Гость
Статьи
Кто спит до 12 дня?

Кто спит до 12 дня?

Это какой-то кошмар, я только недавно выпустилась из института и теперь отдыхаю, ложусь поздно в час в два и сплю до 12, не то что бы я прямо не могу встать в 10 или 9, просто не хочу...хочется полежать и усыпаю...потом как штык вскакиваю в 12...и ругаю себя за это...ну нафиг так долго спать...ведь это не нормально((((...кто такой же? икак себя отучить?

Унылая вишенка
50 ответов
Последний — Перейти

Усыпаю?

Гость

ну я такая же, только у меня выбор так поспать на выходных, так как работаю((( очень тяжело утром встаю, хоть и ложусь в нормальное время, ну вот соня я. зато на выходных сплю до 12 стабильно и так хорошо сразу))))) так что пока есть возможность спите)))

слишком много энергии в голову. А любви нет. Сознание начинает пожирать любовь - поэтому если не боритесь с сознанием внутренне - идёт внешняя компенсация - больше спите.

мия

Вишенька, начнешь работать. отучишься спать до 12. А пока отдыхай)))

Памеля

Почему ненормально? Мы в выходные иногда до 2-4 часов дня спим, это в 7 утра подскакивать ненормально, а приходится.

Гость

я бывает и до 3-4 сплю...недели три назад вообще в 5 встала

ой как я себя ругала

Я так сплю. Дп 12 до часу могу и до трёх

вчера в 4 чала легла, сегодня в 9 встала так как надо было на учёбу сходить, а так бы спала до двух))) если мне надо проснутся в 7,8,9 я проснусь без проблем, поздно засыпаю рано встаю

один раз конечно было что поздно легла а утром встать не могла, глаза не открывались)) голова трещала))

Эоли

Это ненормально. От такого режима изнашивается организм. Человек должен ложиться в 22-00 или 23-00 самое позднее и вставать в 6-7 утра. Так организм работает оптимально и соблюдаются все фазы бодрствования и сна. И все разговоры о жаворонках и совах просто бред, есть правильное и неправильное функционирование организма. Человек живет по солнцу, оно заходит и садится вне зависимости от ваших предпочтений.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

лень начинает пожирать разум.

Болтаеш,теккен ,всякую чушь....

Чего ты лезешь к "людишкам",которых презираешь?

Думаешь, что лучше?

Приближающийся пик квантового перехода покажет тебе,кто ты есть и где твоё место

Впрочем, аватар твой сам за себя говорит.

Сатанисов развелось как дерь*ма в унитазе.....

Эоли

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! Какой же жалкий бред все эти совы и жаворонки.

Ведь... Ведь вас этому не учили! Как может быть иначе нежели то что там у вас в голове!

...

Но эта правильность - только в вашей голове. В реальности есть совы и жаворонки. Это факт. Примите его.

Если у вас не получается - идите в клинику Сербского сразу))

Эоли

Сообщение было удалено

Обратите внимание. Ваш аналог - пост номер 10.

Человеку непонятно что пишут. Поэтому все вокруг скоты, идиоты, сатанисты. В общем весь мир виноват)) Сказка старая))

Так что осторожнее - вы можете вот этого человека с поста 10 и превратиться))

Не поверишь..я только 15минут назад встала)) Пару дней назад ваще в 3 с чем-то дня встала.. Я всегда так: поздно ложусь(2 или з ночи) и поооздно встаю. А мне и не хоцца раньше:) Да, я такая соня;)) И мне это определённо нравицца:))

Гость

Я сплю до 2х, ложусь в 4. Для меня это нормальный режим, я сова.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Сначала ваши высказывания , так интересно было читать, теперь вас куда то заносит. Ощущения от вас стали просто не приятны.

Эоли
Tekken

Сообщение было удалено

А что вам в моём посте не понравилось?

Гость

я раньше так спала, теперь режим, в кровать не позже 11 и встаю рано, мне нравится

Елизавета

Выходите на работу, а лучше сразу на 2 -е. Сразу и отучитесь.

PanDora
Унылая вишенка

Сообщение было удалено

Как припрет, так и научитесь) Вопрос потребности и не более - пока вам просто не надо.

спите, пока есть такая возможность, и радуйтесь) потом вспомните эти счастливые деньки, когда будете в 8 утра ползти на работу))

олька

Автор, все проблемы от безделья.

Попробуйте жить как родители. Встать в 7, семью накормить, в школу собрать, на работу еду слоджить, отработать день, потом в магазин за продуктами, потом к плите, потом посуда, стирка, глажка... Автор, вы не то что в 10, вы в 9 упадете спать.

пойдете работать сами себя от этого отучите, а в выходные можно и поспать 12 часов

Erica

Автор, ну в 12 для меня кажется нормальным))) Я обычно встаю в 2 или в 3))) А спать могу ложиться в 5 или в 6. Ругаю себя конечно, но ничего с собой не могу поделать. Когда мне никуда не надо такой режим у меня постоянно, пытаюсь с этим бороться, но бесполезно. Даже когда мне в универ надо и я встаю рано утром в 6, самое раннее могу себя заставить в час лечь.

Гость
Эоли

Сообщение было удалено

все то что вы написали - бред. солнце в больших количествах вредно для человека и приводит к преждевременному старению и потери зрения.

Гость

просто распущенные бездельницы...

Keanu

Здравствуйте,

Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.

Кому интересно, пишите.

Ссылка на некоторые фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/

ozark1984@gmail.com

Эоли
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь режим сна и вред солнечных излучений?

эээ

эхх, мне бы так хоть раз, до 12 дня поспать...

ложусь в 3-4 утра, а встаю уже либо в 9 или в 10...не высыпаюсь вообще, а спать дольше не могу...

Гость

Не работаю, сплю до 3. Но и с деньгами тоже туго )

Гость

я вот только что встала- и мне хорошо, всем доброго утра.

я сплю и что в этом такого?)))

Ксения1111

Правильно пишут, что если встаете так поздно, значит нет потребности в раннем пробуждении. Мне вот тоже сейчас заняться нечем. Да еще и полярные дни. Светло 24 часа в сутки. Поэтому ложусь в 3 ночи, встаю в 11, а потом могу снова заснуть в 2 дня и так по кругу. Жуть. Если честно, чувствуешь, как жизнь проходит мимо тебя. Но мне месяцок потерпеть! Потом снова подъем в 7 утра, отбой-как все дела сделаешь! Нужно работать, ну и, конечно про развлечения не забывать. Можно в 7 утра встать, отработать, а ночью в клуб до трех. В 7-подъем! Ну ничего! Зато время даром не прошло! Самое печальное, время не остановить, оно проходит, потом мы будем жалеть, что время упущено зря....Короче, спите, автор, если Вам так нравится. Каждый решает сам, как ему жить. У меня друг вообще исключительно ночной образ жини ведет! да еще и зарабатывать умудряется!

Acme

Почему нельзя-то? Если вы никуда не спешите с утра, почему нужно вставать?

Гость

я так сплю, сегодня в 14 00 клиентка разбудила=) но я всю работу ночью, как правило, делаю. в офисе бываю только по необходимости, всю работу делаю из дому

Гость

в сутки сплю 7-8 часиков, ложусь в 2-3 часа. и ругаю себя за поздние встования. сильно ругаю.

eugenie

Жаворонки и совы - не бред, а реальность! Я безнадежно сова, хотя далеко не всегда у меня есть возможность поспать утром. Муж - напротив, абсолютный жаворонок, подымается в пять утра, даже когда никакой необходимости нет.! А у меня Самое большее он может поспасть до шести. Соответственно, в 10-11 вечера он уже носом клюет, а у меня самый пик активности. Да, я тоже могу перестроиться в режим жаворонка, но временно, и мне не очень комфортно в нем. Кстати, у моих родителей то же самое: мама - сова, папа - жаворонок :) Только что у них в меньшей степени выражено.

лориен

автор, пусть вам станет легче: ложусь в 5 утра, встаю в 15-16 часов дня. Что поделать так устроены мои биологические часы, самое активное время у меня ночью, а днем даже если высплюсь, скажем лягу в 23.00, встану в 9.00 - 10.00, просто апатия и тоска, делать что-то трудно.

ЯдА

Для автора: 12 для меня раннее утро. Я сплю до 3 - 4 дня. Вот это опустилась, так опустилась. Да для меня встать в 12 утра это все равно что в 7 утра или в 6. Мечта поэта.

Гость

Я сплю до 12:30.

В 12:30 звонит муж с работы и будит меня. Но я беременная, сижу дома, сбила себе весь режим. Завтра на приём к врачу в 8:30 вот как я встану если ешё не ложилась блин.

А вообще не считаю преступлением спать до 12-ти, хотя я в таком темпе мало чего успеваю. Встанешь, поешь и зависнешь в интернете, в итоге на скорую руку приберёшься, ужин приготовишь и всё уже вечер, через 4 часа муж спать а я в интернет. Нееет мне такое не нравится, но я сама такая неорганизованая.

Имбирная печенька

Ужас какой - то! Я просыпаюсь в пол - девятого, собираюсь вставать и думаю: " Разве мне куда - то надо?" И засыпаю. Просыпаюсь в 12. И так каждый день)

звезда мишлен

иногда можно себя побаловать. хотя, если вы по ночам не работаете, а фигней к сети страдаете, то лучше это время на сон потратить, а днем чем-то приятным и полезным для себя заняться.

я бы в идеале просыпалась в 9 утра, но когда работаю, то не получается, потому что надо в 9 уже на работе надо быть. а когда не работаю, то лень мне так рано встаать))))

ой, до полудня спать - это прекрасно...хотя лучше раньше ложиться..но я сама такая соня, ночью не уложишь, утром не разбудишь)

Гость

а в чём проблема вставать в 12?

Гость
Унылая вишенка

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно. Спите, пока есть такая возможность. Потом, когда пойдете на работу, высыпаться сможете только по воскресеньям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да

Гость
Эоли

Сообщение было удалено

В какой книге вы об этом прочитали?

Гость
Эоли

Это ненормально. От такого режима изнашивается организм. Человек должен ложиться в 22-00 или 23-00 самое позднее и вставать в 6-7 утра. Так организм работает оптимально и соблюдаются все фазы бодрствования и сна. И все разговоры о жаворонках и совах просто бред, есть правильное и неправильное функционирование организма. Человек живет по солнцу, оно заходит и садится вне зависимости от ваших предпочтений.

Я на пенсии, ложусь в 3, встаю в 12 дня, если мне встать в 7 утра, тогда надо лечь в 8 вечера. Я сова с детства. Утром никакая, энергия начинается с 2 часов дня, вечером самая движуха и дела.

Гость
Эоли

Это не бред! Даже если я встала в 7утра ,я ни че го делать по дому не могу.И так всю жизнь. После 12 дня только начинаю жить , а ещё лучше к вечеру👍на работе та же история.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: