Имеет ли смысл что-то пробовать из их продукции? Только не надо необоснованно писать, что это наверняка развод и т.п. Напишите отзывы те, кто реально чем-то пользовался или же знает случаи, когда …
у моего ребенка первые признаки аллергии появились до годика в виде высыпаний на коленках и ручках, педиатор назначила крем, после которого они проходили, потом снова появлялсь. Уже в 2 годика по весне появились хичания. В 3,5 года с весной к нам, по мимо чихания, присоединились сопли, заложенность, кашель, так до глубокой осени! Назначенное педиатором лечение, особых результатов не приносило.Так в 3,7мес мы попали в больницу с бронхоспазмом на фоне аллергии. Месяц лечения, не буду углубляться (это гармональные лекарственные препараты и ингаляции с участием гармонов). Выписали практически с теми же симптомами, что и поступили, но в меньшем проявлении. с назначениями на 3 месяца. Мне было сказано, что аллергия не лечится. Умом я это понимала, но не согласилась с эти и начала поиски хорошего гомеопата (для меня было важно, чтобы гомеопат. при этом имел высшее мед образование). Я нашла гомеопата с 17 летним стажем, при этом педиатора (прошлая его профессия). Он посмотрел назначения , не увидив ни чего нового для себя (таких, как мы у него было достаточно), сказал в каком направлении я должна двигаться дальше с ребенком.После нашего знакомства, проявления аллергии ( чихи, сопли, заложенность в носике, кашель) мы уже убирали без лекарств и гармонов. При этом, я не в коем случае, не советую лечить аллергию у гомеопатов, грамотных крайне !мало. пройдя это, у другого я бы не рискнула, от слова СОВСЕМ. Так продолжалось еще 3,5 года. За эти 3,5 года гомеопат настоятельно рекомендовал мне искать хорошего врача, который займется кишечником! ребенка, т к начало любой аллергия (как зародыш) прячется в кишечнике. В начале этого года я начала поиски ( город был не важен). В апреле мы с ребенком были уже в программе, расписанной врачем педиатором (18 л мед стаж , более 7 л опыта и восстановления таких деток и взрослых). программа расписана на пол года. С началом этой весны из проявлений аллергии только редкие чихания (утром). Если нужна информация пишите в личку.
У меня ребенок с такой же динамикой заболевания. Вы попали к неграмотным врачам. В 3 года выставлена бронхиальная астма. Все аптечные средства от аллергии и астмы, прописанные схемами настоящими врачами прекрасно помогают. И еще бонусом: врачи с хорошим образованием не уводят в сторону про "чистку кишок", паразитов и необходимость покупать у продаванов БАДы - нет они честно говорят, что с возрастом проходит само почти полностью у большинства. Съели?!
У меня с 15 лет дикие головные боли , все ходила по неврологам , мне назначали различные уколы и таблетки, после которых становилось ещё хуже. Моя аптечка всегда была забита Цитрамон, аспирином, суматриптаном. Как я страдала... Судьба свела меня меня с человеком, который порекомендовал эту продукцию. Я сперва не поверила, подумала, что бизнес, но все же решила попробовать, потому как безвыходность меня убивала... Оказалось, что дело в питании и в желудке, кислота от таблеток провоцировала сильнейшую головную боль. Я лечила желудок и думала , ну какая связь?? Оказалась прямая! Интоксикации от лекарств вызывают боль, желудок закислен, прекрасная среда для размножения бактерий. Благодарю Бога! Он привел меня в коралловый клуб!
В желудке среда для развития бактерий? Вы серьезно?🤦🏻♀️ Изучите строение организма хоть. Желудок и должен быть закислён, там кислота, которая убивает бактерии - это природой придуманно, чтобы мы не умирали от первой бактерии попавшей в рот. Единственная бактерия, которая там выживает - хеликобакт
Поделитесь пожалуйста если можете своим опытом , что конкретно вы принимали ? Мне 48 лет и у меня уже много лет проблема с запорами хотя питаюсь правильно, пью много воды, ем зелень но моторика у кишечника плохаяю Даже 2 года назад делала гастроскопию и колоноскопию и врач сказал все в порядке Одна знакомая женщина посоветовала пропить курс с коралового клуба Детох Плюс, я пропила 1 месяц но измениний никаких не ощутила . Теперь она советует пропить Парашильд а у меня возникают сомнения что это может помочь И стоит это все не мало. Что делать я уже в отчаинии 😔
Попробуйте утром перед завтраком выпить раствор соды, через 15-20 минут вы очиститель в туалете. Только перед этим узнайте нет ли у вас болячек в желудке, кишечнике - чему сода может навредить и усугубить. Моя мама в 66 лет только так и чистится.
Сколько вам заплатили шарлотаны, за отзыв
сомневалась прежде чем стать членом клуба около 2 недель-напрасно-после 8 дневного питья воды -исчезли гуляющие по телу единичные мышечные подергивания -думаю сродни тикам....улучшился сон -....это важно -продолжаю пить и удивляюсь -как можно писать -пустышки????
Вот так и можно. Я пила и только сделала себе хуже
помните фирму эмвэй? мне арендодатель, когда впарить хотела и сказала: "Представляешь, он на столько натуральный, что даже пить можно". я не растерялась и говорю :"если при мне выпьете хотя бы 50грамм, я куплю у вас 10 бутылок". Она не рискнула и больше не предлагала ничего.
Вот и здесь, я уверена все дело в маркетинге. Зачем в корал клубе заказывать фолиевую кислоту по бешеной цене, если можно купить такую же, с таким же составом и пропорциями в аптеке за копейки. От глистов и улучшения всего организма- полынь. для улучшения состояния кожи и ЖКТ- расторопша. Для того , чтобы убрать лишний вес- спорт и хорошее питание+травяные чаи. Никто на этих бадах не получил подтянутую фигуру и все пишут, что так же нельзя есть все вподряд, но если пить мультивитамины+нужное количество жидкости+правильное питание и хотя бы изредка спорт, вы получите еще лучший эффект за небольшие деньги, к тому же выработается дисциплина.
на счет коралловой воды, уже были исследования в независимой лаборатории и вот что выявили
в состав засоленной воды входят тяжелые металлы: железо, алюминий, кадмий, цинк, а также стронций, входящий в состав любой морской воды. Это говорит о способности рифов содержать в себе радиоактивные элементы.
поэтому те, кто сам пьет и другим советует-пейте на здоровье
одна знакомая, которая сейчас рекламирует, вообще мочканула)))) у ее дочки был хронический насморк, анализы на аллергию ничего не показали и к лору она не повела ребенка, ей посоветовали давать дочке 8 лет антипаразитарную программу. А потом она пишет пост: "Посмотрите червь вышел, только вы его сразу не увидите. Мы делали промывание гайморовых пазух соленой водой и червь вышел через нос в виде сопли)))))))))))" Я до сих пор ржу с такого. И есть же те, которые ведутся на эту ересь).
Если бы она раньше ребенку промывание сделала, сопле она бы не удивилась, а так нет всех уверяет, что это глист
Поделитесь пожалуйста если можете своим опытом , что конкретно вы принимали ? Мне 48 лет и у меня уже много лет проблема с запорами хотя питаюсь правильно, пью много воды, ем зелень но моторика у кишечника плохаяю Даже 2 года назад делала гастроскопию и колоноскопию и врач сказал все в порядке Одна знакомая женщина посоветовала пропить курс с коралового клуба Детох Плюс, я пропила 1 месяц но измениний никаких не ощутила . Теперь она советует пропить Парашильд а у меня возникают сомнения что это может помочь И стоит это все не мало. Что делать я уже в отчаинии 😔
почитайте про расторопшу и соду.
В 2012г. я весила 95кг. Со здоровьем были серьезные проблемы (головокружения,тошнота,колющая боль в левом боку, непонятное повышение температуры, ночью в жар бросало,аппетит зверский), сдала анализы-все хорошо, врачи не могут поставить диагноз. Анализы на паразитов сдаю-все чисто!
По совету подруги пропила противопаразитарную программу Корал Клаб.
1этап: опистоп,черный орех,кора муравьиного дерева, каскара,парафайт,ассимилятор, вода Корал-майн (на этом этапе погибают паразиты во всем организме).
2этап: коробочка Коловада (которая выталкивает погибших паразитов).
Первую часть я пила 3недели, вторую часть 14дней 😳😳😳 это самое интересное - вышел червь длинною 6 метров бежевого цвета😬😣😶 несколько белых яиц.
После очищения вес мой вес 70кг и по сей день😊
Здоровье восстановилось, ушли морщины, исчезли трещины на пятках. И просто ПОЛЕТ🌈✨✈
Мой номер и мне не стыдно об этом говорить 8917 466 82 44
Скажите пожалуйста вы измеряли длину этого червя? И как? Вышел он? Разве не в унитаз? Вы вытащили его из унитаза? И измерили его длину!? Я сама эту программу попиваю сейчас и подготавливаю себя ко всему, мне очень важно знать как это происходит?
12.03.19 повела мужа на диагностику крови( связи с его резким похудением80-59/за месяц, при этом есть за троих) , оказалось что там и соли и грибки и черви и тп, ой мне стало капец как интересно что у меня там в ней, в итоге тож ничего забавного одни паразиты😂 написала нам тетя 5 припаратов( воду, серебро, кору мур.дерева, парафин опистон) вот сегодня 13.03.19 начали пить курс, кстати привела сегодня и дочу(6лет) мама дорогая🤯 чуть не О🤯ла!! Там есть все и вся- тоже проходит курс.
Запрет на сладкое мучное и сырое газированное. Ост по норме. Напишу отзыв как пройдем повторку.
🤞🏼 Всем здоровья🔥
Не несите пургу, развод на бабки
Пользуюсь продуктом уже 17 лет, регулярно прохожу очищение организма системно, регулярно пью воду с корал майн , пью витамины антиоксиданты. Избавился от астмы, аллергии и проблемной кожи.
В 2012г. я весила 95кг. Со здоровьем были серьезные проблемы (головокружения,тошнота,колющая боль в левом боку, непонятное повышение температуры, ночью в жар бросало,аппетит зверский), сдала анализы-все хорошо, врачи не могут поставить диагноз. Анализы на паразитов сдаю-все чисто!
1этап: опистоп,черный орех,кора муравьиного дерева, каскара,парафайт,ассимилятор, вода Корал-майн (на этом этапе погибают паразиты во всем организме).
Первую часть я пила 3недели, вторую часть 14дней 😳😳😳 это самое интересное - вышел червь длинною 6 метров бежевого цвета😬😣😶 несколько белых яиц.
Здоровье восстановилось, ушли морщины, исчезли трещины на пятках. И просто ПОЛЕТ🌈✨✈
Странно , проверилась , паразитом нет, но пить стала от паразитов. Как проверяли то , что их нет?
Если были яйца, значит червь не один)))))
В моей жизни корал клаб сыграл важную роль.
Холестерин, который всегда был высоким, наконец-то пришел в норму благодаря Спирулине Кораллового клуба. И это несмотря на то, что я люблю поесть, и моя диета далека от идеала, если диетой это вообще можно назвать.
Так что да, однозначно стоит
Кто нибудь сталкивался с побочками от Корал клаб?
После приема бадов началась жуткая аллергия, сопли особенно по ночам, резь в глазах.
Я в начале не поняла, думала что пройдет.
Но вот уже три недели никак не улучшится состояние.
Особенно такая реакция на грифонию и парафайт.
А у нас врач (женщина), работает в больнице, но в ТЦ имеет отдел"коралловый клуб" и выписывает лечение всем подряд то водичкой коралловой, то еще чем из своего отдела, но только не лекарствами. А многие и не подозревают, что это всего лишь бизнес.
Кстати, да. Я от врача тоже услышала «мы тут не лечем, а делаем бизнес». Как после этого доверять врачам.
12.03.19 повела мужа на диагностику крови( связи с его резким похудением80-59/за месяц, при этом есть за троих) , оказалось что там и соли и грибки и черви и тп, ой мне стало капец как интересно что у меня там в ней, в итоге тож ничего забавного одни паразиты😂 написала нам тетя 5 припаратов( воду, серебро, кору мур.дерева, парафин опистон) вот сегодня 13.03.19 начали пить курс, кстати привела сегодня и дочу(6лет) мама дорогая🤯 чуть не О🤯ла!! Там есть все и вся- тоже проходит курс.
Запрет на сладкое мучное и сырое газированное. Ост по норме. Напишу отзыв как пройдем повторку.
🤞🏼 Всем здоровья🔥
Добрый вечер. Подскажите как лечите ребенка ? Взрослым парашилд пропить можно , а ребенку ?
Скажите пожалуйста вы измеряли длину этого червя? И как? Вышел он? Разве не в унитаз? Вы вытащили его из унитаза? И измерили его длину!? Я сама эту программу попиваю сейчас и подготавливаю себя ко всему, мне очень важно знать как это происходит?
Добрый день. Вы прошли программу? Есть результаты? Сейчас сама начала,но сомнения покоя не дают...
Видела много результатов у других, и своими глазами, и при общении рассказывали. Видела сколько энергии у тех, кто принимает пищевые добавки Кораллового клуба, это подделать невозможно. Очищается кожа, становится здоровой, нормализуется пищеварение, улучшается рост ногтей, заметно реже и легче болеешь простудными заболеваниями, сил становится больше. Разве это плохо? Это просто прекрасно! Близким можно помочь со здоровьем. В клубе учат здоровому образу жизни, позитивному взгляду на мир и на людей, на проблемы. Дают хороший настрой, информируют охотно о здоровом питании, о вредных продуктах. Отзывчивы и доброжелательны, подберут варианты добавок и подешевле, так как ассортимент большой и есть из чего выбирать и по действию и по цене. Но все стоит каких-то денег и усилий. Вы же когда электрика или слесаря вызываете - не удивляетесь, что надо ему за работу заплатить, а почему Ваше здоровье должен кто-то ремонтировать бесплатно. И булка хлеба тоже денег стоит. Это чей- то труд.
Булка хлеба стоит своих денег , но не до 2000 … так же как и бады не должны так дорого стоить .
Булка хлеба стоит своих денег , но не до 2000 … так же как и бады не должны так дорого стоить .
если состав полностью химикаты то и его стоимость ниже..где используется органика и экстракты ценник будет значительно выше.Всей семьей пьем продукты кораллового клуба с мая месяца.Результатов очень много.Уменьшился зоб.Ушли звездочки на ногах.Крашенные волосы перестали сыпаться.Минус 6кг.Минус целлюлит.Минус отдышка.и можно продолжать...Выбор всегда за вами...Вашу жизнь никто за вас не проживет!!!
У меня похожая ситуация была с жкт. Прошла 10 лучших гастроэнтерологов города, добралась до главных: итог один и тот же, все препараты аптечные ( список один и тот же, названия разные)- становилось только хуже, сил уже не стало, худоба, голова хуже работать стала. Врачи направили к психотерапевту. Я и думала, что это уже крайний ход. Благо решила попробовать продукцию Корала. И до этого разные бады брала. Но Корал превзошел все мои ожидания, когда примерно через 2 нелели ушли все боли в жкт, наладилось пищеварение, кожа сияет без кремов- чистейшая, появилась энергия, заработал мозг. Отзыв реальный. Беру себе теперь бады для поддержки здоровья уже для профилактики. Хожу и радуюсь. Другие как хотят) пусть наблюдают дальше и ходят в аптеку.
У меня похожая ситуация была с жкт. Прошла 10 лучших гастроэнтерологов города, добралась до главных: итог один и тот же, все препараты аптечные ( список один и тот же, названия разные)- становилось только хуже, сил уже не стало, худоба, голова хуже работать стала. Врачи направили к психотерапевту. Я и думала, что это уже крайний ход. Благо решила попробовать продукцию Корала. И до этого разные бады брала. Но Корал превзошел все мои ожидания, когда примерно через 2 нелели ушли все боли в жкт, наладилось пищеварение, кожа сияет без кремов- чистейшая, появилась энергия, заработал мозг. Отзыв реальный. Беру себе теперь бады для поддержки здоровья уже для профилактики. Хожу и радуюсь. Другие как хотят) пусть наблюдают дальше и ходят в аптеку.
Читаю советы и удивляюсь. Народные методы не всегда работают и не для всех подходят. Полынь…расторопша, сода 🤦♀️
Если есть воспаления в жкт, снижена кислотность, какая нафиг сода?? Еще и ингибиторы врачи дадут, еще кислотность снизят до не переваривания полного, там еще и бактерии на фоне снижения пойдут. Расторопша прошлый век, нормальные врачи уже не дадут, жильберщикам ее нельзя. Не рекомендую слушать тех, кто где то что то вычитал и советы дает. Обращайтесь к тем, у кого есть здоровые пациенты, результаты. Послушайте доктора Берга. У нас медицина уже прошлый век, работают по протоколу, как там написано лет 20 назад, так и выпишут, а сами врачи пьют американские БАДы втихаря)) Потому что им нельзя отклоняться от протакола, уволят, посадят. Ребят, мир шагнул далеко вперед. Сейчас страшен не ковид, а уже количество пациентов с депрессией и сахарным диабетом в молодом возрасте. Я за профилактику здоровья, восполнение дефицитов и спорт. Про 6- ти метровых глистов конечно не верю) отзыв смешной).
Как Вы ухнали, что он 6 метров?
Вы правы на все 100% я сам скептик. И год ходил по врачам с проблемами жкт и желчного и поджелудочной. Устал от постоянного некомфорта,диеты,похудел..выбросил кучу денег в аптеки не помогало ничего. Пошёл путем народной медицины,струя бобра,медвежья желчь,помогало периодами. Пока знакомая не рассказала свою историю и о кк. Я решил попробовать потому как альтернативы больше нет. И скажите как может стать легче и лучше от пустышек???? Мне реально стало легче уже на третий день курса. Причем значительно. Я и домочадцы в шоке. Это вообще как по вашему? И да,консультируют,полная коррекция питания вкупе. Это в отличие от врачей которые меня тупо в хроники записали. И компания же не в подвале сидит и исподтишка торгует. Была бы фейковая продукция думаю уже бы закрыли всех и наказали. Ктото же и спортпит хает а кто то пьёт. И действительно все нужно принимать правильно и по аннотации. И главное изменить привычки и систему питания. Правильный подход и только может вам гарантировать правильный результат. Те кто пишет что пустышки чего хотят то не пойму чтоб через курс ще одна пара ног выросла или крылья? Вы хотите то чего? Или есть в аптеках где сплошь и рядом развод на деньги волшебная пилюля? Если бы была я бы тоже ее выпил и забыл. Но увы. Я не призываю никого ни к чему. Каждый осознанно делает свой выбор. Эффект плацебо? Что то в таком случае он как то странно работает) на нашу аптечную продукцию не распостраняется что ли? Что нужно включить в голове чтоб таблетка заработала? Научите меня знающие
А что вы пили для жкт?
Не буду писать за друзей , напишу за своего мужа, рекомендовал ему врач остеопат после прохождения массажа,муж жаловался на боли в поясничном отделе, тревожили почки. Врач дал грамотную инструкцию, которой нужно было придерживаться. Если вы хотите заниматься ,, отсебяченой’’ эффекта не получите или он будет, но не значительный. Взять просто что-то и попить для себя - просто нет смысла тратить деньги. Лечится буквально все, НО главное повторюсь придерживаться инструкции. После программы очищения и восстановления боли ушли, результаты обследования отличные, вернулись силы, энергичность и результат на лицо- выглядет и чувствует себя отдохнувшим с новым приливом сил. Очень много отличных программ для детского и женского здоровья. Мы всей семьей пьём воду коралл, все любим ее. У мамы прошли приступы давления и пропали шумы в голове которые тревожили ее после ковида . Специалисты - coral clab, дают четкую и грамотную инструкцию индивидуально по вашей проблеме. Всем рекомендую!!!
Как коралловая вода действует на желудок? Кто может ответить7
Я уже третий год покупаю пептиды коллагена в коралловом клубе. Побочек не было, но недавно услышала, что появились трипептиды. Вот думаю попробовать.
Нет, я беру много чего, просто если начну про каждую добавку говорить, то выйдет огромный текст)
Начала я вообще с микрогидрина. Сейчас его нет уже, а на замену пришел Н-500. Отлично помогал тренироваться- мышцы почти не болели после приема.
Конечно, пробовала не все продукты, но если интересно что-то конкретное, скажите. Может что и подскажу
Нет, я беру много чего, просто если начну про каждую добавку говорить, то выйдет огромный текст)
Начала я вообще с микрогидрина. Сейчас его нет уже, а на замену пришел Н-500. Отлично помогал тренироваться- мышцы почти не болели после приема.
Конечно, пробовала не все продукты, но если интересно что-то конкретное, скажите. Может что и подскажу
Я вообще интересуюсь чем-нибудь для укрепления суставов, а то разболелись конкретно... Би-Лурон как, по-вашему, нормальный?
Я вообще интересуюсь чем-нибудь для укрепления суставов, а то разболелись конкретно... Би-Лурон как, по-вашему, нормальный?
Сама не пробовала, честно скажу, но мама моя пьёт. На операцию идти ни в какую не хочет, но добавка ей нравится. То ли месяц, то ли два принимает, а потом он еще действует полгода. Там накопительный эффект, результаты действительно хорошие. Побочек тоже не было. Вообще ни разу, честно говоря не слышала, чтобы были какие-то побочки от продуктов корал клаба. Только единожды слышала, что у одной девочки была индивидуальная непереносимость то ли компонентов, то ли их комбинаций. Но она принимала по рекомендации нутрициолога