Я только на море ношу, в городе не ношу, т.к. на ногах вены видны просвечиваются немного. и мне как то неудобно( по наследству плохие вены. Ношу только летом либо брюки, джинсы, либо длинные юбки и сарафаны в пол либо чуть выше. Зимой или осенью могу носить юбку чуть выше колен,но с колготками. Есть такие же у кого на ногах вены просвечивают и поэтому вы не носите короткие юбки и шорты летом?
Я из вообще не ношу.
Люблю одежду комфортную, не сковывающую движения, не привлекающую внимания.
я не ношу, люблю длину ниже колена....
я не ношу.
у меня кривые ноги((((
а вы со своими венами- дурью маетесь
на вашем месте я бы без сомнений носила
я не ношу, мне неловко в юбках и шортах в городе ногами сверкать,это не пляж
юбки если и ношу-то ниже колена,шелковые,летящие,но редко,т.к. они к попе липнут когда сидишь)
летом я за лён и хлопок, светлые брюки,легкие джинсы,свободные штаны-комфортно,красиво и практично
У меня одна просвечивает, на левой икре, но не парюсь - ношу. Как правило, никому особо нет дел до ваших маленьких недостатков, вы сами больше придумываете, обращаете на это внимание и переживаете.
Я не ношу, хотя вен нет. Шорты ношу до колена длиной. Мне 34 года, считаю уже неприличным просто ходить в таких вещах по городу
а на работы пойти в коротких шортах это неприлично? даже в жаркую погоду?
Не ношу, т.к. много шрамов на ногах ниже колена - аппараты Илизарова носила. Ноги худые, длинные, ровные, но вот в коротком некомфортно себя чувствую из-за шрамов. На море хожу без проблем. Ну и ноги слишком худые в районе ляшек на мой взгляд))
Я ношу) Мне за 30, мне нравится и мужу тоже, т.к. красивая и стройная!
Сообщение было удалено
На некоторых работах есть дресс код,а там где нет наверно можно
Сообщение было удалено
Я тоже крсивая, стройна, но вот эти гребаные вены!(
Сообщение было удалено
Разумеется, если вы не на Плац Пигаль работаете.
Шорты ношу когда очень жарко) а короткие юбки просто не люблю.
я не ношу пока ноги не загорят. вены очень видны на белой коже.
Интересно, что у вас "короткое". При длинной ноге короткое может быть на 4, 8, 12, 18 см выше колена. Возможны варианты. И я не вижу причин, почему нельзя ходить на работу в юбке на 4/8 см выше колена, хотя в юбке на 22 см выше колена я бы уже не пошла.
Сообщение было удалено
Конечно!Странный вопрос!На работе есть определенный дресс код,у нас по крайней мере так!
ношу короткие шорты...юбки не люблю...сковывают движения..постоянно думаешь как бы не засветиться
именно короткие юбки и шорты не ношу, для меня они безвкусные какие то
а платья короткие с удовольствием, ну хотя как короткие, выше колена
Я шорты, да и юбки (более чем на 5 см выше колена) не ношу в городе - в общественном транспорте и на работе неудобно. Люблю комфорт. Есть целый ряд вещей "только за город и в отпуск" - шортики, туники, короткие платья.
Но у меня другой бзик - ношу исключительно сандали летом, причем почти везде. Мне удобно.
Я не ношу, так как у меня просвечивают вены на ногах. Как-то неуютно себя чувствую в коротком, хотя тут правильно было написано- меньше надо париться на этот счет, далеко не все так педантично рассматривают других, как я саму себя. Да и мужчины мне кажется тоже смотрят на образ в целом (я например, у парня не стала бы выискивать выступившую вену или что-то ещё- так как смотрю в целом- на фигуру, рост и тд).
нужно стараться подымать ноги. чтобы был отток крови. упражнения для варикозных вен. ну и кремом от варикоза пользоваться
ложиться на спину и подымать ноги
У меня хорошие ноги, но могу позволить себе мини-юбки и шорты только если на велопрогулке или в на пикнике, или какие-то выходы до магазина в шортах вполне удобно. Ну и на дистанции "отель - пляж - бар".
Мне кажется, после 25 уже не очень прилично на работу или по городу тащиться в таких вещах, выглядит вульгарно, особенно на девушках не с модельными формами.
Автор, сходите к флебологу что ли, или компрессионное белье носите - помогает.
Сообщение было удалено
я раньше тоже думала, а теперь ношу и не парюсь, конечно не по пи* но достаточно короткие
А я не ношу летом, у меня растяжки на икрах и бедрах((( Хотя фигура у меня хорошая, поэтому в остальное время года частенько одеваю короткие юбки с красивыми колготками. Блин, мне бы ваши проблемы. Много раз замечала, девушек и женщин в коротких юбках и с варикозом, смотрится на мой взгляд абсолютно нормально. А вот с растяжками как-то не удавалось, мне кажется, что это выглядит уродливо
Сообщение было удалено
Так я тоже не корова))) просто после 30 как ни крути уже не так это смотрится как должно. Вас может это не парит, а я не комфортно себя чувствую.
Но опять же, смотря о каком городе мы говорим. Южный город это одно, мегаполис типа Москвы или Питера это другое. Мы живем в Москве. Моей дочери 14 лет, и смотрятся на ней такие вещи замечательно. Но я не разрешаю ей ходить в таком виде гулять по городу
Не ношу потому что раздражение от бритья и эпиляции, болячки мелкие и ноги белые-белые(
не ношу тк целлюлит, не хочется травмировать окружающих))) за городом как угодно хожу, а на работу легкое платьишко подлиннее, не жарко
Короче, только я одна и ношу. Прикольно.
Мне 44,ношу и юбки и шорты до колена,не совсем короткие,можно было и покороче но как-то не по возрасту,неудобно,хотя фигура позволяет,ноги стройные.
я короткие юбки не ношу вообще...
часто не одеваю шорты, если раздражение от бритвы, целлюлита стесняюсь...
но когда будет жарко, то мне будет пофиг, одену шорты
Сообщение было удалено
А что вульгарного в коротких шортах, если они не не под самую попу, конечно, так что попа голая видна. По-моему все девушки мило выглядят в шортах. Сколько видела и худых, и полных, все смотрятся вполне обычно. Ну, может, кому-то не идут. Но вульгарности уж точно нет.
Я только юбки или платья короткие иногда ношу, но не совсем короткие, где-то выше колен на ладонь-полторы. Ноги у меня длинные, стройные, но широковаты в районе колен, т.е. где переход от колена к ляжкам (как бы с внутренней стороны), когда сидишь, ноги согнуты, то не очень выглядит, на мой взгляд. А еще у меня есть целлюлит и кожа не очень упругая и ни как пока с этим справиться не могу. Когда выхожу в юбке, кажется, что все на меня смотрят оценивающе и считают мои ножки некрасивыми, целлюлитными. Постоянно вижу на себе взгляды. Может это мне так кажется, т.к. коплексы по этому поводу.
У меня еще вопрос. Постоянно вижу девушек с целлюлитом или откровенно полными ногами, но они при этом носят мини-шорты и юбки, а также топы обтягивающие, в которых выглядят как сардльки пузатые перетянутые.
Как Вы думаете, позволительно ли носить короткие юбки и шорты, если есть целлюлит, но сама девушка стройная, с хорошей фигурой? Выглядит ли это нормально? Или Вы с осуждением смотрите на таких девушек?
Я не хожу. Хотя очень хочу не потому что я такая офигенная, а потому что мне банально жаааркооо летом - терпеть не могу жару. Но у меня варикоз, а мне всего 21. Сейчас после склеротерапии получше выглядит, но надо еще несколько курсов сделать в холодное время года. Еще и кожа светлая, даже нормальные вены просвечиваются. Вот так уже с 18 где-то парюсь в штанах, прошлым летом носила модные и нынче платья и юбки "в пол". Постоянно приходится что-то выдумывать на лето, чтобы если брюки то из вискозного штапеля и прочих легких и тонких тканей. В общем, если бы не было этой проблемы, или если бы мой варикоз располагался где-то выше колен, я бы вообще не мучалась и все лето ходила в платьях и сарафанах. На счет полноты и прочих надуманных недостатков не парюсь, потому что летом в +30 всем все равно кто там как выглядит, все заняты своим потом и жарой)))
А вообще, замечено мною, что в длинных юбках или сарафанах из легкой ткани прохладнее чем в коротких. Легкая ткань развевается на ветру, приятно охлаждает и скрывает кожу от солнца. имхо, конечно))))
Я короткие юбки ношу - так же, как и юбки по колено. А вот в шортах могу кататься на велосипеде, могу дойти до магазина в соседнем доме, но вот на работу или нормальную прогулку по городу в них не пойду, мне кажется, это слишком.
у меня нормальные ноги, но я не ношу короткие юбки и шорты в городе. мне это кажется негигиеничным что ли. я не могу голыми ляжками никуда садиться - ни в кафе, ни на скамейку в парке. мне неприятно. про общественный транспорт вообще молчу.
ношу одежду такой длины, чтобы, садясь, я садилась на нее, а не общественные поверхности. в коротком могу только на машине и если заведомо не надо будет нигде обтираться задом.
Ношу и шорты, и короткие юбки, а что делать? живу на юге, почти на берегу моря, летом градусов 45 днем. Сама с целлюлитом провела длительную борьбу, победила))) а вот варикоз и паутинки после родов так и остались. Стараюсь войти в лето с шоколадным загаром, под ним проблем и не видно. Вообще не очень понимаю девушек без комплексов, которые, имея циллюлит и выпирающие вены, надевают мини, все мы не богини, но зачем же пугать людей? Я,собственно о чем... если у вас красивые ноги, почему бы и ненадеть шорты? не надо такие,которые в булки залазят, сейчас огромнейший выбор, ведь шорты-это не значит распущенность, можно и в макси бл..я..дью выглядеть...
а на юге мне вообще комфортней всего в длинных платьях, брюках, кофтах с длинными рукавами, желательно с капюшонами.
ну и что а я буду сверкать своими растяжками
на всю ивановскую губернию))
Сообщение было удалено
+1.
Пи...ц! Прям собрание анонимных тургеневских барышень и закомплексованных серых мышей)))) "Люблю одежду не привлекающую внимания", "Главное чтоб комфортно"-ужас! Вы же женщины! А как же чтоб было красиво?Чтоб взгляды приковывать?Мне 31 ношу и оч.короткие шорты и короткие юбки. Мне фигура позволяет все это носить и возраст свой предпенсионным не считаю.Если у вас бледные ноги, то есть солярий, есть виртуальные колготки( не автозагар), да в уонце концов пару раз в шортах пройдете они и загорят!
Сообщение было удалено
а у вас давно был аппарат иллизарова? шрамы сильно видно? а то у меня 2 года назад стоял и шрамы до сих пор существенные, переживаю когда же наконец их не будет заметно... а до этого юбки короткие без проблем носила, теперь же приходится чулки с сетку одевать с юбками... иногда правда в жару забиваю и ношу всё же юбки/шорты, но всё равно не очень приятно...
а кто как думает девушка с ростом 177 см и весом 80 кг - это полная? Размер одежды при этом 48-50 (низ скорее 48, а верх из-за большой груди 50). И можно ли при таких параметрах носить юбки/шорты короткие (но не такие чтоб всё видно было, а которые попу закрывают и сантиметров на 10 ниже)???
Сообщение было удалено
Я думаю если тело при таких параметрах упругое, то почему бы и нет. А если дрябловато и целлюлит, то не очень смотрится.
Сообщение было удалено
Молодец! Мне 38 и ноги-класс,выгляжу молодо,одеваюсь дорого и со ВКУСОМ и юбки и шорты ношу.Веду шейпинг ,йогу и т.д.Девочки которые у меня спортом занимаются все хотят так же,,а кто табуретки на ножках им что спорт что юбки все вульгарно и неудобно.
Мне 26 и у меня варикоз. Я стесняюсь носить короткие юбки или шорты! :( как же я комплексую по этому поводу! раньше не носила короткое, ноги кривые думала. Теперь и варикоз вылез подавно не буду носить. жалею думаю надо было носить короткие юбки когда не было варикоза.
Сообщение было удалено
Не переживай,Alina .Поверь, через 5,10,20 лет ты будешь жалеть о том ,что не носила в 26....Но с варикозом-борись,ибо ноги болеть будут.Вечером-на стену и сведение -разведение,велосипед,и трясти ногами вверх поднятыми,контрастный душ с маслом мяты,..Я тут писала чуть выше ,что спорт веду.Только так спасаю свои ноги.Удачи тебе,моя хорошая, и не стесняйся.Если всех дураков слушать-так и брюки в обтяжку стыдно носить,и в купальнике загорать тоже
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!