Сообщение было удалено
это модельная школа. в агентствах не учат. ценник назвать на нормальных педагогов? да и не возьмет ее никто.
Сообщение было удалено
я бы удивилась, если бы было наоборот. так почти у всех людей.
Сообщение было удалено
Автор вам не тут сидеть надо, а надо идти в агентства и разговаривать с профессионалами! Фотографов туча и какой типаж ему понадобится никто не знает, даже если на подиум не попадете это не чего страшного! Худые анерексички уже не интересны миру! Посмотри последние работы фотографов, там далеко не стандарты, поучаствуй в ТПФ съемках, пробуй и не кого не слушай!
Сообщение было удалено
ответ по теме-НЕТ
http://s019.radikal.ru/i627/1206/31/038aaedf2cb9.jpg
Сообщение было удалено
Вы определитесь, большой нос для того, чтобы учиться ходить , или для того чтобы работать в модельном бизнесе? Это разные вещи. Агентства не учат ходить, это вам не кружок самодеятельности. Они предоставляют работу, и владеют базой данных.
Сообщение было удалено
Мне кажется Вас в свое время куда то не приняли...откуда столько негатива.
Сообщение было удалено
Вы явно не в теме моды и бизнеса.
Сообщение было удалено
Не бду морочить вам голову, и обманывать. Скажу сразу: нет.
Либо делайте пластику, у вас вообще нет скул, нет правильного носа, овал лица неподходящий для этой профессии.
Сообщение было удалено
нос большой. и сильно видна разница между глазами. какая длина ног? измерения делают от промежности.
я более высока своих друзей и одноклассников.У друзей рост 167
Сообщение было удалено
кстати да. щеки должны быть чуть впалыми.
Сообщение было удалено
более высока, это на 1 см?
У вас все в порядке с лицом для жизни, вы симпатичная девочка, хорошенькая. Но, в модельный бизнес вам дорога закрыта. Там нужно иметь определенное телослодение и форму лица, чтобы с нею работали фотографы и визажисты.
Еще один момент, модели с темным цветом радужки практически невостребованы. Даже мулатки имеют светлый цвет глаз, та же наоми или сайра.
Сообщение было удалено
это замечательно, но вы не дотягиваете до меня 9 см. а все подиумные модели имеют рост 177-180.редко 175.
А куда мне с таким лицом
Сообщение было удалено
Вопрос не понят. К пластическому хирургу, но вы несовершенно летняя, не возьмут.
И стоит ли мифическая карьера переделки лица под модельный стандарт?
Сообщение было удалено
что же так обреченно ?:) для жизни нормальное лицо. брови немного выщипать и вообще красотка, но в модели тебе не попасть. увы. я бы радовалась если честно. ничего хорошего в том, что бы быть моделью нет.
Сообщение было удалено
А что, других профессий не существует?))
почему ничего хорошего там нет
у меня не получается на врача и на переводчика
Сообщение было удалено
Почему? Вам только 14, еще три года до окончания школы.
Сообщение было удалено
Так и моделью не получается. Ищите другие варианты.
значит я зря родилась с такими красивыми высокими ногами и высоким телом...
Ну давай что ли фото своих высоких ног
Сообщение было удалено
Детский сад, ей богу, автор, штаны на лямках.
Сообщение было удалено
есть еще стрип клубы, где лицо вообще никому не интересно. Ноги там важнее.
не получается так не получается
Сообщение было удалено
У кого-то ноги, у кого-то - глаза красивые, у кого-то - кожа фарфоровая, у других - грудь суперская, у некоторых - волосы шикарные. Так мы все зря родились?
Сообщение было удалено
ну смотри. есть тебе особо много нельзя. выглядеть ты должна на все 100. кожа должна быть всегда в идеальном состояние. тебе всегда прямо говорят о твоих недостатках. на примерках с тобой обращаются как с манекеном. туфли не всегда по размеру. другие модели тебя не слишком то любят и могут пакостить. для тебя нет ни выходных, ни праздников. ты не имеешь права болеть. твоим мнением никто не интересуется. огромный психологический прессинг.
Сообщение было удалено
фото в купальнике в студию.
не очень то они красивые грудь 2 размера с
я лучше не буду себя мучить
Рост маловат для модели.Фото моделью возможно.
Сообщение было удалено
Моделью можно стать с абсолютно любым ростом
но с такой внешностью невозможно
что тогда делать с прямым носом без горбинок
Сообщение было удалено
Вот и успокойтесь и выкиньте глупости из головы.
Сообщение было удалено
ага. а завтра придут динозавры.
Сообщение было удалено
учит иностранные языки и поступать в МГИМО.
Странная ты автор,
щас кучу комплексов себе на голову придумаешь...
не слушай никого
я никуда с таким носом не пойду а вы кто?
Сообщение было удалено
Возьмут кого угодно в ожидании навара. Они ведь не отвечают за то, найдёшь ли ты работу после
А всё, что есть у автора для этого, это возраст в котором обычно начинают
Сообщение было удалено
ничего. У каждого свои недостатки во внешности. У меня две подруги не с большими, а с очень длинными носами. И ничего, жить это им не мешает. Сколько помню их, даже в подростковом возрасте они относились к этому с юмором.
Сообщение было удалено
Ну ты гонишь, провинциальная дева. Диплом МГИМО в Москве сейчас не котируется вообще
Сообщение было удалено
Нет, пусть лучше в модели идет. Больше шансов ))
Сообщение было удалено
А ты ручешься, что не приду? Вот если придут, я тебе завтра позвоню.
Сообщение было удалено
Да ну??? У меня две дальние родственницы окончили МГИМО, обе в МИДе работают, одна в Турции, другая в Лондоне (с возможностью вернуться домой при желании).