Как понять, насколько ты привлекательна не только в плане внешности, но и притягивает ли людей что-то внутри тебя. Знаете, бывают такие люди, которые как будто светятся.
В другой теме мне предложили вынести свои фотографии на суд общественности. Я попробовала отправить их в рейтинг Лукли. Мне повезло и я прошла, теперь жду «суда общественности».
че, голосовать за тебя надо?
ниче не поняла.
А фотки будут?
тупая!
Даёшь фото автора!!!
OMG
а что такое рейтинг Лукли?
ой, я недавно зарегистрировалась на сайте знакомств и мои совершенно ничем не примечательные фото вызвали такую удивительную реакцию...я даже не ожидала...практически все парни пишут, что у меня какой-то необычайный образ...один вообще написал, что увидел мою анкету и я ему ужасно в душу запала...пишет мне каждый день и намерения у него явно серьезные...и многие так...я этого никак не ожидала))
а один парень мне тоже очень понравился и я ему первая написала...после этого, мы стали общаться, скоро должны встретиться...он хочет оттуда удалиться и попросил, чтоб я его вк добавила))
Сообщение было удалено
Наивная.Сайт знакомств не показатель. Там все новые анкеты пользуются спросом.
Сообщение было удалено
но где бы я не была, везде молодые люди активно проявляют мне свою симпатию...но я зажатая и от неуверенности показываю свою неприступность...а один молодой человек мне говорил, что во мне есть что-то, что не дает забыть меня...и говорит, что я делаю их неуверенными в себе
Да вроде не надо голосовать.
Вот тут Лукли http://www.huliganjetta.com/lookly.html
Написали, что опубликуют. Жду.
Сообщение было удалено
Вот я об этом и говорю. Ноги, грудь, бедра, мордашка симпатичная, бывает вроде все на уровне, а чувствуется, то человек холодный.
Сообщение было удалено
да, но все равно я привлекаю их и забыть они не могут меня, хоть и холодная))
Сообщение было удалено
Как раз именно тепло и привлекает. Внутреннее тепло. Мне вот и интересно откуда у этого тепла ноги растут. Дорота это или еще что-то.
Может быть это женственность, ведь женственностью одарена далеко не каждая представительница прекрасного пола как бы кто о себе чего не думал. Здесь опять же грудь и попа не решающие факторы. Тут наверное мужчинам виднее.
Сообщение было удалено
ну вот мне пишут, что у меня образ очень нежный и утонченный...может да, это женственность))
на сайтах знакомств всем более-менее нормальным, по крайней мере без явных уродств, пишут. авось даст
десяти один и тот же текст напишет, пару наивностей клюнет
Я как то для прикола опубликовала на СЗ анкету, где выложила фото некрасивой толстой женщины (в инете нашла). Куча мужиков написали! И все в восторге, и все мечтают встретиться, и все уверяют, что предпочитают именно толстых и пожилых, а молодые и стройные - отстой.
вот именно, сз абсолютно не показатель привлекательности
Здравствуйте,
Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.
Кому интересно, пишите.
Ссылка на некоторые фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/
ozark1984@gmail.com
после комментариев что СЗ ничего не значат некоторые перестали делится что их совершенно ничем не примечательные фото кого то интересуют)) ахахаха))))
автор, не обольщайтесь, я по приколу скинула пару фоток, куда меня только не пригласили в гости:)))озабоченных полно