Имеет ли смысл что-то пробовать из их продукции? Только не надо необоснованно писать, что это наверняка развод и т.п. Напишите отзывы те, кто реально чем-то пользовался или же знает случаи, когда …
К вашему сожалению, первый раз я сдавала как раз летом, а второй раз осенью и осенью показатель вырос. Как же вы до последнего пытаетесь принизить пользу бадов, даже несмотря на то, что есть действительно много примеров, и вообще нутрициология для вас шутка какая-то?
К вашему сожалению, первый раз я сдавала как раз летом, а второй раз осенью и осенью показатель вырос. Как же вы до последнего пытаетесь принизить пользу бадов, даже несмотря на то, что есть действительно много примеров, и вообще нутрициология для вас шутка какая-то?
Складывается ощущение. что вы менеджер этой компании и пытаетесь, что-то мне продать и переубедить. Только у вас это не получится.
Складывается ощущение. что вы менеджер этой компании и пытаетесь, что-то мне продать и переубедить. Только у вас это не получится.
Складывается ощущение, что вы уже не знаете какие аргументы привести и просто не хотите признавать, что не правы) У вас еще доводы будут, что бады как вы говорите "ерунда" ?
В моей жизни корал клаб сыграл важную роль.
Холестерин, который всегда был высоким, наконец-то пришел в норму благодаря Спирулине Кораллового клуба. И это несмотря на то, что я люблю поесть, и моя диета далека от идеала, если диетой это вообще можно назвать.
Так что да, однозначно стоит
вы все неграмотные !!!!это все ПРОСТО СЕТЬ КАК ГЕРБАлайф И ТОМУ ПОДОБНОЕ !!!!нимкапди образования и знания биохимии !!!!ТРАВИТЕСЬ ЛОХИ САМИ !!!!
Кто нибудь сталкивался с побочками от Корал клаб?
После приема бадов началась жуткая аллергия, сопли особенно по ночам, резь в глазах.
Я в начале не поняла, думала что пройдет.
Но вот уже три недели никак не улучшится состояние.
Особенно такая реакция на грифонию и парафайт.
а вам не в лом было пить это все ?!жто же конечно проще чем образовываться держать диету ми сдавать анализы !прежде чем выявить причину .проще пить💩один порошок от всего .🤣🤣🤣 биохимию учите !!!
вы все неграмотные !!!!это все ПРОСТО СЕТЬ КАК ГЕРБАлайф И ТОМУ ПОДОБНОЕ !!!!нимкапди образования и знания биохимии !!!!ТРАВИТЕСЬ ЛОХИ САМИ !!!!
Слишком категорично. Я покупаю некоторые бады исключительно в Коралловом клубе, потому что действуют лучше. И прекрасно понимаю, что и зачем делаю. Поэтому прекрасно понимаю, что вы пишете ересь)
а вам не в лом было пить это все ?!жто же конечно проще чем образовываться держать диету ми сдавать анализы !прежде чем выявить причину .проще пить💩один порошок от всего .🤣🤣🤣 биохимию учите !!!
держать диету и сдавать анализы надо в любом случае. Вообще любой прием бадов через врача должен начинаться. В этом я согласна. И если есть любая нежелательная реакция, то врач должен подобрать что-то другое. Например, оушенмин мне не подошел, а корал майн отлично усваивается
В Точку! Это называется "монетизация веры".
Создают некую линейку продуктов, пусть не вредящих организму, но с маловыраженным действием. Некое плацебо. Далее оборачивают в ореол "чудо-средства", проводят масштабную рекламную компанию, открывают систему сетевого маркетинга, подписки, клубы,... плодят массу положительных отзывов, причем самими же продавцами и - вуаля! Имеем "чудо продукт" и огромную массу лохов, желающих быть причастными к "великому" , т.е. платить, платить, платить...
Вывод по составу H-500:
>Продукт в основном основан на электролитах и антиоксидантах, которые действительно могут улучшить энергетический баланс, снять мышечную усталость и поддержать антиоксидантную защиту.
Однако его эффективность как мощного антиоксиданта или средства для повышения тестостерона не доказана клинически.
Реальные эффекты скорее связаны с общим улучшением гидратации и снижением окислительного стресса, а не с прямым влиянием на гормональный фон.
Есть множество БАДов с подобными свойствами, но проверенных клинически и реально имеющие действие.
Можно брать по отдельности , с упором на то или иное действие.
В Точку! Это называется "монетизация веры".
Создают некую линейку продуктов, пусть не вредящих организму, но с маловыраженным действием. Некое плацебо. Далее оборачивают в ореол "чудо-средства", проводят масштабную рекламную компанию, открывают систему сетевого маркетинга, подписки, клубы,... плодят массу положительных отзывов, причем самими же продавцами и - вуаля! Имеем "чудо продукт" и огромную массу лохов, желающих быть причастными к "великому" , т.е. платить, платить, платить...
Вывод по составу H-500:
>Продукт в основном основан на электролитах и антиоксидантах, которые действительно могут улучшить энергетический баланс, снять мышечную усталость и поддержать антиоксидантную защиту.
Однако его эффективность как мощного антиоксиданта или средства для повышения тестостерона не доказана клинически.
Реальные эффекты скорее связаны с общим улучшением гидратации и снижением окислительного стресса, а не с прямым влиянием на гормональный фон.
Есть множество БАДов с подобными свойствами, но проверенных клинически и реально имеющие действие.
Можно брать по отдельности , с упором на то или иное действие.
Калия цитрат и магния цитрат:
>Улучшают электролитный баланс, поддерживают работу сердца и мышц.
Способствуют снижению кислотности и могут частично уменьшать накопление молочной кислоты в мышцах.
Магний участвует в синтезе АТФ (источника энергии).
Калия аскорбат:
>Производное витамина C, обладает антиоксидантными свойствами.
Может помогать нейтрализовать свободные радикалы и уменьшать окислительный стресс.
Диоксид кремния:
>Адсорбент и стабилизатор, используется как наполнитель, не оказывает выраженного физиологического действия.
Натрия борат (боракс):
>Источник бора, который может поддерживать уровень тестостерона, здоровье костей и суставов.
В больших дозах может быть токсичен, поэтому его содержание в добавке должно строго контролироваться.
биохимия не при чем. И диета не панацея. БАДы тоже в принципе, но некоторые типа коло вады или липостик фит вполне и вполне эффективны
Поделитесь опытом. Как Вам удалось обнаружить яйца гельминтов, о которых Вы пишете, если их размеры исчисляются в микрометрах и увидеть их можно только в микроскоп? Даже в лаборатории ничего не обнаружили. Вы исследовали кал в домашних условиях под микроскопом сами?
Просто шестиметровые черви, как куры несутся. 😆
В 2012г. я весила 95кг. Со здоровьем были серьезные проблемы (головокружения,тошнота,колющая боль в левом боку, непонятное повышение температуры, ночью в жар бросало,аппетит зверский), сдала анализы-все хорошо, врачи не могут поставить диагноз. Анализы на паразитов сдаю-все чисто!
По совету подруги пропила противопаразитарную программу Корал Клаб.
1этап: опистоп,черный орех,кора муравьиного дерева, каскара,парафайт,ассимилятор, вода Корал-майн (на этом этапе погибают паразиты во всем организме).
2этап: коробочка Коловада (которая выталкивает погибших паразитов).
Первую часть я пила 3недели, вторую часть 14дней 😳😳😳 это самое интересное - вышел червь длинною 6 метров бежевого цвета😬😣😶 несколько белых яиц.
После очищения вес мой вес 70кг и по сей день😊
Здоровье восстановилось, ушли морщины, исчезли трещины на пятках. И просто ПОЛЕТ🌈✨✈
Мой номер и мне не стыдно об этом говорить 8917 466 82 44
А гномик из вас не вышел? Фантастика все-таки не ваш конек в писательстве. Попробуйте перейти на прозу, может больше получится.
А с вашими талантами придумывать и выдавать за чистую воду -вам в битву экстрасенсов или напрямую к магам. И денег там гооораздо больше, чем в сетевом маркетинге. Вам понравится😊
У меня с 15 лет дикие головные боли , все ходила по неврологам , мне назначали различные уколы и таблетки, после которых становилось ещё хуже. Моя аптечка всегда была забита Цитрамон, аспирином, суматриптаном. Как я страдала... Судьба свела меня меня с человеком, который порекомендовал эту продукцию. Я сперва не поверила, подумала, что бизнес, но все же решила попробовать, потому как безвыходность меня убивала... Оказалось, что дело в питании и в желудке, кислота от таблеток провоцировала сильнейшую головную боль. Я лечила желудок и думала , ну какая связь?? Оказалась прямая! Интоксикации от лекарств вызывают боль, желудок закислен, прекрасная среда для размножения бактерий. Благодарю Бога! Он привел меня в коралловый клуб!
А что именно вы при этом пили?
У меня с 15 лет дикие головные боли , все ходила по неврологам , мне назначали различные уколы и таблетки, после которых становилось ещё хуже. Моя аптечка всегда была забита Цитрамон, аспирином, суматриптаном. Как я страдала... Судьба свела меня меня с человеком, который порекомендовал эту продукцию. Я сперва не поверила, подумала, что бизнес, но все же решила попробовать, потому как безвыходность меня убивала... Оказалось, что дело в питании и в желудке, кислота от таблеток провоцировала сильнейшую головную боль. Я лечила желудок и думала , ну какая связь?? Оказалась прямая! Интоксикации от лекарств вызывают боль, желудок закислен, прекрасная среда для размножения бактерий. Благодарю Бога! Он привел меня в коралловый клуб!
А что конкретно Вы пропили. Тоже мучаюсь головными болями