Гость
Статьи
В Риге очень красивые …

В Риге очень красивые девушки!

Приехала из Латвии на днях, провела в Риге 5 дней. И сразу же мне бросилось в глаза какие там красивые девушки. Очень много блондинок, стройных, стильных. В общем, типаж Лаймы Вайкуле типичный для этих мест. Девушки просто загляденье. Знаете, фраза про самых красивых девушек в России (я из Самары, говорят, у нас тут самые красивые) кажется просто смешной.

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Естественно в России самые красивые женщины.

А еще в Украине и в Польше.

Не видела я красавиц в Латвии, хотя жила там 2 года.

Вам понравились, потому что новый типаж, необычный. В Самаре красотки глаз запылили уже.

Гость

о, Автор, наконец-то я вас встретила, человека с эталонным вкусом!!!! Хахаха!

Самые красивые девушки блондинками не бывают!

Автор

Сообщение было удалено

Привет Самара! Ой, то есть Саратов! То есть Волгоград!

Я крайне рад сегодня в вашем классном городе играть

Я где только не был, но самые красивые девушки в мире,

Честное слово, зуб даю, у вас в Сибири!

злой апельсин

начинается... я вас , наверное, удивлю, но в глухой российской (литовской, латвийской, ураинской и.т.д.) деревне есть очень красивые девушки, которым надо на обложках журналов быть, знаю о чем говорю

Гость

(мнение тамошнего мужика)

Есть красота, есть смазливость, есть шарм, есть умение себя подать, а также полная уверенность, что с тобой всё в порядке.

На душу населения красавиц в Риге явно меньше, чем в Киеве или Минске.

Рижанки не столько красивы, сколько умеют себя преподнести, держатся как неприступные королевишны, шарма гораздо больше, чем красоты.

Эл
Гость

Сообщение было удалено

ну еще бы. ведь всем давно известно, что самые красивые бывают только чорнЭми.

Желательно чтоб еще не только волосы чорнЭми были, но и глаза, а также морда лица коричнево-кирпичного цвета. (а что, ведь в моде!)

http://s53.radikal.ru/i142/1206/cc/a6ba94ebe397.jpg

Эталон, наслаждайтесь))))))))))))))

Гость

Ну если типаж Вайкуле красивый...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха,красавицы все ,как одна,как Вы-чОООрненькие))))Уморила

Гость
Эл

Сообщение было удалено

тот самый типаж,который не терплю))а вот той,что блондинок за красоток не считает в самый раз,видимо

феминист

Мне не нравятся прибалтки. У многих из них лошадиные лица, длинные носы, тонкие губы. Самые красивые девушки скандинавского типажа обитают в Швеции. Датчанки и все остальные пострашнее.

ИМХО.

феминист
Гость

Сообщение было удалено

А мне напротив, всегда больше блондинки нравились. На брюнетку обращу внимание, только если очень уж красивая, неземная, но таких не встречал. Блондинок всегда в толпе мой наметанный глаз выделяет-) Они ярче, на фоне множества темноволосых. Хотя сам жгучий брюнет (не лкн).Загорелая блондиночка - мой идеал. Только это разумеется относится к ухоженных блондинкам, а не пэтэушкам с мочалкой на голове.

Гость
Эл

Сообщение было удалено

о, у вас тоже эталонный вкус) Вы кстати в папу или в маму пошли? Внешность у вас специфическая однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оцуцтвие логики у вас просто НАЛИЦО)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блондинки притягивают тем, что у них на лице написано "отсосу за 100 рублей")))

Элина
Гость

Сообщение было удалено

:DDDD

я сама живу в Риге много лет, латышки - некрасивые это я вам объективно говорю: черты лица тонкие, волосы мышиные, редкие и некрасивого цвета, все крашенные (пергидролевые или черные). А вот славянские девушки, которых тут половина (более 40% населения - славяне) действительно красивые, ну это как и во всем мире

Эл
Гость

Сообщение было удалено

у крашеных перепаленых черно-синих брю с коричневой мордой и татуажем бровей в ниточку на лице написаны аналогичные слова.

Вывод: дешевки встречаются среди всех мастей - нормальному НЕПРЕДВЗЯТО настроенному человеку это понятно. Вам - врядли.

Эл
Гость

Сообщение было удалено

Как?!?

Неужели не понравилась?! Разве я не угодила вашему изысканному вкусу? (плачууу!) Она же идеальна! Волосы черные, глаза темные, загаррр - это же так ярко - большое темное (пардон, яркое) пятно, одним словом. Этой несчастной сероглазной блондинке впору застрелиться от зависти:

http://s019.radikal.ru/i615/1206/07/dd983f2e82ab.jpg

(она уже взводит курок, ааааа!)

Я

начали за здравие,закончили войной блонд-брюнеток)))очередной раз убеждаюсь,ВЕСЬ серпентарий переехал со всех женских сайтов сюда)))

Елена
Эл

Сообщение было удалено

у тебя фамилия не Петросян случайно? юморная такая...

гость
Эл

Сообщение было удалено

Открою тебе тайну: брюнетками бывают не только чурбанки.

гость

мой идеал - Моника Беллуччи, а предложенная серая мышь там рядом не стояла.

Эл

21, окей) открою и тебе тайну: красивыми бывают брюнетки, блондинки, русые, и, о чудо (!) рыжие.

Считать что все блондинки страшные, это все равно считать всех брюнеток чурбанками, т.е. совершать грубейшее обобщение.

Я очень надеюсь, что донесла наконец до вашего сознания простую мысль о необходимости непредвзятого суждения...На том и разойдемся)

Гость

что вы ругаетесь опять? вполне естественно , что русским нравятся блондинки, так как это близко их нации, так же как нерусским нравятся брюнетки. Каждый народ больше тянется к своему антропологическому типу.

гость

http://s019.radikal.ru/i615/1206/07/dd983f2e82ab.jpg

мне понравилась, девушка на фото красивая. У нас в группе есть красотка, похожа очень и кожа идеальнейшая у нее, прямо дотронуться хочется

гость
Эл

Сообщение было удалено

Да ладно, всем известно, что нат. блондинки без макияжа выглядят бледно, а брюнетки всегда ярко, особенно смуглые (не путать с лкн), я не говорю, о том, что все блондинки страшные, но то что брюнетки ярче - это факт)) Рыжих красивых не встречала, в основном конопатые с бледной кожей, белыми ресницами и бровями. Даже из знаменитостей красивых рыжих (при возможностях сделать пластику, татуаж и тд) не знаю.

гость
гость

Сообщение было удалено

белучи красивая, но не в абсолюте, глаза маленькие и обычной формы у нее, у этой девушки глаза больше, красиво ведь, а у Белуччи глаза среднего размера или даже меньше, это особенно видно на так называемых фото из жизни, нефотошопных, где ей не рисуют макияжем миндалевидность. Красивее и больше глаза у аджани.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то чурбаны как раз блондинок любят, им это в диковинку.

гость
гость

Сообщение было удалено

Беллуччи в целом на много красивее и ярче, у неё очень красивые правильные черты лица, густые волосы о каких фото из жизни вы говорите, где ей уже за 40?

Эл
гость

Сообщение было удалено

Я не спорю, что брюнетки в массе своей ярче, насчет смуглых незнаю, сильно смуглые лично мне не нра( Но блондинка блондинке тоже рознь. Своими глазами видела золотоволосую девочку с темными бровями, темными пушистыми ресничками. Неяркой язык не повернулся бы назвать, иной брюнетки фору даст))

Кстати, я думаю самый весомый аргумент в этом споре - количественный. Брюнеток и прочих темноволосых в разы, просто В РАЗЫ больше чем натур блондинок и еще больше чем рыжих. Поэтому составить статистику среди кого красавиц больше - невозможно при таком количественном превосходстве.

гость

что-то форум глючит не пойму

гость
гость

Сообщение было удалено

ну причем же возраст)))) глаза с возрастом не уменьшаются. я не говорю что она страшная, нет, она красива, но глаза маловаты и обычной формы. я люблю большеглазых. а аджани тоже очень красивая, вы что, и яркая - посмотрите кадры из королевы марго - какая она там супер красавица черноволосая.

гость
Эл

Сообщение было удалено

Могу поспорить, что эта девочка-блондиночка потом потемнеет, станет русой или даже шатенкой, много таких примеров знаю (сама такой была). А статискику составить вполне можно, если из 10 нат. блондинок яркой окажется одна, то из 110 нат. брюнеткок - 109. Это я образно говорю. Сильно смуглые - это как? Беллуччи как раз смуглая, мне оч нра=) А ещё тёмные волосы в основном жестче и гуще.

гость
гость

Сообщение было удалено

Я не про Аджани, а про девушку на фото)))

гость

Аджани красива, у неё безумно красивое сочетания тёмных волос и светлых глаз (обожаю!!!), но Моника мне милее в целом.

Елена
гость

Сообщение было удалено

насчет яркости -это правда.

я брюнетка, глаза черные, кожа светлая. вообще не крашусь, мне 25.

а вот подруга блондинка, брови и ресницы светлые, без косметики вообще не видно где у нее глаза. она красится всегда и везде, и волосы постоянно красит так как сам по себе цвет светлый невзрачный какой-то (светло русый так он кажется называется)

вот она мне все время завидует (по хорошему) что у меня черты лица выразительные, мне красится не надо

Эл

У Аджани в лице овечье что-то есть, но глаза, глаза очень красивые!

33, может и потемнеет но сейчас куча доступных средств что качественно немного осветлить волосы. Черной она все равно не станет, а вот из русых очень классные блондинки получаются.

Эл

белуччи разве смуглая, я ее даже загорелой не видела, либо журнальные фото высветляют. Мне нравится смугловатая кожа, но не в сочетании - черные волосы, черные глаза. Самое скучное и распространенное в мире сочетание, имхо. Особенно как щас модно автозагаром морду мазать и синющный цвет волосы красить - мрааак!

Эл

Кстати. Вот кого еще вспомнила из красивых натуральных блондинок - Voe, блоггерша 17-ти лет, очень популярная на Западе. Такая кукла!

гость
Эл

Сообщение было удалено

Я говорю о нат. смуглой коже, а не об автозагаре. Беллуччи да, смуглая, в поисковике найдите фото с ней, везде смуглая. Вот такой типаж мне нравится, а если говорите об идеале, то это - голубоглазая брюнетка со смуглой кожей, редкое, загадочное сочетание=)

гость
Эл

Сообщение было удалено

Ну так это уже не нат. блондинка будет. И брюнетками я называю не только иссиня чёрных (мне самой такой цвет не нравится, смотрится дёшево).

Эл
гость

Сообщение было удалено

Хотела написать что такого не бывает, а потом вспомнила про одну свою знакомую детства, правда глаза не голубые, натуральная светлокожая брюнетка - как смола волосы, черные ресницы, брови, а глаза серые, чисто-серые, притом довольно темные, а не прозрачные, как обычно у русских бывает. Сама не очень красива была, но это сочетание ее украшало. Эффектно, ничего не скажешь. Но больше такого я в природе не встречала. Она еврейка по нац.

гость

Посмотрела на эту Voe, ничего в ней не нашла, внешность симпатичная, но не запоминающаяся, тем более нет фото без макияжа.

Эл
гость

Сообщение было удалено

ну значит мне ненатур. больше нравятся)))

честно говоря - мне все равно натуральные волосы или нет, главное чтоб выглядело это красиво, ухоженно, чтоб никто не догадался о ненатуральности цвета, бывает что людям не мешает "освежить" свой родной цвет.

гость
Эл

Сообщение было удалено

Вот, а если ещё и смуглая)) Похожий типаж у Виктории Дайнеко, хотя в целом она мне не нравится.

гость
Эл

Сообщение было удалено

Значит вы признаете, что темноволосые ярче, раз они, перекрашенные в блондинок вам нравятся больше, чем нат. блондинки)))

Эл
гость

Сообщение было удалено

а я и не спорю, что темноволосые ярче))) В массе своей это так. Я спорю с тем что ВСЕ блондинки блеклые, меня бесят эти обобщения, т.к. везде есть исключения, одно из них я привела. Блеклых брюнеток я тоже видела. И вообще какая разница, натуральный цвет волос, или нет, если красиво; не пойму почему из этого какой-то фетиш делают. Лучше красивый крашеный оттенок, чем некрасивый природный.

гость
Эл

Сообщение было удалено

Не имеет никакого значения, но ведь в данном диалоге речь идет о нат цвете.

Автор

Блин, ну куда мою тему свели? Я вообще про блондинок/брюнеток спор не предлагала!

Автор
феминист

Сообщение было удалено

Может, овальное (классическое лицо) вы считаете лошадиным? Не понимаю.