постоянно блестит лоб! подруги даже смеются - чем ты его так полируешь? и мама сегодня, когда я из ванны вышла - чем ты лоб смазала? мне 22, кожа гладкая, не жирная, не понятно почему так происходит( тональный крем не спасает ситуацию. думаю на счет прозрачной пудры - как думаете поможет?
Купите матрирующий тоник.
Сообщение было удалено
Ну или каску сварщика.
я купила пудру тональную
хм, странно. лоб блестит обычно из-за излишков кожного жира, а у вас сразу после ванны...не понимаю как он у вас блестит. попрбуйте пудру какую нибудь совсем легкую, чтоб ничего не маскировала, а только бархатистость давала. Клиник матирующая почти прозрачная, оттенка не дает, только блеск убирает.
От сухости кожи еще может блестеть.
Купите пудру, она для этого и придумана...
От молодости бывает )))
матирующие салфетки купите в любой аптеке
У меня такая же проблема. Вместо тонального крема стала пользоваться тональной пудрой, помогло.
Здравствуйте!!! Вчера приехал в город, попытался снять жилье самостоятельно...ага... вокруг одни риэлторы, которые берут процент. Звонил по очередному объявлению и попал на компанию Selims, приехал к ним у них огромный выбор жилкомпанию Selims, приехал к ним у них огромный выбор жилья, прозвонили пару вариантов, и я поехал смотреть, и сразу же заселился!!! Спасибо компании. Вот их сайт selims.ru, всем советую.