Гость
Статьи
Мне скучно летом(

Мне скучно летом(

Вот раньше было как-то веселою...а теперь нет, живу с молодым человеком, иногда ходим в кафе, боулинг или кино, но все равно как-то грустно, каждое лето жду пока поедем отдыхать куда-нибудь, осенью, зимой, весной учеба в Университете, а летом ...когда начинается отдых...грустно...чем вы занимаетесь летом? и у кого такое бывает? может существует летняя депрессия?

Анжелика
33 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Сплю,ем,вуман.ру...сплю,ем,вуман.ру....сплю,ем,вуман.ру....

Ja

Xriaaaaa!!!

Дмитрий

Автор, а Вы думали что жизнь - одно только развлечение?

автор
Гостья

Сообщение было удалено

значит тоже скучно

автор
Дмитрий

Сообщение было удалено

угу(

мари-хуана

вы, автор, видимо энергичная в принципе, я вот лета жду как черт-знает чего, лишь бы все отвалили и никого не видеть, мне не скучно, я отдыхаю. а вам силы просто девать некуда, ищите летнее занятие

Дмитрий
автор

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в реальность. Скажу более: чем бы Вы ни занимались - всё надоедает со временем. Так человеческая психика устроена.

Black Devil

Я с друзьями шатаюсь по улице или дома сидим, когда родаков нет. Так же кафе, кино, в инете лазаю. Да много чего можно делать, только вы ничего не хотите........чем тут помочь?

Гостья
автор

Сообщение было удалено

А вот знаете,не сказала бы.

Это ж осознанный выбор.

мари-хуана
Black Devil

Сообщение было удалено

ты в школьном возрасте еще??? нет, такого не может быть

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А что это???!

Тяжкий труд и непрерывные лишения?

За это дадут медаль что ли?

А автор дура которая себя развлечь не может. Скучное существо....

Эээх..) Я летом просто цвету и пахну! ;)) С молодым человеком каждый Божий день гуляем(то кино, то кафе, то набережная, то парк) с подружками вечерком тоже сидим на лавочке на свежем воздухе и сплетничаем)). Много куда с компаниями друзей ходим: кафе, пляж, пикники, на озеро, играем в футбол. С подругами или с мч можем и любим играть в волейбол, бадминтон. Да всяко разно, если подумать))

Скучному человеку везде и всегда скучно. Наоборот -- летом чем угодно можно заняться ( да и зимой тоже ).

Я вот сижу сейчас дома , жду когда нога заживает , так мне аж неймется, хочу уже на волю :).

Убиваю время на вумене, так как голова после обезболивающих не функционирует нормально .

Афтор, у Вас просто поток энергии, который некуда направить. Найдите себе работу, поработайте как лошадь, заработайте себе на Италию, Францию, Германию - скуку как рукой снимет.

Black Devil
мари-хуана

Сообщение было удалено

Нет не в школьном, школу я ещё в 13 лет закончила.

Гость

попробуйте работать месяц-полтора официантом например или другую физически и морально тяжелую работу. вы научиетсь ценить отдых, поверьте.

Гость

...

Гость

Это был пробный забег

Мне тоже летом скучно, даже тошно. За 5 лет никуда нормально отдыхать не ездила (точнее, я вообще никуда не ездила). Каждое лето дома. Либо жара невыносимая и я варюсь, либо дожди - и они перестали меня радовать по бытовым соображениям - в квартире слишком сыро, одежда плохо сохнет, в коридоре постоянная грязь.

Мне тоже было скучно. Я пошла в волонтерскую организацию, там веселее.

Мусор во вдоре уберите, научитесь играть на пианине)) Да мало ли чего??

гость
Гостья

Сообщение было удалено

я тоже.

Глаз

А мне нравятся каникулы. Столько всего интересного.

Гость

Я вообще лето терпеть не могу, жара сейчас стоит невыносимая, у меня вялость отсиживаюсь дома, выходные.Вечером муж приедет с работы съездим на озеро, когда спадет температура..скорей бы август, сентябрь..Есть где отдыхать, но подруги работают до 6.Но сейчас даже сидя дома есть чем заняться, днем домашние дела, вечером гулянки

Гость

а вы не работаете нигде вообще?

Рыбка в тесте

с самого вуза все лето практика или работа.

Гость

Я в квартире наконец разобрала - кладовки, балкон, да и шкафы подчистила от хлама. В Турцию поедем отдыхать, ждем отпуск мужа. Но мне в принципе дома не скучно

мари-хуана

Сообщение было удалено

А что удивительного? Школьников тут хоть хоть жопой ешь.

Keanu

Здравствуйте,

Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.

Кому интересно, пишите.

Ссылка на некоторые фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/

ozark1984@gmail.com

eugenie

Работу найдите и скучать некогда будет :) Хотя всегда можно найти чем заняться.

От нефиг делать заскучала. на работу устройся, будет хоть с кем посплетничать

Гость

идите работать. или родите ребенка. будет веселуха.

лола

Я вот тоже уже схожу с ума от скуки. С друзьями не виделась уже 2 недели, все разъехались. Сама никуда этим летом не поеду, потому что ездила в мае в Египет. Короче полнейшая скукатень. Иногда мне даже нравится дома сидеть, но чем дольше я сижу, тем больше у меня начинается летняя депрессия(((

Форум: Красота
Всего: 54 746 тем
Новые темы за месяц: 610 тем
Популярные темы за месяц: 29 007 тем