Всем здравствуйте! Сегодня была у дерматолога, выяснилось что у меня начинается розовый лишай!!! грудь и живот уже немного в этих розовых бляшках, скажите пожалуйста у кого была такая же проблема, если я начала лечение сейчас , вся эта гадость не будет дальше расти или будут??? я фото в интернете поглядела. ужас какой он бывает, сижу вот и реву теперь!!!! помогите!
4ернилами от ащтору4ци сцарикощол щосми и мас&ъ252;каи 4тоби не рос
4ернилами от awtoru4ki
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4192696/1/
эту тему посмотрите, там фото есть, такие у вас пятна????
(просто тема моя. мне на форуме розовый лишай продиагностировали)
не реви пройдет, у меня был на животе, хорошо с осени до зимы не видно было. потом прошло. я кстати не лечила ничем, говорят не помогают от нее мази и лекарства
синтетику не носите, чтобы не потеть и чтобы весь этот ужас не разрастался, не загорать, мочалкой не в коем случае не тереть, я мазалась мазью ям, она от лишая у животных, воняет! но помогает хорошо, я мазалась ей длительное время, а потом аллергия началась на неё , и я начала мазаться аверсектиновой, тоже в зоомагазине продаётся, она не воняет ( результат был от обеих ) я ходила намазанная подолгу, по часа 3, благо время было, а ещё циндолом + мазала - белая болтушка, а утром протирала раствором борной кислоты, не спиртовой, а порошок в воде разводила, многие пишут , что само пройдёт , но у меня ничего само не проходило, а только росло, так что не запускайте, ешьте больше фруктов, овощей, укрепляйте иммунитет, не болейте!
У меня такое было, причем как раз перед нем рождения,расстроилась ужасно.но не так все страшно оказалось, не сильно видо и быстро прошло. Мне посетовали соблюдать диету,чтобы лишний раз не провоцировать.не мочить (так как мыть часто то они будут как раз такими ужасными как в интернете на картинках) и носить хб. Еще мазями их мазала какие врать прописали и иммунитет поднимала, не пережив айве, пройдет!
А у меня перед выпускным такое случилось, вся по телу была такая. Чем-то мазала, со временем прошло, где-то 2 месяца был. Я уж испугалась, что псориаз.
Автор, не накручивайте себя. Соблюдайте предписание врача и всё пройдёт. У Вас видимо иммунитет снижен. Витаминки попейте. Всего доброго!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все назначения врача буду делать, лишь бы не разрастался!!!! поливитамины лучше попринимать, да???
Сообщение было удалено
вообще не понятно как по таким размытым фото можно что-то диагностировать
я почему то не могу перейти по этой ссылке, у меня все началось с 1 большого пятна. 3-3.5 см. диаметром и дальше пошло поехало, пока не много, но они розовенькие и чешуться, я терплю!!! короче грудь и живот у меня, редко но видно =(
розовый лишай чешется?
Сообщение было удалено
а что вам врач прописал? напишите, пожалуйста
ЭЛОКОМ -2 РАЗА В ДЕНЬ МАЗАТЬ, ЦЕТРИН - 1 ТАБЛ. В ДЕНЬ, И АСКОРУТИН 3 РАЗА В ДЕНЬ ПО 1 ТАБЛЕТКЕ
Ничего страшного у меня было на все тело за 1-неделю нашел способ вылечится
хотя было у меня более 6 месяцев эта *** нужна оливковая олия натуральная мне с Италии прислали полностью от шеи мазатся и ноги можно если на ногах есть утром вечером и эта хоень пройдет за 7 дней.
Не плачь =(
Да да, поливитаминки. Так для общего укрепления организма. Высыпайся, кушай нормально, не нервничай и больше гуляй. Выздоравливай! =)
всем спасибочки!!!!!!!
Розовый лишай это - грибок - никакие витаминки, минералки, салициловые мазилки, натуральные одежды и прочее НЕ ВЫЛЯЧАТ. Единственное чем вылечила себе эту болячку - курс антимикотиков (не буду говорить название - назначить должен врач) - причем именно таблетки, т.к. если ты мазью выведишь эти пятнышки, а одно малюсенькое на спине, под волосами не заметишь из него разрастутся опять эти бляшки и твое мучение начнется по новой. К концу курса таблеток необходимо принимать солнечные ванны - все равно солнышко или солярий (я ходила в солярий 5 раз по 8 минут). До того как мне врач посоветовала эту схему лечения - мучилась я с этим лишаем 3 года! самое ужасное в нем это даже не эти пятна, т.к. на моей бледной коже особо не видно было, а то что после загара они (если не пролечить) остаютя уродливыми белыми пятнами. Гость, кдачи в лечении!!! Если врач назначил витаминки или препараты от дерматитов - смени врача... =)))
А те кто "вылечились" сами - либо лишай просто на время ушел, либо пили антимикотики от чего-нибудь другого - к примеру лечли молочницу... )
врач сказал , что на начальном этапе наоборот можно вылечить все без антибиотиков!!! Ну вот, я опять вся расстроилась!!!! погляжу что будет до понедельника, если что снова схожу к врачу!
Не антиБИОтики, а антиМИКОтики - это противогрибковые препараты. А как вылечить грибок иначе? Это все равно что инфекции лечить аспиринкой. Подавлять симптомы и только. Сходи к другому врачу - мне тоже дооолго лапшу вешали...
И, кстати, для верной постановки диагноза должны делать соскоб кожи... А не на глаз определять...
СПАСИБО, МАРИНА!
У меня был лет 10 назад,врач сказал,что разновидность аллергии(розовый лишай Жибера).Скорей всего на стиральный порошок(как раз купили стиральную машинку),видимо плохо прополаскивались вещи.Помню,что лечили ультрофиолетом,мазями и больше не помню.Прошло всё довольно быстро.Полоскала с тех пор 2-3 раза,больше не беспокоил,тьфу-тьфу.Так что не пугайтесь)))
всем привет!!!!! у меня все прошло!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!! Пятна еще чуть чуть есть, но они еле заметные!!! допью таблетки и домажу мазь и тогда наверняка, все будет еще лучше!!!!!!!!!
А у меня тоже что и у вас, такая же проблема, не знаю как с ней бороться!Неужели после такой болезни и в правду остаются белые пятна. Кто-нибудь, пожалуйста напишите какое-нибудь действующее средство от этого кошмара!!!!!!!!!
Врут доктора, что на эту болезнь возникает иммунитет-у меня уже третий раз. По ходу врачи эти сами ничего не знают.
А у меня такая фигня уже с августа,вроде бы всё прошло в октябре(тогда были высыпания на животе) а сейчас опять!!!сильно не выражено,но то там то здесь выскакивают эти колечки и чешутся!!! самое страшное,что такая же проблема появилась у моей годовалой дочери,понятно откуда у такой крошки иммунитет,да и я кормлю её грудью,что тоже снижает иммунитет. Что делать и когда это пройдет!!!
Сообщение было удалено
Да чешется зуд.прописывают цинковую пасту и протирать хлоргекседином.
у меня эта гадость наверно хроническая .как в 19 лет появилась чем только не мазался бесполезно .то исчезнет то опять появиться. мне уже это так надоело ужас фу Всем сочувствую
Сообщение было удалено
Дай бог! Они то пропадают а потом опять появляються .если ещё пятна есть не радуйся
Вы все радуетесь что все прошло а чем лечитесь не пишите.
Пишите чем лечитесь всем ведь надо избавится от этой гадости . мне прописали серную мазь , протирать хлоргектидином .мазь еще от алергии костироидную
Напишите какие вы таблетки пьете ?
Ето правда все лечаться но не пишут чем!!! напишите какие мази и лекарство нужно использовать...то уже не могу...
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Добрый день. У меня розовый лишай затянулся на полтора месяца, чем только не мазала и всё ждала, когда сам пройдет (такое часто пишут и говорят врачи). Не прошел. Прочитала на форумах, что многим помогает прием антибиотика эритромицина и тоже решила попробовать! Помогло! :) Новые пятна перестали образовываться, старые прошли. Принимала примерно по 800 мг сутки (разбивала по 200 мг 4 раза в день, как написано в инструкции) в течение примерно 9 дней, ну и мазала существующие пятна мазью Целестодерм с гарамицином, чтобы быстрее прошли.
Моему ребенку 15 лет на теле появился розовый лишай такое было два года назад нам очень помогла мазь Делор,и таблетки Дермопро они дорогие 8 шт 150 гр .Но очень эффективно помогает.