Гость
Статьи
Я в шоке, почему …

Я в шоке, почему женщины должны так мучиться??? Про одежду.

Устроилась на работу с дресс-кодом. Я просто охреневаю. До этого ходила в том, в чем удобно. Юбка, колготки, бюстгалтер (терпеть не могу, все жмут и я не могу дышать), туфли на каблуке, макияж. Я понимаю, что многие девушки так одеваются каждый день, но это же пытка просто. Я изнываю. А мужики - штаны, рубашка, ботинки. Так почему я должна так мучиться, нося все эти сбрую, потому что я родилась теткой? Где справедливость???

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

пол меняй) или работу)

Колючка

Сиди дома !!!

купите платье

это в 100 раз удобнее юок

Гость

Купите нормальные вещи, чтобы не жали.

Заяц

Ну у меня тоже дресс-код, но я все равно колготки не ношу, блузки деловые, но без рукавов

VIP-персона

А что, в строгих бруюках нельзя ходить? А если у кого ноги кривые? а туфли можно и на низком покупать,2 см., не может быть здесь обязаловки. И что там за жуткий макияж вас заставляют делать, что дышать от него невозможно? Помады с тушью недостаточно?

мышь серая

Не устраивайтесь к работодателям, ПВТР которых предусматривают дресс-код. Вполне логично, что проблем нет, если их не создавать.

Да уж...женщинам в 100раз хуже..(( и надо смириться с тем, что это нам нужно носить каблуки, которые портят осанку, ноги; это нам нужно терпеть давящие весь день шлейки лифчика;это нам нужно вставать раньше на час, чтобы успеть нанести макияж, который вызывает преждевременное старение кожи лица, и сделать причёску; это нам нужно терпеть месячные от 3 дней до недели(у кого как) со всеми неудобствами и болями;это нам нужно вынашивать детей по 9 месяцев, рожать в страшных муках и болях, а потом ещё и узнавать, что пока ты с пузом ходила твой муж изменял( вот тут уже терпеть душевные боли) и вообще много чего на женскую долю выпало.. А всё для мужчин, некоторые из которых женщин ни во что не ставят. Так что надо свыкнуться и понять, что такова жизнь, такова реальность и во всём из этого ... стараться находить только плюсы))

Гость

Сиди дома голая

лола

[quote="Автор"]Устроилась на работу с дресс-кодом. Я просто охреневаю. До этого ходила в том, в чем удобно. Юбка, колготки, бюстгалтер (терпеть не могу, все жмут и я не могу дышать), туфли на каблуке, макияж.

я вас понимаю, если раньше вашей верхней одеждой был только бюстгалтер %)))

Дубинушка

Я забиваю на ДК. У нас тоже положено обязательно колготки, юбку до середины колена, распущенные волосы нельзя, открытую обувь нельзя и обязательно!! туфли на каблуке - этот пункт меня ваще убивает.

AvSO

Ну, если вы именно так и ходили раньше, в бюсте и без блузки в одном макияже, юбке и колготках, то хорошо же все-таки, что вводят дресс-код:)

Гермиона
Brunetik

Сообщение было удалено

вы всё о себе? ну по себе людей не судят. что-то не видно чтоб вы плюсы находили, а то не нашли бы всего этого в своей жизни.

Изабель

Мда, девушки...проблемы собственного лифчика вас волнуют гораздо больше чем к примеру нищета, терроризм, мир на гране экологической катастрофы...

Эй, акститесь в 18 веке женщины ходили в платьях, которые весили 10 кг и париках в метр высотой, рожали по 15 детей и не жаловались!

Гермиона

Сообщение было удалено

Да почему же? я не сужу по себе, а это просто наблюдения из жизни) Я пока что не рожала, мне не изменяли, с лицом и ногами у меня проблем нет, поэтому я пока опыта такого печального не имею)) Я как раз-таки плюсы во всём и нахожу: когда одеваю каблуки, юбки и прочее, то выгляжу сногшибательно и женственно, когда крашусь тоже подчёркиваю красоту и нравлюсь мужчинам, месики - эт наверн, единственное, в чём плюсов я не нахожу)) беременность и роды мне ещё через несколько лет предстоят и в этом плюс - это появление новой жизни..) А то, что я писала выше - это просто минусы женской доли, но никак не личный опыт.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

А по вашему, так легко носить штаны, рубашку и ботинки?

К тому же еще ботинки чистить нужно каждый раз перед выходом на улицу.

И кто виноват что вам неудобно женской одежде, вы не задумывались что полно людей которым неудобно в мужской например, мне-то удобно, ну я просто к примеру.

И вообще корсет бы вас заставить носить, и японскую деревянные обувь.

ЧелЛов ★ ★ ★

А вы, автор знаете, в какой ужасной обуви работаю балерины и водолазы???

Им бы ваши проблемы.

Мэл
Автор

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000

совершенно согласна с Вами автор!!!!

Мэл

По-моему, в современном мире предрассудки касаемо одежды и прочей шелухи должны уйти в прошлое, и в нашем демократичном мире каждый Человек может и имеет право одеваться так, как ЕМУ удобно (естественно прилично абы не оскорблять своим видом других, ибо свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого).

Гость
Изабель

Сообщение было удалено

Проблемы собственного лифчика важнее... Вот у меня часто лямки сползают...

Гость

1.Можно найти работу без дресс-кода, о там меньше платят.

2.Можно стать уникальным спецом и тогда ходить в чем удобно(хотя когда станете, тогда и решите как ходить).

3.Про богатого мужа говорить не будем, тут и так про это каждая вторая тема:)

Гость
Мэл

Сообщение было удалено

Да, и поэтому вид работника в топе без лифчика и шортах ссо сланцами на босу ногу может оттолкнуть клиентов.

Блондинка

Всегда можно найти выход. Лифчики покупать по размеру, которые не жмут, есть даже спортивные, бесшовные модели. Колгоски есть 8-15 ден, в сеточку бежевые, в них вообще не жарко. Каблук можно подобрать невысокий, 5-7 см. Макияж: дневной крем, легкая рассыпчатая пудра, тушь, помада, вот и всё. На работу можно прийти с распущенными волосами, на работе собрать их.

Хвостатая Машка

у меня на работе нет дресс кода, но юбки, блузки, каблуки ношу, без лифчика вообще не представляю как - это же видно под любой одеждой(а уж под белой так и вообще) - неприлично по меньшей мере), краситься тоже люблю. И чего то ни разу не страдаю от этого, и не могу сказать, что в джинсах, футболке и балетках мне комфортней, чем в платье и на каблуках.

Ёжа

А что неудобного в юбках, колготках, лифчиках? Ношу без всякого дискомфорта. Когда хожу в джинсах и майках с балетками, когда в юбках, блузках и туфлях, по настроению и смотря куда иду. А обувь же необязательно на шпильках, можно и средний устойчивый каблук. И крашусь каждый день, не до уровня Чингачгука, но тушь и тональник обязательно.

пРулька

Привыкнете. Позже джинсы, например, Вам покажутся неудобными и нелепыми.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Высокий каблук НЕобязателен. 4-5 см достаточно. Не верю, что вас заставляют стриптизёрские шпиляки носить. А что касается макияжа, то если глаза чуть подести карандашом и накрасить ресницы тушью, никакого преждевременного старения кожи не будет. Или вас заставляют театральный гримм наносить?)))

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Вот именно, что НЕ в любой. Есть такая одежда с подкладкой в зоне груди и НЕобтягивающая. И ничего не видно, если сиськи маленькие.

Гость

Меня тоже задолбала эта поврнутость на внешнем виде. Любишь покушать вкусно, ты уже виновата, ведь от этого лишние килограммы. Не любищь красится, делать прически, потому что муж уже тебя и так воспринимает, а соблазнять остальных не хочетсяяяя , совсеееммм!! Но ты все равно виновата, ходишь мол как чушка. А я хочу ходить как чушка, хочу ходит полной, ХОЧУ!!! И что бы никто и ничего в след не говорил и не осуждал. Крик души просто)).

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Я так хожу без всякого дресс-кода. Мне нравятся каблуки и юбки, красивое нижнее белье. Колготки летом - это зло, но я бы чулки носила.

Гламурный скунс

может стоит по размеру одежду купить, что бы не жало...

Анна

Ну купите брюки, рубашку и ботинки, в чем проблема?

Это соотвествует дресс-коду.

Бюстик тольк прийдется носить.

Клотильда Замухрышкина
Гламурный скунс

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Выберите одежду по размеру, из натуральных тканей, обувь кожаную на удобной колодке. Про нижнее белье вообще не понимаю страданий- в нем намного удобнее, ничего не потеет и все зафиксировано;) главное выбрать свою модель, тк форма груди разная у всех и тот бюстгалтер, который делает форму груди одной женщины шикарной, у другой может только все попортить. Примеряйте. Потратьте выходной на определение удобных моделей, зато вам всю жизнь щастье будет с ними

❤
Brunetik

Сообщение было удалено

откуда содрала?

Гость

юбки,каблуки , согласна - неудобно,но ,что неудобного в лифчике,как вообще нормальная женщина может без него выйти из дому.прически,вы не слышали ,Кейт Мосс их отменила. да еще ,какие "роды в страшных муках" ,вы про эпидурал слышали, почему месячные надо терпеть , примите таблетку,через 15 мин ,как не бывало.где вы находите этих "изменяющих мужчин" ,такое впечатление ,что каждый второй среднестатистический россиянин ,если не Джони Депп,то Эштон Кучер ,как минимум...у вас больше платят ,там ,где дресс-код,ого ,страна чудес просто.

маша

дааааааааааааааааааааааааааааааааааи

Гость

Насчет бюста есть решение. Сама не понимаю, как можно мучиться в этом кошмаре. Давно пора изъять из гардероба эту деталь. Короче, совет такой: купите себе майку плотную. Ну типа топика такого. В нем мучиться не будете точно. И придраться к вам будет нельзя. Ничего через майку не торчит. Ну сверху блузу, естественно:) Еще можете носить жилет поверх блузы. Если Вам разрешают по дресс-коду, конечно.

Что касается туфель: так каблуки же бывают бешено удобные. 3-4 сантиметра каблук. И толстый, устойчивый. Не верю, что дресс-код требует более высоких.

И краситься Вас тоже заставить не умеют права. Это уже не дресс-код, а сексизм.

Насчет юбок и колготок, ссори, но не понимаю, что там может быть неудобного. Ну тоже поискать компромисс, наверняка, можно.

Надеюсь, Вы это прочтете. Тема создана давно. Поэтому так и пишу.

А вот фраза про то, что нормальная женщина не может выйти из дома без бюста. Как раз наоборот. Это комплексы.

Удачи.

Иди и гордо выскажи своё мнение! Или молчи в тряпочку. Тут что, есть ещё другой выход? Ах да, конечно! Собираться в курилке и жаловаться на "тяжёлую женскую долю".

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

*****, вот после таких слов хочется вам мозги на место вставить, чтоб не позорили женнский род!! "Всё для мужчин" - фу *****, ну если вы так себя не уважаете, то конечно!!
Поднимайте самооценку и всё будет ок.

я

носите чулки, в них удобнее.

Гость

Мучать нужно Мужчин. Я то точно виноват что всем должен

Форум: Красота
Всего: 55 319 тем
Новые темы за месяц: 643 темы
Популярные темы за месяц: 29 216 тем