В последнее время очень хочется спать, проснусь в 9, и не могу хочется лежать и засыпаю, также днем хожу ...и хочется прилечь, зеваю, у вас также?
У меня такое бывает в состоянии апатии. Питание нормальное? Нормально кушать надо-мясо, яйца, фрукты-овощи, энергии и силушки сразу прибавится ;)
Просыпаться лучше рано утром. будете бодры и жизнерадостны.
Еще до 2 полосок в тесте именно по этому признаку поняла что залетела. Так 3 месяца и спала
от стресса такое бывает, может вы что-то делать не хотите
Исключите весь стресс, то есть, стройте свои занятия и отношение к жизни так, чтобы не нервничать вообще. Спите хотя бы по 10 часов. Принимайте поливитамины (я пью Супрадин). Уменьшите количество кофе и чая. Ешьте мясо каждый день. Как-то так.
На ВСД похоже.
Сообщение было удалено
Ну и советы! Рано утром это ещё хуже, вообще труба.
это апатия, потеря интереса к жизни...сама недавно мучилась. но ничего - вернулась к жизни! (жалко стало молодые годы)
Сообщение было удалено
вот фрукты я не ем(
Сообщение было удалено
что вы думаете, сегодня пошла на собеседование, проснулась рано, пришла домой не могу спать хочу...уснула(
Сообщение было удалено
сначала тоже думала, потом оказывается нет
Сообщение было удалено
да нет, я закончила университет, получила диплом, и отдыхаю...работать хочу!)
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
есть такое)только давно уже было..и вроде все ничего...а сейчас(((
Сообщение было удалено
))))))))
возможно онкология
обследуйтесь
со здоровьем не шутят!
да ну вас
Повышенная сонливость и быстрая утомляемость частые симптомы при нарушении функции щитовидной железы.Сходите к эндокринологу.
Блиин , вот у меня тоже самое, только встану утром через часов 6 зеваю хожу а вечером когда домой возвращаюсь то вообще чуть ли не на ходу глаза закрываются... хотя сплю долго бывает... по 8 - 10 часов... мне 18 лет.) В последнее время какая то я эмоциональная стала , то заплачу ни с того ни с сего,то наоборот прилив радости.... ужас( я не беременна 100%)
я так же страдаю и не знаю что с этим поделать((( тяжело так жить ...
Я уже мясяц как сонная муха хожу...(((ужассное состояние!!!Куда девалась роботоспособность и стремление к жизни....ведь совсем недавно я и минутку ни сидела на одном месте ...все успевала !!!А сейчас голову почесать лень)))
у меня тоже самое часто жуткая слабость и все лень и ничего не хочется..наверное переутомление...когда высплюсь хоть раз в неделю до 11-30,то полегче и силы появляются..а в будние дни к вечеру вообще никакая.
Сообщение было удалено
Все время хочу тошнота аппатияспать
Сообщение было удалено
люди забывают что мы живет на 2 часа раньше биологического времени. вот и спите когда пора вставать, а когда пора ложиться не уснуть. биочасы полдень в наши 2 часа дня. подстройте свой график под биологию и все как рукой снимет
постоянная слабость и сонливость, хоть я сплю не менее 11 часов в сутки (из них около 3-х часов в день). И всегда сон очень глубокий, очень крепкий. Живу для того, чтобы спать. Больше всего на свете люблю спать. Так что со мной?
сплю и спать хочется ,просыпаюсь с большим трудом,слабость ,ничего не хочется- пошла к врачу психотерапевту.поставил диагноз -депрессия, теперь лечусь с переменным успехом
Все, кто нашёл эту страницу по поиску и кого беспокоит то же, что и автора, свяжитесь со мной: vikt0r-777 собака яндекс точка ру (0-это ноль!) По крайней мере сохраните контакт, чтобы связаться, когда перепробуете ВСЁ!