Гость
Статьи
Моя сестра за собой не …

Моя сестра за собой не ухаживает

У меня такая проблема. Мне 16, у меня есть старшая сестра, которая совсем не следит за собой. Это ладно, но она не соблюдает даже элементарных правил гигиены! Может по три дня не ходить в душ ВООБЩЕ. На все вопросы меня и мамы отнекивается, говорит, что моется столько, сколько требует ее тело. Не говоря уже о том, что она совсем запустила и без того плохую кожу лица, одевается черт знает как, недавно купила красивое платье, но ее небритые ноги испортили весь вид. Недавно, когда она приезжала домой (учится в другом городе), я ей выщипала брови, покрасила ей волосы, заставила побрить ноги и т.д. Пока она была дома, более-менее следила за собой. Но когда она приехала в следующий раз, история повторилась. Не знаю, что с ней делать, ведь ей уже 23 года, и она довольно симпатичная на лицо! Как ее заставить следить за собой?

Ольга
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну...тяжело сказать ей наверное лень ,а как у нее с фигурой?

Ксения

Отстаньте о взрослого человека.

Крис

небось работает и учится...ей тяжело, устает наверное, не до этого. У меня я помню, работа и каждый день учеба вечером, а в выходные за рефератами-курсовыми сидела....тоже мне не до внешнего вида было, правда мылась каждый день....

Гость

Наверное, тут уже ничего не поделать. Не ходить три дня подряд даже в душ - это,конечно...без комментариев.

Гость

Она взрослый человек и ее уже не перевоспитать, только если сама одумается.

Гость

разводка

Яда
Гость

Сообщение было удалено

Вы знакомы с ее сестрой?

Яда
Гость

Сообщение было удалено

Да лан, вы что ли правила таки установили для всех?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

она очень худая

Ольга
Крис

Сообщение было удалено

она не только сейчас такая, у нее всегда так было

Анни

У меня тоже такая подруга есть, за собой не следит особо, не бреется, не красится, брови все глаза заросли, я и косметику ей дарила, и брови тоже выщипывала, все без толку, ладно хоть моется не раз в 3 дня, а чаще)))

Ёжа

Все работают, многие и работают, и учатся! Я вот на заочке помимо работы, но не понимаю, как можно забить на элементарную гигиену! И пойти абсолютно без макияжа могу разве что на пляж или вынести мусор, а не ходить с грязной головой и не принимать душ перед сном для меня нонсенс, если такое случилось, значит, я в поездке, каких-то "военно-полевых" условиях! А у той девушки, похоже, депрессия, неустроенная личная жизнь, а это замкнутый круг: девушка неухоженная-парни не смотрят-расстройство и неухоженность.

Лара

А она замужем?

Жужуля
Ёжа

Сообщение было удалено

По поводу выкинуть мусор-верно))) Кстати, моя подруга познакомилась с будущим мужем, когда вышла вынести мусор(а перед этим нарксилась немного, мол захотелось ей), возвращается и расскаызвает, что на обратном пути от бака остановилась проезжающая машину, водитель спросил дорогу к какому-то дому, а после и телефончик попросил))Женаты 5 лет!

Ольга
Лара

Сообщение было удалено

нет, не замужем. у нее личная жизнь не устраивается, и она говорит, что не понимает, почему))

Ёжа

Хехе, не понимает...Ну и девица! Ходит зачуханной и так и не может догадаться, почему от нее мужики шарахаются!

Тюлень

Автор, а как вы поняли что она 3 дня не моется?? ведь она живет не с вами. Может у вас в квартире ванна грязная, вот она и моется при самой необходимости.

Яда
Тюлень

Сообщение было удалено

Ахахахахап)))))))

По-моему человек сам в состоянии решить,как ему быть...если это вам лично не мешает так не трогайте ее

Ольга
Тюлень

Сообщение было удалено

ну вообще-то еще живет, она очень часто приезжает домой, почти каждую неделю.и ванна у нас чистая

Гость

когда матка захочет секса все поменяется)

йолка
Яда

Сообщение было удалено

Слишком грамотно написано, ни одной ошибки вплоть до запятой

Ольга
йолка

Сообщение было удалено

уж извините меня, олимпиадницу по русскому языку)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

она не девственница, кстати говоря :D

,

22, ну что за маразм? Если подросток - так обязательно неграмотно пишет? Бред...

По теме: может у сестры депресняк банально...

Ольга
,

Сообщение было удалено

да нет вроде.

Настя

Блин.. У меня та же проблема.. Ну не нравится мне ввесь этот бред.. Не интерессно.. Особенно краситься.. Нафига всё это? Парни же не красятся..

Настя

Сообщение было удалено

Браво!!!
Хоть один человек не поклоняется штанам.
Любят всяких и (О, Боже!!!) даже самые отборные мужчины.
Поверьте!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: