Приехала из Латвии на днях, провела в Риге 5 дней. И сразу же мне бросилось в глаза какие там красивые девушки. Очень много блондинок, стройных, стильных. В общем, типаж Лаймы Вайкуле типичный для …
Сообщение было удалено
Рижанки и правда держатся очень горделиво, они в полной уверенности в своей неотразимости. По-моему это отлично.
И еще, не только молодые девушки/женщины выглядят (одеваются) отлично, за 40-50 лет женщины одеты со вкусом, удачно подчеркивают фигуру, скрывают недостатки, шарфики, каблучки, белые велосипеды - очень все мило.
Мужчины кстати меня не впечатлили, модных ухоженны конечно больше чем у нас на деревне, но девушек красивых там гораздо больше.
Очень много девушек просто модельной внешности, никогда там много красотое не видела, честно.
Сообщение было удалено
писала баба
Самые красивые девушки живут в Украине.Особенно в таких
городах,как Киев и Полтава.
Автор, категорически приветствую, землячка))))
Согласна, прибалты вообще красивые люди. Такая спокойная, сдержанная, неброская красота.
Сообщение было удалено
:)))
А каким боком фото Кардашьян сюда? Уж она на прибалтийку похожа,как свинья на коня.
У прибалтов мужики симпатичные, а тётки,особенно латышки- страшные.
56, Кардашьяниху сюда поместили из чувства сарказма, чтобы показать, как "красиво", йonтыть, сочетание черной кожи, черных глаз и черных волосьев. А блондинки - это тьху, уродство-уродство))))))))
Все красивые и черные, и белые, и желтые. Будьте добрее друг к другу.
Адриана Лима - суперкрасавица http://fashion.ufa24.com/2011/01/28/adriana-lima-vogue-brazil-february-2011/
Сообщение было удалено
а что ты думаешь вайкуле идет в какое-то сравнения с той же тарой бенкс?
и вообще европейские мужчины (сша, западная европа), любят девушек экзотичных, темненьких...а хохлятин (блееендинок) обожают всякие турки и дядьки из снг! вау!
Сообщение было удалено
для рашидов и мухамедов они красавицы!
Сообщение было удалено
алсу! смуглая брюнетка с голубыми глазами
намного ярче и эффектнее любого блондинистого голубоглазого заморыша
Сообщение было удалено
Согласна, красивый типаж.
Сообщение было удалено
Это ирония была, если что. Кстати, для меня мальчики-блондины со светлыми глазами - тоже красивые, хотя я вовсе никакая не зухра и не гульчатай, а сама почти блондинка))))))
Сообщение было удалено
Шарлиз ее в два счета уделает) Или девушка из Тараса Бульбы, Магдалена Мельцаж вроде, просто ангел во плоти.
Сообщение было удалено
У Шарлиз красивые черты лица, имхо красивее чем у Алсу, так что уделает она её не из-за того, что она блондинка, а если говорить об абстрактном типаже, то загорелая голубоглазая брюнетка уделает голубоглазую блондинку в два счета при прочих равных данных, просто потому что она будет выглядеть эффектнее. Тем более без мейка.
Сообщение было удалено
ну Николь Кидман природная рыжая, очень даже милашка. Линдси Лохан, Фармер. Вообще натуральные рыжие достаточно редки, поэтому мало из кого выбирать в принципе. Как и блондинок натуральных ( а не подкрашенных русых или вообще крашенных брюнеток). 3/4 красивых блондинок совсем не блондинки.
Зашла про латышек почитать, курицы всю тему заоффтопили своей грызней брюнетка/блондинка. Тьфу.
Сообщение было удалено
А я видела девушку с золотистыми волосами темно-синими глазами, брови тоже темные были. В Сербии. Она еще загорелая такая была...ммм
Тоже "голубоглазый заморыш"? Ведь не брюнетка, по-вашему выходит страшная значит)
Сообщение было удалено
Кого вы под хохлятинами понимаете? Если украинок, то вы жестоко ошибаетесь, среди них очень много красоток)))
Согласна, про то что сейчас всем в Европе больше нравятся брю, но это объясняется модой - в 90-х было повальное увлечение блондинками, если помните))) А вообще нравится как правило противоположное. Поэтому "блеклые" североевропейцы клюют на брюнеток, но многим южным брюнетам нравятся светловолосые (я не про так любимых вами ЛКН, есть еще Испания, Италия...и т. д.)
И вообще зачем сравнивать страшную Вайкуле с Бэнкс? Сравнение справедливым должно быть. С Шарлиз или Грейс Келли слабо было сравнить?)))
Сообщение было удалено
+ 10000 белокожие и светлоглазые брюнетки рулят, самый привлекательный типаж!
Сообщение было удалено
да, это красиво. а совсем чернушные (как Кардашьяниха на фото) мне совсем не нрав.
Сообщение было удалено
Ага!
Сообщение было удалено
Все страшные, ну Фармер ничего, но не красавица.
Сообщение было удалено
крашеная
Сообщение было удалено
Придурок, утри сопли про "блондиночек", в детском саду их ищи. Блондинкам не идёт загар. Иди уж к брюнеткам, раз сам такой.
У блондинки должна быть аристократическая бледность. Загар - это вульгарно.
Сообщение было удалено
Ну ты так точно уродина.
Zipper, отстань, чypка! )))
Тинтагель, подпись должна стоять внизу письма.
Сообщение было удалено
Угомонитесь уже. Любите своих русых и шатенок, это ваш антротип, а не скандинавские блондинки из гугла, как было кое-кем верно подмечено.
Сообщение было удалено
В России самые доступные.