Можно ли добиться голубых глаз, если одеть цветные линзы? Или при черных глазах это..дохлый номер? :(((
иди в оптику, тебе там скажут
Нет, не дохлый, у моей подруги тож тёмные глаза и ходит в голубых линзах! Автор, щас такое время. щас за деньги можно всё!
Есть методика сделать глаза РЕАЛЬНО голубитми из карьих. Погуглите.
Как правило, линзы полупрозрачные, но бывают и сильно окрашенные - такие перебивают почти любой цвет. Сходите в какой-нибудь крупный салон оптики, врач подберет и примерит
ву в турции. здесь каждая тертья турчанка хочет голубые глаза! и носят линзы... выглядит это... мягко говоря как катаракта... а не голубой глаз! но при большом желании можно добиться просто темно синего.жи
оттеночные линзы вам не помогут, придется брать цветные, с набитым рисунком. а смотрится это, мягко говоря, жутковато
в линз мастере есть хорошие линзы, я покупала, они полностью перекрыли мой темно карий цвет, сделав его ярко-синим. Очень красиво смотрелось.
носить можно ,конечно, всё-но это очень жутко .
Катаракта смотрится лучше....
Сообщение было удалено
вот, праильноыми словами написала
Автор лучше СИНИЕ. Они красивее светло-голубых, лично мое мнение. И будут выглядеть куда естественнее на вас. Хотя наверное если вы поставите на черные глаза линзы голубого цвета то получится как раз синий))
Есть знакомый с темно-синими глазами, волшебно красиво! У него еще ресницы такие что все девки завидуют)))))))))
я на свои карие глаза покупала фиолетовые линзы - смотрелись они как тёмно-голубые, цвет - бомба!! яркий, красивый! цветные линзы есть, кажется, 2 или 3 видов - от почти прозрачных, "тонирующих", которые хорошо будут смотреться на светлых глазах, до таких, которые реально "перекрывают" ваш родной цвет. кстати, в таком случае Ваши тёмные глазки будут даже преимуществом, т.к. цвет линзы будет насыщеннее благодаря тёмной "основе". Только у меня лично глаза от линз за рабочий день уставали сильно, поэтому в погоне за красотой не переусердствуйте :) ориентируйтесь на собственное состояние! удачи!
Да ну..я всегда вижу кто с линзам, а кто нет..это как нарощенные волосы, ресницы..выглядят смешно, а не бомба)))
Цветные линзы покупайте, а не оттеночные
на ни так и написано: "линзы для тёмных глаз"
Сообщение было удалено
Лика, согласна - что заметно, когда на человеке линзы. Определение "бомба", если Вы читали внимательно, относилось именно к цвету. Он действительно получается красивым. А то, что заметно - тут я согласна. Смешно - нуууу, не знаю, кому как... Иногда очень даже красиво, даже если заметно. Вы над ногтями, покрытыми Shellac, тоже смеётесь? - заметно же! :) К слову, у меня ничего не нарощено, и линзы я купила один раз (выбросила через 30 дней, как и положено, и за это время надела раз 7-8 всего). Но моя знакомая девушка носит регулярно, и ей красиво... да, видно, что цвет яркий, но, пожалуй, если бы не цвет, то трудно было бы догадаться, что это линзы. Сейчас есть очень качественные!
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
[quote="Сара"]Можно ли добиться голубых глаз, если одеть цветные линзы? Или при черных глазах это..дохлый номер? :((([/quote
Цените то, что вам дала природа
Вульгарно смотрятся ваши цветные линзы и ВСЕГДА не естесственно.
голубые - банально, таких много)) Лучше купите линзы в виде кошачьих глаз или как у козы - с квадратным зрачком)))
голубые выглядят неестесственно ,лучше зеленые или "медовые".
если с диоптриями то могу посоветовать FreshLook ColorBlends цвет сапфир или бриллиантово синий. Карий цвет полностью перекрывают. Выглядят, естесссно, неестесственно)
Мне проще. У меня глаза серые. А ношу я сейчас зеленые линзы. Выглядит очень естественно. Очень нравиться и мне и моему парню. Хотелось бы еще побыть и голубоглазой и кареглазой, но видно не судьба.У меня тоже как и у Princess устают глаза от линз. Реально к концу дня глаза болят. .
Конечно болеть будут глаза, golubka. Линзы для глаз не есть хорошо. А может раствор вам не подходит? Может стоит его поменять? А вообще под линзы есть специальные капли Систейн-Ультра или кой какие типы слезы. Но на вшем месте я сходила бы к врачу, чтоб болячку каку не приобрести.
Сообщение было удалено
Синий естественно???Вы сами пробовали,чтобы писать такое... Синий смотрится жутко,люди пугаться будут.
Тайра Бэнкс постоянно носит серые или зеленые линзы, Наоми Кэмпбэлл, смотрится, как свой. Гуглите. Они мулатки, у них по-любому свой цвет черный.
Можно!Без проблем!У самой были карие купила BioMedics Colors Premium
Радиус кривизны: 8.7.Цвет: Голубой.Не сильно светло-голубые, но красиво)
можно,но не всем идет...моя подруга купила синие...ей в общем не плохо,но лицо простушки стало...
Да ,можно! Проверила сама. Пробовала много остановилась на FreshLook Colors Blue. Недорого и перекрывает цвет. Покупаю на http://opticland.ua/view/cvetnaya/166_freshlook-colors
Можна..я пользуюсь цветными линзами...тоже не нравяться свои карие=)
Сообщение было удалено
У турчанок часто встречаются зелёные глаза, причём не мутные, а именно зелёные. Носите дальше голубые линзы и следите за словами.
Да у меня карие глаза я купил бриллиантово синие линзы и смотрится просто супер теперь всегда их ношу так что бери этот цвет
Хорошие цветные корейские линзы продаются в Магазине Тайская Забота http://thaicare100.com/ можно заказать, у них есть доставка
Сообщение было удалено
Нет такой методики есче. Кроме как "погугли" я есче и написала во все клиники (експерементальные, потомучто есть только те которые проводят опыты) и неодна не ответила мне я звонила не поднимают трубку
Нашла на сайтах ссылку для заявку на участие в опытах заполнила, но так некто и не ответил. Я живу в Америке. Так что сменить цвет глаз можно только линзами. А вы перед тем как дать совет какойто потрудитесь узнать чють про то что говорите.
У турчанок часто встречаются зелёные глаза, причём не мутные, а именно зелёные. Носите дальше голубые линзы и следите за словами.
Зелёных глаз у людей не существует!! Даже у турчанок серые глаза а по середине карий поэтому они кажутся зелёными но на самом деле это серый цвет. Тупая вы Дина ***!