеко за 20-это 22?))
Сообщение было удалено
Никто не ржет,сейчас посмотришь в мини женщины всех возрастов,я имею ввиду не совсем мини-как гость 17 написала-на 10 см выше колен,а до колен то платья,юбки, даже пожилые носят.
Сообщение было удалено
Сама себя спросила-сама себе ответила))) Прикольно
Сообщение было удалено
Я себе не отвечала. Я всего лишь уточнила к своему вопросу перечисленные вами условия для ношения мини в 45. Вопрос по-прежнему в силе.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы и есть такой тип фигуры и при котором юбки ниже колена противопоказаны, получается такой массивный корпус и тоненькие ножки торчат. У нас на работе дама в 55 носит юбки выше колена см на 10 и ей идет.. раз надела платье длиной по середину икры, ну вообще не ее и цыплячьи ножки торчат
Я до 30 носила.
После 30 только на ладонь выше колена нашу.
Сейчас 40.
До любого, но это должно быть адекватное мини (не пояс вместо юбки).
Сообщение было удалено
И выглядят-"сзади пионерка,спереди пенсионерка"ю
Автор,надо одеваться со вкусом,смешно,когда женщина,уже не девочка давно,а молодится и пионерские маечки и юбочки надевает. Можно короткие носить,но по-моему не выше колена на ладонь,хотя бы. Чтоб стиль чувствовался.А красивые ноги ничем не скроешь. А вот прямые платья по фигуре (если она позволяет),можно носить в любом возрасте. А с длиной аккуратней.
Сообщение было удалено
+100
Мне 35. так же ношу.Не хочется выглядеть смешнол и нелепо
Сообщение было удалено
мне 31, ношу ультра-короткое мини, никто не смеется, но я худенькая, вешу 51, рост 173
Пока фигура позволяет.
Всё-таки до 12 лет. После лучше не надо.
Смотря какие ноги и все остальное. Тина Тернер, например, прекрасно выглядела в мини в свои 60 с хвостиком. Но, конечно, таких женщин - единицы.
а вас сколько лет, Автор, конкретней? Если 21-25, то можно еще. А вот под тридцатку уже как-то не очень.
Сообщение было удалено
esli xotite --nosite esli nogi posvoliayt...mne 35 i ia noscu super mini ybki i sciorti i ne sobirays v bligaiscie 10 let otkasivatsia...glavnoe ctobi ne vulgarno bilo...
закомплексованные русские колчушки.
и вы после этого будете доказывать, что у вас менталитет не как у чyрок! теже чyрки, только с белой жoпой.
До целюлита! :))
У меня приятельница как-то сказала, что длина юбки зависит не от возраста, а от красоты коленей, и мини понятие растяжимое если чуть попу прикрывает, то это только на отдыхе и лет так до 25, а если в городе то на 10 см выше колена, можно всем кому фигура позволяет.
Мини это вообще какая длина у юбки? 40см? 10см выше колена это какая-то миди! Вчера купила настоящую мини, которая чуть прикрывает попу (ноги хорошие, стройные, ровные). Ее лучше носить с балетками, наверно?
Мини смотрятся до тех пор, пока у вас ноги не как у слона и без целлюлита.
Мне 32, 175 см, 59 кг. Последние лет 5 каждую весну в примерочных магазинов думаю - ну все, не носить мне больше короткие вещи. А потом в мае - подзагорела, поплавала (живу в Сочи) - и вроде ничего))) Целлюлитик, который заметен на бледных ногах, на загорелых и захочешь не найдешь)) Но сильно короткие юбки носить уже и не хочется, разонравились. С удовольствием хожу в джинсовых рваных шортах. А насчет вульгарности - смешно смотрится даже на 18-летних мини-юбка, майка с декольте и каблуки. А с плоской подошвой и приличным верхом мини ничуть не позорно!
Мне 28, ношу только так
можно и в гроб в ней лечь и лежать
ВЕКАМИ)))
до старости
главное - следить за собой, фигурой, спорт, хорошее питание
Сообщение было удалено
позорно смотрится мини на толстушках и излишне фигуристых, попастых-сисястых
на стройных и подтянутых-худеньких отлично!
а мне 21,и фигура красивая, а мини все равно не могу носить.кажется вызывающим,хотя понимаю,что в принципе ничего страшного.не ношу ничего,что выше колена.загоны.
мини-мини - рознь ,платье или юбку ,где видны колени (или же это не "мини") с удовольствием ношу в свои 42 и наверное еще долго не откажусь. а вот "мини" типа "набедренная повязка" - я и в 16 не носила.и не рекомендую,это вульгарно и непрактично (как в ней присесть или наклониться)
совершенно не важен возраст!!!!! главное, чтобы длина мини была именно ваша, ноги стройные и походка летящая, а не ковыляющая. и очень важен момент-с чем носить мини: если ноги открыты, то плечи и декольте должны быть обязательно закрыты, иначе вы будете выглядеть вульгарно.
я в свои 42 на работу хожу в костюме с мини юбкой и получаю каждый день только комплименты. и никому в голову не приходит назвать меня б-дью, потому что я так не выгляжу.
Следите за своей внешностью, девочки, будьте ухоженными, чаще улыбайтесь и никого не обсуждайте и тогда вы всегда и в любой одежде будете выглядеть ЛЕДИ
мини юбки носят блудницы.которых в свое время побивали камнями
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Сообщение было удалено
стройные это как раз с формами без излишков жира. а то, что вы называете стройностью- это худоба, не имеющая к стройности и стати никакого отношения. плоская попа ну никак не украшает женщину. и подчеркивать ее верх глупости. как и отсутствие груди, отсутствие талии и худые ноги. не разбираетесь в фигурах- молчите тогда что ли.
Сообщение было удалено
в точку.