Девушки! Если бы вам достался подарочный сертификат в парфюмерный магазин, что бы вы выбрали? Не могу определиться между герленовскими метеоритами, каким-нибудь парфюмом или чем-нибудь еще. Про метеориты слышала восторженные отзывы, но еще не пробовала их.
Метеориты - фуфло. Не стоят своих денег. У меня уже несколько лет лежат, редко ими пользуюсь.
Я бы купила бронзер на лето. Можно с эффектом сияния, если нравится.
только сегодня выбирала себе подарок. Выбрала крем для лица и глаз ШИСЕЙДО, увлажняющую маску для лица и гель душ БИОТЕРМ...:)
девушки пользуйтесь натуральной косметикой , у меня есть египетская натуральная косметика пишите если заинтересует 1rayana@mail.ru
А что не так с метеоритами? Слишком блестящие или наоборот? Интересно было бы узнать...
Татка, поздравляю с приятными обновками :)
У меня метеориты тон 01. Они менее блескучие. Я их вместо пудры использую. Но у меня кожа не жирная, поэтому эффекта блина нет, даже матирует. А если на тональник нанести - вобще красота.
А какой у вас оттенок кожи? 01 - это вроде самые светлые, для белоснежек? :) я довольно смуглая, мне наверное не подойдёт
От метеоритов я не наблюдаю никакого эффекта. Что есть на лице, что нет - разница минимальна. У меня не ярко сияющие.
Сообщение было удалено
А я тоже на подарочные сертификаты беру "Шисейдо".
у меня метеориты пылятся на полке,иногда пользуюсь,когда совсем лицо серое,тон 02.Честно говоря не в восторге
Сообщение было удалено
Да, я супербледная. Щас попробовала на загорелую руку нанести, не высветляет.
метеориты имхо ни о чем. баловство для удовольствия - кто-то тащится от коробочки, запаха, их вида... если вы не из таких и берете именно для мейк-апа - спокойно расслабьтесь и покупайте что-нибудь другое.
я бы действовала по ситуации - понравится парфюм - берите парфюм. а вообще посмотрите там акции, может скидки на что-то есть интересные... подумайте, что вообще вам хочется из косметики.
я бы какую-нибудь кислотную маску взяла клиник/кадали, к примеру. или парфюм - у меня есть, но раз в подарок, то для разнообразия :)
тоже грезила метеоритами, купила и поняла, что ничего в них особенного, только зря выброшенные деньги (в итоге подарила коллеге)
А сейчас очень нравится декоративка D&G, вот был бы сертификат -накупила бы)))
что такое метеориты?
Марьян-ка, это такая прозрачная пудра в шариках, для эффекта сияния лица. Посмотрите Guerlain Meteorites
Я бы купила хороший кремик для лица или пополнила свою коллекцию парфюма! :-)
духи лучше.
Есть азиатские хайлайтеры. Эффект внутреннего свечения. Метеориты рядом не лежали. Метеориты не стоит.
Лучше уж парфюм.
ну не знаю, у меня из уходовой косметики только осветлитель для бровей
Гость, а не подскажете название этих хайлайтеров?
Для меня эта тема стала как никогда актуальна. Пользовалась обычной косметикой долгое время, но потом стала замечать, что после использования косметики на лице появляются прыщики. Оказалось аллергия. Теперь пользуюсь только натуральной косметикой. Перепробовала множество вариантов, пока остановилась на фирме Organic Surge (http://www.organic-surge.ru/). Насколько узнала из их сайта косметика британская. Больше всего мне понравился крем для лица. Всего лишь 2 недели использования этого крема и кожа стала такой влажной и упругой, не передать словами!