Гость
Статьи
До какого возраста …

До какого возраста можно носить мини?

Вопрос в теме. И, конечно, я имею в виду только тех, у кого стройные ноги. С полными ногами мини и в 12 наденешь. У меня такая история - до 20 не могла, т.к. была пышкой. После 20 - похудела, но уже стал напрягать возраст. Сейчас мне очень далеко за 20, обычно дают меньше, но это мало утешает, цифры в паспорте от того, на сколько по мнению окружающих выгляжу, не меняются

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

да всем все равно носи что хочешь

Гость

Вот мне тоже интересно) Наверное лет до 35, если внешность позволит.

Black Devil

Ну до 60-70 лет нормально, потом уже старовато для мини

Zмея

до любого, в конституции это не прописано.

Гость

Автор, мини можно носить в любом возрасте. Главное что бы вам было хорошо. Я очень уважаю женщин которые могут одеть мини в 40-50-60 лет.

шанель

до 38.

Гость

Мини лучше вообще не носить: *** это одежа.

мари-хуана

а в чем смысл носить мини, честно, не понятно...вид какой-то обрубленный, слишком вызывающий, это неудобно, не гигиенично в конце концов

лориен

недавно видела тетечку лет 35-40 с потрясающими ногами в мини, удивительно красиво было, не многих молодых не так смотрится. Так что не заморачивайтесь, главное чтобы это было уместно и красиво смотрелось, а не мини ради мини.

Метандиенон

Лет до 50 можно вполне, не по паспорту, а внешне.

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

не соглашусь, до 90 лет запросто можно носить, главное одевать шерстяные колготы, иначе в этом возрасте очень мерзнут ,даже летом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Нелепая одежда. Если подумать то никуда в мини пойти нельзя, конечно б..ди носят в любое место, но мини везде неуместно смотрится, и некрасиво, никого не видела на ком бы мини выглядело красиво. На подростках просто как тряпка несуразная, многие подростки так вообще как лошади, толстые грубые. А после 25 на всех выглядит по б...ски, хоть они уверенны что это красиво, но на самом деле отвратительно. Какое убожество смотреть на теток 40-50 лет в мини, вид самых отпетых ***, у которых начисто отсутствует вкус.

Африканский ядовитый хомячок

Лет до 40 думаю,если ноги прилично выглядят. На днях такую тетю видела,загорелая,свежая в белом! Здорово смотрелась

Няня Тэсса

Сообщение было удалено

А в 41 уже нельзя?

Няня Тэсса

Сообщение было удалено

Думаю тут все условно,если в 45 ОЧЕНЬ хорошо без вен растяжек,целлюлита и не как у слона ноги-почему нет?

Гость

В любом возрасте и с любыми ногами можно.

Конечно, в какой-то момент уже будешь выглядеть, как дyрочка с переулочка, но сама-то ведь этого не замечаешь, а люди не скажут. Просто поржут и мимо пройдут.Таким образом всем будет хорошо.

Гость

Исключительно по типу фигуры. Нам с подругой по 49 лет, она мини носит и я нет. При этом я ее намного худее, но у меня полноватые ноги, а у нее фигура а-ля Пугачева и тонкие ноги при достаточно массивном верхе. Конечно это не юбки в две ладони толщиной))))речь идет о длине см на 10 выше колена и я о таком мини говорю

Няня Тэсса

Сообщение было удалено

Ну хорошо, а в 46?

Няня Тэсса
Няня Тэсса

Сообщение было удалено

При тех же перечисленных вами условиях, что и в 45

Лапка Б.

далеко за 20-это 22?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не ржет,сейчас посмотришь в мини женщины всех возрастов,я имею ввиду не совсем мини-как гость 17 написала-на 10 см выше колен,а до колен то платья,юбки, даже пожилые носят.

Няня Тэсса

Сообщение было удалено

Сама себя спросила-сама себе ответила))) Прикольно

Няня Тэсса

Сообщение было удалено

Я себе не отвечала. Я всего лишь уточнила к своему вопросу перечисленные вами условия для ношения мини в 45. Вопрос по-прежнему в силе.

Ния
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы и есть такой тип фигуры и при котором юбки ниже колена противопоказаны, получается такой массивный корпус и тоненькие ножки торчат. У нас на работе дама в 55 носит юбки выше колена см на 10 и ей идет.. раз надела платье длиной по середину икры, ну вообще не ее и цыплячьи ножки торчат

Гость

Я до 30 носила.

После 30 только на ладонь выше колена нашу.

Сейчас 40.

Пипка

До любого, но это должно быть адекватное мини (не пояс вместо юбки).

гость
Гость

Сообщение было удалено

И выглядят-"сзади пионерка,спереди пенсионерка"ю

Автор,надо одеваться со вкусом,смешно,когда женщина,уже не девочка давно,а молодится и пионерские маечки и юбочки надевает. Можно короткие носить,но по-моему не выше колена на ладонь,хотя бы. Чтоб стиль чувствовался.А красивые ноги ничем не скроешь. А вот прямые платья по фигуре (если она позволяет),можно носить в любом возрасте. А с длиной аккуратней.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Мне 35. так же ношу.Не хочется выглядеть смешнол и нелепо

Гость
гость

Сообщение было удалено

мне 31, ношу ультра-короткое мини, никто не смеется, но я худенькая, вешу 51, рост 173

Кати

Пока фигура позволяет.

Acme

Всё-таки до 12 лет. После лучше не надо.

Гость

Смотря какие ноги и все остальное. Тина Тернер, например, прекрасно выглядела в мини в свои 60 с хвостиком. Но, конечно, таких женщин - единицы.

Гость

а вас сколько лет, Автор, конкретней? Если 21-25, то можно еще. А вот под тридцатку уже как-то не очень.

veru v cudo
Гость

Сообщение было удалено

esli xotite --nosite esli nogi posvoliayt...mne 35 i ia noscu super mini ybki i sciorti i ne sobirays v bligaiscie 10 let otkasivatsia...glavnoe ctobi ne vulgarno bilo...

Zмея

закомплексованные русские колчушки.

и вы после этого будете доказывать, что у вас менталитет не как у чyрок! теже чyрки, только с белой жoпой.

Невеста

До целюлита! :))

Z

У меня приятельница как-то сказала, что длина юбки зависит не от возраста, а от красоты коленей, и мини понятие растяжимое если чуть попу прикрывает, то это только на отдыхе и лет так до 25, а если в городе то на 10 см выше колена, можно всем кому фигура позволяет.

Вика

Мини это вообще какая длина у юбки? 40см? 10см выше колена это какая-то миди! Вчера купила настоящую мини, которая чуть прикрывает попу (ноги хорошие, стройные, ровные). Ее лучше носить с балетками, наверно?

Мини смотрятся до тех пор, пока у вас ноги не как у слона и без целлюлита.

елена

Мне 32, 175 см, 59 кг. Последние лет 5 каждую весну в примерочных магазинов думаю - ну все, не носить мне больше короткие вещи. А потом в мае - подзагорела, поплавала (живу в Сочи) - и вроде ничего))) Целлюлитик, который заметен на бледных ногах, на загорелых и захочешь не найдешь)) Но сильно короткие юбки носить уже и не хочется, разонравились. С удовольствием хожу в джинсовых рваных шортах. А насчет вульгарности - смешно смотрится даже на 18-летних мини-юбка, майка с декольте и каблуки. А с плоской подошвой и приличным верхом мини ничуть не позорно!

Amber

Мне 28, ношу только так

Гость

можно и в гроб в ней лечь и лежать

ВЕКАМИ)))

Гость

до старости

главное - следить за собой, фигурой, спорт, хорошее питание

Гость
елена

Сообщение было удалено

позорно смотрится мини на толстушках и излишне фигуристых, попастых-сисястых

на стройных и подтянутых-худеньких отлично!

Человека

а мне 21,и фигура красивая, а мини все равно не могу носить.кажется вызывающим,хотя понимаю,что в принципе ничего страшного.не ношу ничего,что выше колена.загоны.

Гость

мини-мини - рознь ,платье или юбку ,где видны колени (или же это не "мини") с удовольствием ношу в свои 42 и наверное еще долго не откажусь. а вот "мини" типа "набедренная повязка" - я и в 16 не носила.и не рекомендую,это вульгарно и непрактично (как в ней присесть или наклониться)

Гость

совершенно не важен возраст!!!!! главное, чтобы длина мини была именно ваша, ноги стройные и походка летящая, а не ковыляющая. и очень важен момент-с чем носить мини: если ноги открыты, то плечи и декольте должны быть обязательно закрыты, иначе вы будете выглядеть вульгарно.

я в свои 42 на работу хожу в костюме с мини юбкой и получаю каждый день только комплименты. и никому в голову не приходит назвать меня б-дью, потому что я так не выгляжу.

Следите за своей внешностью, девочки, будьте ухоженными, чаще улыбайтесь и никого не обсуждайте и тогда вы всегда и в любой одежде будете выглядеть ЛЕДИ

сергий

мини юбки носят блудницы.которых в свое время побивали камнями

Светлана

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стройные это как раз с формами без излишков жира. а то, что вы называете стройностью- это худоба, не имеющая к стройности и стати никакого отношения. плоская попа ну никак не украшает женщину. и подчеркивать ее верх глупости. как и отсутствие груди, отсутствие талии и худые ноги. не разбираетесь в фигурах- молчите тогда что ли.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

в точку.