Здравствуйте)
мы едем на юг на поезде)
можно ли мыться в дорогу??
НУЖНО и перед дорогой и после. ВЫ ЧЕГО?
ни в коем случае!))) ВЫ ЧЕГО?
В дорогу - мыться и рубаху с белыми тапочками )))
Сообщение было удалено
А что случилось? По новым правилам, в поезд не пускают чистых?? О_О
Автору можно посоветовать попу намылить.
Чего? Что за бред?
Сообщение было удалено
в российские поезда без кондиционеров, которые едут на юг, не пускают!)))
Хотя....с такими суждениями.... Нет автор, мыться в дорогу нельзя, а так же нельзя привязывать крокодилов к гидрантам, ловить рыбу сидя на верблюде и даже не думайте стрелять по бизонам со второго этажа отеля. Всё остальное вам можно.....
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
Это что-то новенькое, доселе невиданное!))))
не мойтесь, на море отмоетесь потом.
Да ладно, новенькое. Зайдите в поезд - там такие вот сидят, не продохнешь. Не мылись неделю до поездки, не жрали - как сели, начали молотить в три горла.
ЗЫ: после дороги тоже не моются)
автор, я надеюсь вы не из владивостока едете?
Сообщение было удалено
во-во, и дети не какали неделю, все в себе копили до поездки
не, лучше "благоухать", пока на юг не приедете)))
Автор,вы думаете, что мыться в дорогу- дурная примета?
так вот от кого воняет в поездах
автор, я не знаю, уточните в уголовном кодексе- можно или нет.
Не завидую вашим соседям по купе
нельзя! за две недели до отъезда переставайте мыться.
Мыться в дорогу НУЖНО! Или вы хотите вонять, как бомж? Помыться в поезде возможности нет, так лучше уж 1 день походить "не первой свежести", чем 2-3!
не мойтесь. получите целое купе в свое распоряжение. остальные выскочат на полдороге.
24 человека дебилов или типа стебущихся? неужели трудно сообразить, что человек опечатался и имел скорее всего в виду - можно ли мыться в дорогЕ? Если все вумные и стребущиеся, то ничего смешного в комментах. Лишь бы чушь написать, интернет все стерпит?
Сообщение было удалено
Да, они такие((( Скоты.
Блин, я тут соображаю как в дороге мыться))Что придумать то? ну понятно, чистка губов, влажные салфетки, но тело то...я привыкла душ принимать 2 раза в день.Может протираться смоченным вводе полотенцем?А голову как мыть?
Сообщение было удалено
не губов, зубов))
Мыться можете, но обязательное пожирание горохового супа в течение недели перед поездкой - никто не отменял...
Первый раз такой вопрос читаю))))))))))
С чем связана поездка на юг и мытьё?)))
Сообщение было удалено
Походу ***- это вы. "В дорогУ" написано дважды- в названии темы и в самом посте. Так не опечатываются.
мойтесь люди и почаще.
и пользуйтесь деодорантами.
и одежду стирать.
и зубы чистить.
и нокти подстригать.
да здравствует гигиена!
ноГти
Ну да, вот такие как автор верят в эти дикие суеверия, а потом в самолете сразу можно вычислить где и кто русский... Ужас.
Автор, уж лучше от поездки откажитесь, если суеверная, чем соседям поездку портить.
Из-за таких стараюсь не ездить в поезде, а если и еду, то только с двухместном купе с мужем.