Закончила университет, получила диплом на прошлой неделе,...и сразу стала искать работу, я не нуждаюсь в деньгах, обеспечивают родители пока и молодой человек, но дико хочется хорошо устроиться на …
Сообщение было удалено
так то лучше)
Сообщение было удалено
не засмеяли, а были благодарны, слышала о таком опечатка?или далека?
Сообщение было удалено
ага, и правильно, а то сидят тут *доброжелатели* не имея никакого образования и работают продавцом, зато нас они обсудить всегда рады)
я тоже такой же филолух, ага. Только с немецким языком. Тоже в школу не пошла после универа, а двинула в логистику. И уже 8 лет штаны в офисе протираю. Работу ненавижу, но деньги она приносит. Единственное, чем меня мое образование обрадовало - замуж вышла за границу за хорошего человека, т.к. язык знаю хорошо. а так - ну его, этот иняз. Лучше бы я во врачи пошла еще тогда (был выбор)
Сообщение было удалено
Вы что-ли кормите, не пойму? Мужа нормального не удалось найти - то работай и не ной, раз страшилой уродилась! Кто-то кобыла, а кто-то - любимая жена!
Автор, поработайте полгодика - потом отпишитесь
почему я тоже всегда мечтала работать)))
потом это желания малость проходит))) но совсем не работать не могу конечно
Скажу по себе, что ин. яз - самое бестолковое направление. Три года в иноязычной стране на неплохой должности, и вам любой выпускник ин.яза позавидует. Хотя при определенных способностях можно и неплохо устроиться или фрилансировать.
Сообщение было удалено
ок))+10000000
Сообщение было удалено
вы абсолютно не правы)))кроме того, что я свободно говорю по английски, я еще отлично знаю грамматику и фонетику языка, т.е могу и репетиторство брать))+ я жила в США, так что для меня, те кто просто пожил за границей не в авторитете...говорить с ошибками это не круто...а уметь правильно говорить с правильной фонетикой и правильно писать-это не каждый может
Здравствуйте,
Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.
Кому интересно, пишите.
Ссылка на некоторые фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/
ozark1984@gmail.com
Автор, я считаю, что вам светит пока только репититорство или должность ассистента какого-нить начальника в иностр. компании, или российской,которая имеет дело с иностранными партнерами. Лучше англоговорящего начальника.Есть у вас что либо такое на приметe? Репетиторство может вам неплохие заработки принести,кстати говоря. Но вы же не хотите преподавать... Вы могли бы устроится в частную школу или в какой-нить частный учебный центр, их сейчас навалом...
Я филолог-преподаватель английского языка, в школу не хочу)Знания английского очень хорошие, куда бы вы пошли?
на курсы английского преподавать
у меня подружка без филологического образования (бухгалтер), но она английским владеет потрясающе
Преподает на курсах уже года три. Ни о чем не жалеет и балдеет от своей работы