Приехала с моря, уже прошло три недели. Загар начинает смываться) теперь в мои задачи входит сохранить его до апреля, то есть немного меньше года. К новому году его уже совсем не будет. Девушки, подскажите пожалуйста, как часто следует ходить в солярий, по сколько мин, и соответственно когда начинать: когда он сильней смоется, ближе к августу- сентябрь, либо уже щас нестись? Очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо)))
ой, вам тут сейчас наше местное сообщество онкологов стращать будет, что солярий-это глобальное зло и обходить его нужно за километр))
Я загораю для поддержания раз в неделю-две, обычно 10 мин. А вообще длительность зависит от солярия., от степени вашего загара. Я бы начала уже сейчас.
Сообщение было удалено
)))
Гость 2, и вы в течении года ходите в солярий 1 раз в неделю-две, или же ходите ходите, потом прекращаете и опять? Или как у вас?
Сообщение было удалено
все верно_ЗЛО
преждевременное старение кожи обеспечено наточняк
от любого уфо солярного или натурального
Сообщение было удалено
Ну и что дальше??? Тебя никто не заставляет туда ходить.
Автор, начните ходить раз в 2 недели, минут по 8-10, все зависит от степени вашего загара и мощности ламп.
Опять таки, не круглый год ведь, а периодами? Степень загара... Сама по себе я не супер белая, на данный момент мой смывшийся загар раза в три темнее того что было, смуглая такая. И то неравномерно))))
Насчет вреда... Девушки, мне поддержать загар только до апреля, в солярий каждую неделю без перерыва ходить не собираюсь... Про вред пожалуйста не стоит говорить, сама как то знаю.
Сообщение было удалено
дура, я теперь туда и не хожу, а восстановлением кожи занимаюсь
Сообщение было удалено
мало знаешь, фотостарение кожи называется, вперед и с песней за преждевременными морщинами, устанешь потом восстанавливаться
Сообщение было удалено
Да успокойся ты уже. Если ты думаешь, что самая умная, так я тебя разочарую - это не так.
Да Господи, я у вас спросила совершенно другое, большая просьба отвечайте по теме. Если б я захотела спросить о вреде, я б задала изначально другой вопрос. Очень вас заботит состояние моей, повторяюсь МОЕЙ кожи...
Пробовала так делать в прошлом году, ходила раз в неделю по 5-7 минут. Недели через три на коже появились противные мелкие подкожные прыщи, которые зудили. Дерматолог мне тогда сказала, что у меня уже аллергия пошла на УФ. Да, к тому же заметила, что прибавились морщинки, полгода потом восстанавливала кожу, особенно пострадала шея. Не стоит это того, поверьте.
О, у меня такая же сейчас ситуация, точнее будет - скоро на море, а я уже боюсь зимы, т.к. зимой превращаюсь в бледную поганку и каждое покраснение на коже видно ужасно! А от солнца это проходит. Про вред солярия знаю, т.к. учусь и работаю в сфере связанной с изучением подобных стрессов для организма. Но очень уж не хочется терять "товарный вид" после моря... Может хотя бы раз в месяц ходить поддерживать до весны...
Хожу в солярий почти 2 года регулярно, раз 10-14 дней. Результат - красивый оттенок, кожа более подтянутая, отсутствуют прыщики и пр. раздражения, легче переношу зимние пасмурные дни, никаких дополнительных морщинок не появилось. Возможно солярий вреден, если его не правильно использовать. А правильно это прежде всего качественная специализированная косметика, защитные средства(шапочка, наклейки, очки!) и конечно же сам солярий(не постесняйтесь спросить вовремя ли меняются лампы). Так же не стоит доверять тем у кого аппарат-солярий стоит для массовости услуг, лучше посещать специализированные студии загара и все будет ок! Здоровья и красоты Вам!
Сообщение было удалено
Какими защитными средствами пользовались? Все ли правила соблюдали? Или же вы просто зашли в кабинку без всякой защиты? Конечно же кожа пострадала
Сообщение было удалено
Дура это ты, вопрос изначально какой был? Ты у нас в каждой бочке затычка?
О, у меня такая же сейчас ситуация, точнее будет - скоро на море, а я уже боюсь зимы, т.к. зимой превращаюсь в бледную поганку и каждое покраснение на коже видно ужасно! А от солнца это проходит. Про вред солярия знаю, т.к. учусь и работаю в сфере связанной с изучением подобных стрессов для организма. Но очень уж не хочется терять "товарный вид" после моря... Может хотя бы раз в месяц ходить поддерживать до весны...
У всех все индивидуально! Кто то стареет у кого то морщины у кого-то прыщи ))! Вот у меня все отлично 👍 хожу в солярий раз в неделю 10 мин подобранное средство идеально и нет ничего страшного и хожу на протяжении 10 лет ))!а мне уже 40 десяток)!
У всех все индивидуально! Кто то стареет у кого то морщины у кого-то прыщи ))! Вот у меня все отлично 👍 хожу в солярий раз в неделю 10 мин подобранное средство идеально и нет ничего страшного и хожу на протяжении 10 лет ))!а мне уже 40 десяток)!
Классное средство, подскажите пожалуйста! Я тоже хочу до 400 лет дожить)