Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался продукцией Кораллового клуба. Ваши отзывы

Имеет ли смысл что-то пробовать из их продукции? Только не надо необоснованно писать, что это наверняка развод и т.п. Напишите отзывы те, кто реально чем-то пользовался или же знает случаи, когда …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Алевтина
Гость

Да я рада за вас, первый раз наверное зимой сдавали, а потом летом?

К вашему сожалению, первый раз я сдавала как раз летом, а второй раз осенью и осенью показатель вырос. Как же вы до последнего пытаетесь принизить пользу бадов, даже несмотря на то, что есть действительно много примеров, и вообще нутрициология для вас шутка какая-то?

Гость
Алевтина

К вашему сожалению, первый раз я сдавала как раз летом, а второй раз осенью и осенью показатель вырос. Как же вы до последнего пытаетесь принизить пользу бадов, даже несмотря на то, что есть действительно много примеров, и вообще нутрициология для вас шутка какая-то?

Складывается ощущение. что вы менеджер этой компании и пытаетесь, что-то мне продать и переубедить. Только у вас это не получится.

Алевтина
Гость

Складывается ощущение. что вы менеджер этой компании и пытаетесь, что-то мне продать и переубедить. Только у вас это не получится.

Складывается ощущение, что вы уже не знаете какие аргументы привести и просто не хотите признавать, что не правы) У вас еще доводы будут, что бады как вы говорите "ерунда" ?

Гость
Алевтина

Складывается ощущение, что вы уже не знаете какие аргументы привести и просто не хотите признавать, что не правы) У вас еще доводы будут, что бады как вы говорите "ерунда" ?

Да мне честно вообще параллельно, что вы там думаете)
Я свою точку зрения высказала, и от неё не отступлю.

Алевтина
Гость

Да мне честно вообще параллельно, что вы там думаете)
Я свою точку зрения высказала, и от неё не отступлю.

Всех благ вам и добра. Надеюсь, вы когда нибудь попробуете сами, нежели делать выводы "я так чувствую"

Гость
Алевтина

Всех благ вам и добра. Надеюсь, вы когда нибудь попробуете сами, нежели делать выводы "я так чувствую"

Обойдусь без ваших советов. А вам удачи травиться своей химией.

Светлана
Гость

Да как бы это не химия)
Вы состав смотрели? Абсолютно натуральный. И так по любой позиции из ассторимента корал клаба

Гость

Ого, как вы резко заговорили. Не любите вы признавать неправоту судя по всему. Но почему вы считаете, что это химия?

Гость
Валентина Михайлова

В моей жизни корал клаб сыграл важную роль.
Холестерин, который всегда был высоким, наконец-то пришел в норму благодаря Спирулине Кораллового клуба. И это несмотря на то, что я люблю поесть, и моя диета далека от идеала, если диетой это вообще можно назвать.
Так что да, однозначно стоит

вы все неграмотные !!!!это все ПРОСТО СЕТЬ КАК ГЕРБАлайф И ТОМУ ПОДОБНОЕ !!!!нимкапди образования и знания биохимии !!!!ТРАВИТЕСЬ ЛОХИ САМИ !!!!

Гость
Гость

Кто нибудь сталкивался с побочками от Корал клаб?

После приема бадов началась жуткая аллергия, сопли особенно по ночам, резь в глазах.
Я в начале не поняла, думала что пройдет.
Но вот уже три недели никак не улучшится состояние.

Особенно такая реакция на грифонию и парафайт.

а вам не в лом было пить это все ?!жто же конечно проще чем образовываться держать диету ми сдавать анализы !прежде чем выявить причину .проще пить💩один порошок от всего .🤣🤣🤣 биохимию учите !!!

Лера
Гость

Постойте, но ведь там нет химии. Вы о чем?
Например, корал майн- это порошок из кораллов и всё. весь состав. А польза просто нереальная- там куча минералов

Гость

вы все неграмотные !!!!это все ПРОСТО СЕТЬ КАК ГЕРБАлайф И ТОМУ ПОДОБНОЕ !!!!нимкапди образования и знания биохимии !!!!ТРАВИТЕСЬ ЛОХИ САМИ !!!!

Слишком категорично. Я покупаю некоторые бады исключительно в Коралловом клубе, потому что действуют лучше. И прекрасно понимаю, что и зачем делаю. Поэтому прекрасно понимаю, что вы пишете ересь)

Гость

а вам не в лом было пить это все ?!жто же конечно проще чем образовываться держать диету ми сдавать анализы !прежде чем выявить причину .проще пить💩один порошок от всего .🤣🤣🤣 биохимию учите !!!

держать диету и сдавать анализы надо в любом случае. Вообще любой прием бадов через врача должен начинаться. В этом я согласна. И если есть любая нежелательная реакция, то врач должен подобрать что-то другое. Например, оушенмин мне не подошел, а корал майн отлично усваивается

Гость
Гость

В Точку! Это называется "монетизация веры".
Создают некую линейку продуктов, пусть не вредящих организму, но с маловыраженным действием. Некое плацебо. Далее оборачивают в ореол "чудо-средства", проводят масштабную рекламную компанию, открывают систему сетевого маркетинга, подписки, клубы,... плодят массу положительных отзывов, причем самими же продавцами и - вуаля! Имеем "чудо продукт" и огромную массу лохов, желающих быть причастными к "великому" , т.е. платить, платить, платить...

Вывод по составу H-500:
>Продукт в основном основан на электролитах и антиоксидантах, которые действительно могут улучшить энергетический баланс, снять мышечную усталость и поддержать антиоксидантную защиту.
Однако его эффективность как мощного антиоксиданта или средства для повышения тестостерона не доказана клинически.
Реальные эффекты скорее связаны с общим улучшением гидратации и снижением окислительного стресса, а не с прямым влиянием на гормональный фон.
Есть множество БАДов с подобными свойствами, но проверенных клинически и реально имеющие действие.
Можно брать по отдельности , с упором на то или иное действие.

Гость
Гость

В Точку! Это называется "монетизация веры".
Создают некую линейку продуктов, пусть не вредящих организму, но с маловыраженным действием. Некое плацебо. Далее оборачивают в ореол "чудо-средства", проводят масштабную рекламную компанию, открывают систему сетевого маркетинга, подписки, клубы,... плодят массу положительных отзывов, причем самими же продавцами и - вуаля! Имеем "чудо продукт" и огромную массу лохов, желающих быть причастными к "великому" , т.е. платить, платить, платить...

Вывод по составу H-500:
>Продукт в основном основан на электролитах и антиоксидантах, которые действительно могут улучшить энергетический баланс, снять мышечную усталость и поддержать антиоксидантную защиту.
Однако его эффективность как мощного антиоксиданта или средства для повышения тестостерона не доказана клинически.
Реальные эффекты скорее связаны с общим улучшением гидратации и снижением окислительного стресса, а не с прямым влиянием на гормональный фон.
Есть множество БАДов с подобными свойствами, но проверенных клинически и реально имеющие действие.
Можно брать по отдельности , с упором на то или иное действие.

Калия цитрат и магния цитрат:

>Улучшают электролитный баланс, поддерживают работу сердца и мышц.
Способствуют снижению кислотности и могут частично уменьшать накопление молочной кислоты в мышцах.
Магний участвует в синтезе АТФ (источника энергии).

Калия аскорбат:

>Производное витамина C, обладает антиоксидантными свойствами.
Может помогать нейтрализовать свободные радикалы и уменьшать окислительный стресс.

Диоксид кремния:

>Адсорбент и стабилизатор, используется как наполнитель, не оказывает выраженного физиологического действия.

Натрия борат (боракс):

>Источник бора, который может поддерживать уровень тестостерона, здоровье костей и суставов.
В больших дозах может быть токсичен, поэтому его содержание в добавке должно строго контролироваться.

Алина Теннис
Гость

Откуда там химия то в коралловом клубе? Найдите хоть один продукт не натуральный. Не разобрались и пишете ересь)

Алина Теннис
Гость

Сеть сети рознь. Корал клуб - пример хорошей компании. Тут и качество, и эффективность, и состав натуральный, и безопасность. Всё в одном

Алина Теннис
Гость

биохимия не при чем. И диета не панацея. БАДы тоже в принципе, но некоторые типа коло вады или липостик фит вполне и вполне эффективны

Гость
Гость

Поделитесь опытом. Как Вам удалось обнаружить яйца гельминтов, о которых Вы пишете, если их размеры исчисляются в микрометрах и увидеть их можно только в микроскоп? Даже в лаборатории ничего не обнаружили. Вы исследовали кал в домашних условиях под микроскопом сами?

Просто шестиметровые черви, как куры несутся. 😆

Гость
Тансылу

В 2012г. я весила 95кг. Со здоровьем были серьезные проблемы (головокружения,тошнота,колющая боль в левом боку, непонятное повышение температуры, ночью в жар бросало,аппетит зверский), сдала анализы-все хорошо, врачи не могут поставить диагноз. Анализы на паразитов сдаю-все чисто!

По совету подруги пропила противопаразитарную программу Корал Клаб.
1этап: опистоп,черный орех,кора муравьиного дерева, каскара,парафайт,ассимилятор, вода Корал-майн (на этом этапе погибают паразиты во всем организме).
2этап: коробочка Коловада (которая выталкивает погибших паразитов).

Первую часть я пила 3недели, вторую часть 14дней 😳😳😳 это самое интересное - вышел червь длинною 6 метров бежевого цвета😬😣😶 несколько белых яиц.
После очищения вес мой вес 70кг и по сей день😊
Здоровье восстановилось, ушли морщины, исчезли трещины на пятках. И просто ПОЛЕТ🌈✨✈
Мой номер и мне не стыдно об этом говорить 8917 466 82 44

А гномик из вас не вышел? Фантастика все-таки не ваш конек в писательстве. Попробуйте перейти на прозу, может больше получится.
А с вашими талантами придумывать и выдавать за чистую воду -вам в битву экстрасенсов или напрямую к магам. И денег там гооораздо больше, чем в сетевом маркетинге. Вам понравится😊

Гость
Гость

У меня с 15 лет дикие головные боли , все ходила по неврологам , мне назначали различные уколы и таблетки, после которых становилось ещё хуже. Моя аптечка всегда была забита Цитрамон, аспирином, суматриптаном. Как я страдала... Судьба свела меня меня с человеком, который порекомендовал эту продукцию. Я сперва не поверила, подумала, что бизнес, но все же решила попробовать, потому как безвыходность меня убивала... Оказалось, что дело в питании и в желудке, кислота от таблеток провоцировала сильнейшую головную боль. Я лечила желудок и думала , ну какая связь?? Оказалась прямая! Интоксикации от лекарств вызывают боль, желудок закислен, прекрасная среда для размножения бактерий. Благодарю Бога! Он привел меня в коралловый клуб!

А что именно вы при этом пили?

Ольга
Гость

Полезные эффективные добавки. Особенно парафайт понравился для детоксикации

Гость
Гость

У меня с 15 лет дикие головные боли , все ходила по неврологам , мне назначали различные уколы и таблетки, после которых становилось ещё хуже. Моя аптечка всегда была забита Цитрамон, аспирином, суматриптаном. Как я страдала... Судьба свела меня меня с человеком, который порекомендовал эту продукцию. Я сперва не поверила, подумала, что бизнес, но все же решила попробовать, потому как безвыходность меня убивала... Оказалось, что дело в питании и в желудке, кислота от таблеток провоцировала сильнейшую головную боль. Я лечила желудок и думала , ну какая связь?? Оказалась прямая! Интоксикации от лекарств вызывают боль, желудок закислен, прекрасная среда для размножения бактерий. Благодарю Бога! Он привел меня в коралловый клуб!

А что конкретно Вы пропили. Тоже мучаюсь головными болями

Форум: Красота
Всего: 56 758 тем
Новые темы за месяц: 552 темы
Популярные темы за месяц: 29 919 тем