Закончила университет, получила диплом на прошлой неделе,...и сразу стала искать работу, я не нуждаюсь в деньгах, обеспечивают родители пока и молодой человек, но дико хочется хорошо устроиться на работу!Я в совершенстве владею английским ...хочется зарабатывать самой!И быть успешной, все отдыхают и не думают о работе после выпускного...а я хочу...!Это нормально?и куда устроиться?)
Ну отпишись тут через месяц
Ну и я тоже хочу работать. Что из этого? Больные хотят работать, а здоровые хотят пузыри пускать, так что-ли?
Абсолютно нормально. Я устроилась на работу через 2 дня с момента получения диплома. Куда устроиться - зависит от полученного образования. Ищите, общайтесь с разными работодателями, сравнивайте, выбирайте. Словом, двигайтесь к цели.
Сообщение было удалено
=))))))))))))))
Да,Поработайте месяцок. желание быыыыстро испарится
блин может и действительно, испаритм=ся мое желание через месяц)
Сообщение было удалено
Я филолог-преподаватель английского языка, в школу не хочу)Знания английского очень хорошие, куда бы вы пошли?
Сообщение было удалено
Это всегда так) так же как и в садике хочется в школу, потом в институт, потом на работу))
вот пока такие темы открываются, вот пока работать - это ненормально и молодежь задается подобными вопросами, вот и будет страна в ***.
Поздравляю, вас хорошо воспитали. Когда человек работает не за деньги - а для того чтобы приносить пользу окружающим - он становится по-настоящему свободным.
Если человек работает только ради денег - то если у него денег не будет - у него не будет стимула и работать. ТАкие люди обычно лишены возможности иметь деньги - иначе они умрут.
Тот, кто хочет работать, ищет работу. А не пишет себе похвалы на форуме!
Сообщение было удалено
Конечно я в ужасе от этих тем...здоровые и молодые кобылы дома хотят засесть, да на них пахать нужно. О каком процветании страны вообще может идти речь, если народ массово в домохозяйки валит? Так и будем в заднице, этих кобыл и кормить же еще нужно
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. Туда, где требуются преподаватели английского языка )
Правильно, Автор, надо увеличивать ВВП.
Послушаем вас через годик-два работы, если найдете.
Сообщение было удалено
поздравляю, вы не в курсе того, что начальники и имеющие свое дело работают вдвойне, а не просто в кресле сидят.
что за психология у людей?
откуда вот это вот взялось?
оттого что вас папа/мама посадят на какую то должность, даже на высокую вы что думаете работать не надо будет?
Сообщение было удалено
из нее вырос отличный работник. "наемный" могли бы себе оставить.
Сообщение было удалено
спасибо!)
Сообщение было удалено
а в чем похвала?я ищу, сегодня была на собеседовании, сейчас куча вкладок, рассылаю резюме.
Сообщение было удалено
я не знаю как к вам обращаться, но меня лично обидело слово кобыла, на которой нужно пахать) больше ничего!Я вешу 42 кг и рост 160, я кобыла?
гыгыгыгыгыгы, обычно тетки, весящие за 90, пишут вес именно 42, не замечали?:)
То что вы хотите работать, это так же бессмысленно, как если бы не хотели.
Работайте, хоть обработайтесь, это мало кого волнует.
Сообщение было удалено
так никто давным давно не делает. куда родители решили запихнуть, туда и поступают. потому что в 16 лет мозги у ребенка, чем он там в жизни хочет заниматься еще совершенно не варят. идут туда, где хорошо получается.
а потом, проучившись 5 лет и поняв, что хочется совсем другого мучаются.
и так большинство.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Правду говорить легко и приятно.
Вы не больная, вы кака раз очень нормальная, совершенно естественно хотеть работать если никогда не работал, помню себя в этом возрасте, на 3м курсе не смотря на протесты родителей нашла работу, практически за бесплатно, ради опыта, два года работала и училась как вол, потом еще два года уже за хорошие деньги, но все еще с энтузиазмом, а потом энтузиазм прошел, а скоро чуствую и за деньги буду еле шевелиться - человек имеет свойство уставать, а жизнь проходить мимо, 12 лет и ни для без работы практически уничтожили мое желание приносить прльзу миру, теперь хочется чтобы мир приносил пользу мне, а он чето все никак, денег просит.
Сообщение было удалено
нет, а вы как замечаете?)
Сообщение было удалено
всегда хотела быть переводчиком, интересен английский язык)))вот и выучилась, в нашем городе пока нет вакансий переводчика
Сообщение было удалено
Да, согласна, что обычная бумажка))Но ВУЗ очень престижный, и знания замечательные, слава Богу)
Сообщение было удалено
да,нет, в моем как раз случае, я хотела учиться на этом фак-те,просто сейчас везде нужен опыт, и английский хотя бы нужен, а вотесли бы я закончила эконом..то вообще мне кажется идти некуда
Сообщение было удалено
Вы молодец!)))
Моего запала хватило на 4 года. Но я люблю свою профессию. Просто удручает личная жизнь, а если бы с ней было все в порядке, на работе я бы горы свернула.
вы здоровая?диплом-бумажка, знания-нет, получила диплом-н прошлой неделе, была еще только на 1 собеседовании, не устраивает график работы совсем, тк берут с радостью, разослала сегодня резюме, жду, и вообще вы не в курсе ...что везде нужен опыт?
Сообщение было удалено
а кем работаете?
Сообщение было удалено
Да пойдут они все работать офисным планктоном, обычное дело. В офисах там филологов и не филологов как *овна. Лишь бы высшее обр. было
ну че? я тоже хотела.. А теперь куча проектов, работа в лаборатории. Под вечер мега-усталая, мерещатся розовые слоники.
Вы, автор, умница. А я не хочу работать. И не работаю. Вот дамочки тут злостью и исходят, как же так, молодая, здоровая, а работать не хочет. Им бы предложили не работать, 10% из них только остались бы на своих работах.
Сообщение было удалено
практика была в школе, не знаю в какой шараге вы учились, у нас практику прогулять нельзя было
Сообщение было удалено
ну вы пойдете либо в библиотеку, либо унитазы мыть, я нет)))У меня специализация - английская филология!) уж точно не хуже, чем вы устроюсь)
Сообщение было удалено
филология обычная (русский и литература)отличается от английской филологии (английский в совершенстве) с практикой зарубежом)не путайте, *умницы*
Сообщение было удалено
Спасибо, согласна с вами)))100%
Сообщение было удалено
Побольше бы остались, я лично свою работу не брошу и она мне нравится. Шла к ней путем долгих проб и ошибок, в результате работаю вообще не по специальности и на которую училась, со временем поняла, что это не мое
Сообщение было удалено
...
Я тоже такая же, автор. Получила диплом в пятницу. Хочу работать.
Но мне родители запрещают...Говорят, ну куда ты пойдешь?! На побегушках бегать??.
Наверно они наши мне работу, с кем-то договорились на хорошую должность... Но мне не говорят, только одно-отдыхай, осенью устроишься.
Но мне все равно как-то не по себе. А они: "Будешь еще благодарить отца..."
Еще папа говорит, что нужно начать с хорошей работы...
Сообщение было удалено
в школу не хочу, возьмут с удовольствием)кто сейчас хочет быть учителем?
Сообщение было удалено
берут)
Сообщение было удалено
кто сказал, что не берут? Таких, как ты?
Сообщение было удалено
ну главное, что нравится и все устраивает, я бы тоже пошла туда, где нравится и все устраивает)пока такое не найти)
Сообщение было удалено
и мне тоже говорят-отдыхай пока, и мне тоже хочется хорошую работу, не зря же я 5 лет училась, не хочу идти туда, где не оценят мои знания и куда берут и без высшего)))
Сообщение было удалено
Во всяком случае, точно не жеребец. Вы - мелкая кобылка )
Сообщение было удалено
За рубежом отдельно пишется, "филолух" вы наш английский
Правильно, что в школу не хотите, вас там троечники засмеют с такой грамотностью
Сообщение было удалено
Специальность гуманитарная. Называть не буду, а то много тут доброжелателей))