фото давайте.
Нет. Рост от 175
Сообщение было удалено
а вы можете посмотреть в профиле?Я могу вам прислать по е-mail
Сообщение было удалено
По профилю не особо понятно. Насколько я знаю, смотрят лицо в фас, без косметики, волосы должны быть назад собраны. Ну волосы-то крашеные, признавайтесь?)) И, действительно, вроде рост от 175 должен быть. Да и зачем вам моделью быть? Мне кажется, вы не такая уж глупая для этого, судя по фото, просто маленькая еще)))
У меня не крашеные волосы
Сообщение было удалено
Ну-ну)) Видно же, что волосы у вас русые от природы, да и брови тоже. Ладно, не хочу вас обижать, молодо-зелено. Но шанс, что вы станете известной - один из миллиона. Лучше занимайтесь учебой. А то потратите время бог знает на какие мечты и кастинги, а потом вас никуда, кроме как в вебкам, и не возьмут. ))Не пугаю, просто есть жизненный опыт.))
рост нужен, рост!
посмотрите теперь сейчас я там без макияжа в убранной прическе
У меня то же самое фото открывается. А почему 2007 год?))) Вам сейчас 19?)))
нет там фото 2012 года должно быть
все равно у меня прежнее фото открывается... Попробуйте куда-нибудь еще выложить.
а если вырасти то получиться?
Сообщение было удалено
Еще вырасти может.
а внешность у меня нормальна так то?И с каких лет и до каких можно быть моделью?
Сообщение было удалено
Если у женщины роковая красота, то и до 70 лет. Но у вас больше молодежный типаж, возможно, сможете попасть на страницы девчачьих журналов, на странички с модой, но - не более того и ненадолго, ИМХО.
Детонька, ты правда думаешь, что по этой размытой фотографии чуда с косичками и перекошенным лицом можно определить, быть тебе моделью или нет?
Рост у вас маленький. какие объемы? интересная внешность? если волосы крашеные, то шансов меньше. ходить умеете? как с харизмой? я работала 7 лет моделью. и у девочек с вашим ростом работы было очень мало. естественно никакого подиума. только фото.
Сообщение было удалено
на 10 см? не смешите.
глянула фото. забудьте о модельном бизнесе. и волосы у вас средней длины.
Сообщение было удалено
Согласна, о модельной внешности речь тут не идет.
ладно посмотрите я загрузила новое фото этого года у меня длинные волосы
Сообщение было удалено
сделайте фото прямо сейчас. соберите волосы в хвост и сделайте обычное фото. без косметики и кривых физиономий. по этому вам никто ничего не скажет. а агент сразу удалит.
Простите что такое ИМХО?
Простите, а что вы тут все обсуждаете? Где фото?
Сообщение было удалено
у нее в профайле :)
Сообщение было удалено
In My Humble Opinion - по моему скромному мнению
КАК раз сейчас я и делаю
Сообщение было удалено
Да автор в профайл какие-то микроскопические размазанные картинки вставляет. Вот они и есть фото:))
Видимо, модераторы проверяют фото, поэтому не сразу отображается новое
Сообщение было удалено
По этому фото можно судить? Там фотография какого-то пальто по колено и чья-то макушка в парике
я могу вам дать свой электронный адрес
была бы ты высокой и худощавой был бы шанс, красивого личика там не надо, людям всё равно на одежду смотреть)))
автор кидай на радикал фото а то я всё пропустила
http://s40.radikal.ru/i089/1206/b0/72cb862c59a0.jpg
Я когда приехала в Москву, сняла комнату с девочкой которая очень хотела стать моделью) Рост у нее был 170, возраст 21 год (старовато) Размер одежды 44-46. Ну, где то месяца 3 она побегала по модельным агентствам и её взяли)) При том очень неплохое агентство, оказалось, что модельные агентства стали отказываться от каких либо стандартов и выбирают девушек с изюминкой, чем то неповторимым. Автор главное это желание))
Сообщение было удалено
Могу вам накидать примерные требования в модельном бизнесе. Для фото не так важен рост, как для подиума. У Кейт Мосс пресловутые 168, но это редкость.
Широкопоставленные глаза, широкие брови, маленький нос пупыркой, высокие скулы. Это только начало.
Далее - худоба, она не в весе, а в параметрах. Узкие колени. почти отсутствие бедер, фигура доблжна быть трансформером, "плечи на ногах", астенической, узкой, вытянутые кости....
Ну мы поняли, в 2007 году у тебя были длинные волосы.
Сейчас тебе 14, значит, на этой фотке тебе 9 лет?????
это на фотоаппарате дата неправильная ставиться незнаю что случилось с ним сеййчас исправлю
Сообщение было удалено
с 46 размером? не обнадеживайте. я проработала 7 лет. в Европе. никого там не было с 46 размером. и рост 170 большая редкость. Автор. у вас слишком большой нос. с учетом того, что вы еще и маленькая. и фото делается прямо, а не с боку. как будто вы в зеркало смотрите.
Сообщение было удалено
Автор, фото должно быть в фас, а не в полупрофиль, чтобы все было понятно и была видна симметрия-ассиметрия лица) Нос большеват, думаю, это большое препятствие...у вас, кстати, армянские корни? Просто, насколько я знаю, европейскому типу по-прежнему отдают предпочтение....
я могу вам показаться на веб камере
нет я не имею армянских корней.А это плохо что я мею большой нос?
Сообщение было удалено
Да сфоткайтесь уже нормально, лицо в фас, как на паспорте)
Сообщение было удалено
сделайте фото нормальное уже. хотя и по этим все понятно.
Сообщение было удалено
да. и рост маленький. это тоже очень плохо. кстати как соотношение длины ног и туловища?
Сообщение было удалено
Для модельного бизнеса это конец.
Сообщение было удалено
Для жизни - ничего страшного, но что касается модельного бизнеса - плохо. Не в моде. И видно, что вы не худенькая. Автор, ну, вы моделью не будете. Вы симпатичная, с возрастом научитесь краситься, и все будет ок. Тем более модель - еще не значит, что красивая. Скорее, наоборот.
Сообщение было удалено
Боже мой, что вы несете, какой конец?? Зайдите в модельное агентство президент и посмотрите там на моделей! Девочка же не хочет мисс мира завоевывать! Да и лет её 14 еще расти и расти! И лицо еще поменяется, а в модельное агентство ее, наверное просто нужно что бы её уже чему то учить стали! Как ходить правильно, как фотографироваться нужно, и прочее!
Сообщение было удалено
Нос меньше не станет.
ноги длинее чем туловище