У меня такая проблема. Мне 16, у меня есть старшая сестра, которая совсем не следит за собой. Это ладно, но она не соблюдает даже элементарных правил гигиены! Может по три дня не ходить в душ ВООБЩЕ. На все вопросы меня и мамы отнекивается, говорит, что моется столько, сколько требует ее тело. Не говоря уже о том, что она совсем запустила и без того плохую кожу лица, одевается черт знает как, недавно купила красивое платье, но ее небритые ноги испортили весь вид. Недавно, когда она приезжала домой (учится в другом городе), я ей выщипала брови, покрасила ей волосы, заставила побрить ноги и т.д. Пока она была дома, более-менее следила за собой. Но когда она приехала в следующий раз, история повторилась. Не знаю, что с ней делать, ведь ей уже 23 года, и она довольно симпатичная на лицо! Как ее заставить следить за собой?
ну...тяжело сказать ей наверное лень ,а как у нее с фигурой?
Отстаньте о взрослого человека.
небось работает и учится...ей тяжело, устает наверное, не до этого. У меня я помню, работа и каждый день учеба вечером, а в выходные за рефератами-курсовыми сидела....тоже мне не до внешнего вида было, правда мылась каждый день....
Наверное, тут уже ничего не поделать. Не ходить три дня подряд даже в душ - это,конечно...без комментариев.
Она взрослый человек и ее уже не перевоспитать, только если сама одумается.
разводка
Сообщение было удалено
Вы знакомы с ее сестрой?
Сообщение было удалено
Да лан, вы что ли правила таки установили для всех?
Сообщение было удалено
она очень худая
Сообщение было удалено
она не только сейчас такая, у нее всегда так было
У меня тоже такая подруга есть, за собой не следит особо, не бреется, не красится, брови все глаза заросли, я и косметику ей дарила, и брови тоже выщипывала, все без толку, ладно хоть моется не раз в 3 дня, а чаще)))
Все работают, многие и работают, и учатся! Я вот на заочке помимо работы, но не понимаю, как можно забить на элементарную гигиену! И пойти абсолютно без макияжа могу разве что на пляж или вынести мусор, а не ходить с грязной головой и не принимать душ перед сном для меня нонсенс, если такое случилось, значит, я в поездке, каких-то "военно-полевых" условиях! А у той девушки, похоже, депрессия, неустроенная личная жизнь, а это замкнутый круг: девушка неухоженная-парни не смотрят-расстройство и неухоженность.
А она замужем?
Сообщение было удалено
По поводу выкинуть мусор-верно))) Кстати, моя подруга познакомилась с будущим мужем, когда вышла вынести мусор(а перед этим нарксилась немного, мол захотелось ей), возвращается и расскаызвает, что на обратном пути от бака остановилась проезжающая машину, водитель спросил дорогу к какому-то дому, а после и телефончик попросил))Женаты 5 лет!
Сообщение было удалено
нет, не замужем. у нее личная жизнь не устраивается, и она говорит, что не понимает, почему))
Хехе, не понимает...Ну и девица! Ходит зачуханной и так и не может догадаться, почему от нее мужики шарахаются!
Автор, а как вы поняли что она 3 дня не моется?? ведь она живет не с вами. Может у вас в квартире ванна грязная, вот она и моется при самой необходимости.
Сообщение было удалено
Ахахахахап)))))))
По-моему человек сам в состоянии решить,как ему быть...если это вам лично не мешает так не трогайте ее
Сообщение было удалено
ну вообще-то еще живет, она очень часто приезжает домой, почти каждую неделю.и ванна у нас чистая
когда матка захочет секса все поменяется)
Сообщение было удалено
Слишком грамотно написано, ни одной ошибки вплоть до запятой
Сообщение было удалено
уж извините меня, олимпиадницу по русскому языку)
Сообщение было удалено
она не девственница, кстати говоря :D
22, ну что за маразм? Если подросток - так обязательно неграмотно пишет? Бред...
По теме: может у сестры депресняк банально...
Сообщение было удалено
да нет вроде.
Блин.. У меня та же проблема.. Ну не нравится мне ввесь этот бред.. Не интерессно.. Особенно краситься.. Нафига всё это? Парни же не красятся..
Сообщение было удалено
Браво!!!
Хоть один человек не поклоняется штанам.
Любят всяких и (О, Боже!!!) даже самые отборные мужчины.
Поверьте!