Гость
Статьи
Кто перешел с крема на …

Кто перешел с крема на масло, кожа улучшилась или ухудшилась?

Я стала мазать лицо оливковым маслом, вроде бы лучше! Мажу на ночь.

Кира
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

я масло использую только взамен крема под глаза. кожа мягкая, но морщины мимические так остались((

Гость

Я смываю маслом виноградных косточек макияж с глаз, то что не смылось в процессе умывания, оставляю на ночь, кожа вокруг злаз стала лучше, исчезли круги и синяки под глазами, кремом не мажу, рантше мазала

Изида

Я не то, чтобы отказалась, но использую раза 4 в неделю масло, раза 3 крем. Пользуюсь кокосовым, первого холодного отжима, привезенным из Тая. Кожа и правда стала лучше, увлажненнее.

Хвостатая Машка

я переходила на масла, но они не могут заменить полноценный уход, поэтому перешла на самодельные кремы. Уже 2 года пользуюсь своими кремами, тониками, умывалками и масками, кожей очень довольна - воспалений не было уже давно, даже перед месячными ничего не вылезает на лице, жирность уменьшилась. Наверно уже не смогу пользоваться промышленными средствами для лица.

Гость

я зимой,когда кожа особенно сухая, добавляла в крем витамин Е в масле, мне потом подруги говорили, что кожа прямо сияет

Гость

Да, испортила кожу.

Еле восстановила у косметолога.

Хотя пользовалась маслом по всем правилам, брала самые легкие, дорогие, всего капельку на влажное лицо, но все равно начисто забила поры и высушила кожу.

Сейчас пользуюсь уходом, который мне подобрали в салоне, довольна как слон.

Мораль - бесплатный сыр бывает в мышеловке.

эм

да, стала лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие настоящие масла стоят практически как умывалки и кремы класса люкс. Так что бесплатным уход маслами уж никак не назвать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мораль - заставь дурака молиться...

Аглая

Мораль - заставь дурака молиться...+1000

Вы совершенно правы!
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами! Тоже пользовалась маслами самыми дорогими и легкими, которые в России даже через инет не купить. Баночка 30 мл стоит от 2 500 р. Кожа обезвожена, поры забиты. Хотя тоже наносила капелюшечку на все лицо во влажном виде. Нет никаких оснований считать масло, даже самое дорогое, лучше крема. Кстати, самый дорогой крем стоит все равно дороже самого дорогого масла, так что жадюги как раз те, кто хочет по цене масла получить эффект как от хорошего крема.

Форум: Красота
Всего: 56 260 тем
Новые темы за месяц: 511 тем
Популярные темы за месяц: 29 684 темы