Гость
Статьи
Иригатор полости рта

Иригатор полости рта

Поставила брекеты, пища постоянно застревает между зубами, хочу купить иригатор, какой выбрать? Вы пользуетесь, вам нравится?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Деревенщина

Я пользуюсь, нравится Филипс вроде

It's a long way to Tipperary....

мне нравится - Акваджет. Пищу удаляет хорошо застрявшую

Автор
Деревенщина

Сообщение было удалено

У вас брекеты стоят?

Автор

Девушки, сколько стоят ваши иригаторы? Они компактные, как зубная щетка или большие установки, которые нельзя переносить?

Гость

я пользуюсь, но брекеты не стоят, больше использую как массажер для десен ну и на ночь все что застряла выбивает струей

Деревенщина
Автор

Сообщение было удалено

Нет Стоил около 5 тыс Компактный (складывается), беру с собой в поездки и на работу Но, конечно, не такой компактный как щетка : )

Ирина

незаменимая вещь, особенно,е сли стоят коронки или брекеты. мой стоил что-то типа 2500

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Туда вобще то еще емкость для воды и моторчик запихнуть надо. У меня орал би. Не складывается. Около 5 тысяч, но мы всей семьей пользуемся, сменные насадки, добавлю в воду отвар ромашки. Очень нравится. Где то 15-15 см

Гость

нарадоваться на него не могу, очень нужная вещь. мой самый дешевый, где-то 1200 р. стоил. складным быть он не может, там резервуар для воды. но я свой таскаю в поездки, просто запихиваю в родную коробку и всё.

Автор

Спасибо!

Но где я написала слово складные?))

Автор

У меня элект. зубная щетка, я так понимаю иригатор примерно такого же размера.

Гость

во у меня такой

http://www.ne-boleite.ru/data/big/foto2_aquapulsar.jpg

Гость

вот портативный нашла всё-таки, терь его хочу

http://dentsana.ru/index.html_inc=product&id=4189.html

Света

я купила в феврале за 2300 панасоник, он сломался через 3 месяца- внутри "шланг" отлетел. 2 недели боролась с гарантийной мастерской-в итоге поменяли. непрочные они

Гость

у нас waterpik брали год назад за 7500 в интернет магазине ,в европе в 2 раза дешевле видели такой же:(очень хороший но большой:(с собой не взять:(

Машуня

Брала Donfeel - сломался через 1 месяц, мне кажется что-то там перегорело внутри. Он как раз была такой что можно взять с собой в дорогу. Купила себе Braun. Он со сменными насадками и с собой не возьмешь, более объемный. Зато работает - супер, очень довольна!

Гость

у меня вотерпик, стоил 4 тыс. примерно. не знаю, автор, берите обязательно такой, чтобы крепился на стену и был длинный шланг, иначе неудобно пользоваться! я постоянно боюсь его уронить. а портативным нельзя пользоваться часто, они очень быстро ломаются

Форум: Красота
Всего: 54 824 темы
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 032 темы