Морально готова поставить брекеты. Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача-ортодонта в Москве. Кто через это прошёл! Если у вас были отрицательные отзывы по врачам (или кого вы в свое время точно не …
Кто лечился у Муравьевой Натальи Сергеевны? И как она лечит? Я ребенка собираюсь лечить.
Сообщение было удалено
Скажите как ее найти? Она в Москве?
Девочки помогите! , уже не знаю к кому бежать ! кто ставил брекеты у Ермакова Алексея Сергеевича-ортоданота, Работает в Зеленограде.Я уже обошла многих , но ничто не может толком сказать что со мной. У меня сильно стираются зубы.
Девочки! кто нибудь ставил брекеты у Ермакова Алексея Сергеевича, из Зеленограда, пишут только положительные отзывы о нем, якобы лучший ортодонт Зеленограда. я уже не знаю к кому обращаться , была у многих, у меня сильная стираемость зубов.
Девочки !кто ставил брекеты у Николаевой Надежды? она на динамо принимает. Откликнитесь !!!! каковы результаты ее лечения.
Катя, добрый день! Поскольку вы так близки к кругу стоматологов), может быть вы знаете что-нибудь о стоматологе-ортодонте Дзараеве Чермене Руслановиче, он работает в МГСУ на новослободской. Попала к нему на консультацию, понравилось как рассказал все о моей проблеме, расположил к себе, может я и готова у него лечится, НО у него такой поток и основных и особенно левых пациентов, что до меня ему дела нет( . А если он хороший врач, то вроде и потерпеть можно (это мои размышления)
Тугарина Оксана Викторовна. Клиника Shifa
Тугарин - отличный врач! И весельчак такой! Я его вини пухом в детстве называла :) правда он не знал )) ну у меня был настолько сложный случай, что без операции было не обойтись. Но Валерий Анатольевич сделал без операции! До сих пор хожу с ровными зубами. Единственное конечно без подпила челюсти до конца прикус исправить было невозможно, но косметически всё сделано великолепно!
Арт Дентал Клиник, Мокаренко ул. обходите стороной, промучилась 5 месяцев, буду снимать брекеты у другого врача. Бобрович А.Н. полнейший непрофессионал. Люди ищите своих врачей, потратьте время. Ортодонтия - это бизнес, выколачивание денег. Подумайте сто раз, чтобы потом не жалеть. Прислушайтесь к моему комментарию, хочу чтобы другие не попались, как я желаю удачи!!!!
ул. Макаренко.
Кто нибудь ставил брэкеты у Жука Андрея Олеговича? как его можно найти , подскажите пожалуйста.
Скульчук Сергей Михайлович - ужасный ортодонт. Он все делал больно и неаккуратно. В конце лечения улыбка оказалась убогой, а он сказал, что он не волшебник.
всем привет) мне 23, и в этом году, я наконец заработала на брекеты)ставила в стоматологии "Магия" м. Кантемировская, ул. Кантемировская, д6) ставила сапфировые, ношу пол года) всё отлично)у меня отличные ортодонт - Абрамова Мария) оно молодая, но при этом она отличный специалист! рекомендую.
Сообщение было удалено
Чермен Русланович замечательный доктор. Сама у него лечилась. Результат чудесный и никакого рецидива
Кто ставил брекеты у Попандопуло Федора Юрьевича? Как вам врачь, хороший или нет? Какие брекеты ставили? Сколько стоило лечение + стоимость брекетов? Сколько времени носили их? Поискала в инэте отзывов нет.
Кто нибудь лечился у Кустовой Алисы Амаровны- врач-ортодонт? Какие брекеты ставили, сколько времени носили, какая цена в итоге вышла? Понравился врач?
Кто, в какой клинике ставит брекеты известным людям? Может кто то знает, какие клиники или врачи ? Таким как Влад Лисовец, КатяКлэп, Ирина Сапонару
Кто-нибудь устанавливал брекеты у Фомина Павла Владимировича?
Сообщение было удалено
Могу еще посоветовать врача- Столбовая Инга Вадимовна,но у нее дорогое лечение-чуть больше 300 тысяч металлические брекеты. Но если цена устраивает,то ортодонт-мастер своего дела,принимает в оао ' медицина'. Я не стала ставить за такую цену..
А ваш врач в рассрочку лечит? Не подскажете как вообще распределяется оплата? , в принципе, могу потратить и 300 тысяч на лечение, но не за раз. Платить тысяч по 15-20 в месяц более подъемно...[/quote]
Я поставила брекеты дочке у Столбовой. Очень довольна. Врач - настоящий профи. Проконсультировала нас индивидуально - чего так не хватает московским ортодонтам. (был опыт общения в ряде клиник, где всем как на конвеере одно и тоже ставят). Понравился подход, общение, цена оплачивается поэтапно или сразу по желанию. Можн ообговорить на консультации. Всегда удобная запись на подтягивание. Врач общается с пациентом лично на каждом визите, плюс у нее еще два ассистента. Нахожусь в процессе, но верим в результат. Судя по потоку пациентов в их отделении стоматологии - она цениться. Общалась в коридоре с женщиной - выяснила,что многие идут на конкретных врачей.
Слышала очень много хороших отзывов о Барановой Ольге Александровне. И говорят по доступной цене. Вот планирую к ней. Я была у нее давно на консультации, очень мне понравилась и цены не заоблачные у нее. Зато как профессионал отличный! Знакомые делали. Хочу даймонд ставить брекеты. Правда не знаю как цены выросли за это время. Увы, порой зря ортодонты удаляют зубы перед брекетами. Иногда это конечно необходимость. а иногда и лишнее. Вот она за то, чтобы удалить минимум здоровых зубов перед тем как поставить брекеты. Девушки писали на форумах что другие ортодонты советовали удалить зуб, кому 2.... а Баранова посмотрела и сказала - вполне можно оставить... И исправила. В общем. я только к ней намерена идти. Мне 33 года, давно мечтаю о красивой улыбке. Всем качественного лечения и красивых улыбок ))))
Сообщение было удалено
Привет! ЕСли не трудно,напиши цены какие у нее?????
Сообщение было удалено
Я лечусь у Архангельской Анастасии Сергеевны. Она врач-аспирант! Очень вдумчивая и приятная! Делает все на ура,из того кошмара который был у меня во рту ничего не осталось,то как у меня торчали зубы и какая была скученность,она справилась без труда,никогда и в мыслях не было что она не знает что делать дальше,всегда был план в голове,все поправила и не долго,лечилась у нее 1,5 года. Стоматология Марика Дент. М.марьино.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Принимает в городском стоматолог.центре на Парке Победы
Могу порекомендовать Жана из Ронадент, хороший ортодонт
Недавно ходила на консультацию к Барановой О.А. Не знаю, кто там говорил, что цены незаоблачные. 356 тысяч лингвальные, и это еще не самые дорогие. Да и сама она не отличается индвидуальным подходом. Диктует свои условия и слушать не хочет пожеланий. Мне кажется за 350 тысяч человек имеет право пояснить, что именно он бы хотел увидеть в результате. На консультации ничего не сказала конкретно по моему случаю, только показывала этот макет челюсти и рассказывала, как должны стоять зубы. И это за полторы тысячи. На все вопросы отвечала: не знаю, надо делать диагностику. (которая, к слову, 18500, и видимо чтобы как-то оправдать это, они туда даже психолога вставили). Тот, кто здесь писал, что ортодонтия - это выбивание денег, абсолютно прав.
кто-нибудь лечился у Парчиевой Элины Беслановны?
Поставила лингвалки у Банузовой, как и собиралась. Хочется отодрать брекеты! Это эмоции, все пройдет, я знаю. Но пока что очень сложно(( Есть невозможно. Пришлось ужин взбивать в блендере. Язык уже немного припух (брекеты царапаются). Дикция, кстати, почти нормальная. Сижу и думаю, каких же жертв требует красота! И финансовых, и физических!
Ермаков Алексей Сергеевич - лучший! Уверена мне повезло, что случайно попала к нему! вот уже второй год ношу брекеты - и сама вижу свои проблемы - хотя Алексей Сергеевич всегда все объяснит, действительно очень знающий врач и прекрасный человек!!!!лечение конечно напряжное - но он все делает чтобы облегчить "участь клиента")))Спасибо Алексей Сергеевич! удачи Вам и хороших пациентов!!!!
Проходила лечение у Александры Райтер на лингвальных брекетах. За год ношения, результат достигнут. Устанавливали брекеты не долго и не больно, привыкла к ним за пару дней. В целом врачом довольна, приемы не частые, если ничего не оторвалось, а так обязательно нужно соблюдать правила приема пищи, которые выдаст врач. Рекомендую, проходила лечение у неё возле м. Цветной Бульвар, контакты есть в интернете.
Сообщение было удалено
ДД! Светлана, ну как, поставили? Напишите впечатления)) Тоже ищу ортадонта...
Доктор Джуан исправил моему сыну подростку сложный случай, вытащил третий зуб из неба. До этого была у Тугарина на Вутечича-сыну не понравилась обстановка, когда в рот по очереди лезут десять человек студента. У доктора Джуана своя клиника на Долгоруковской улице. Дора медсервис. Носили 2,5года, обошлось 120 тр ( в рассрочку) брекеты и 15 тр пластины на ночь. Зубки ровные, сложно представить, что одного зуба не было вообще, а остальные были завалены. Рекомендую
НЕ ХОДИТЕ К РАЙДЕР ,НЕ ЗНАЕТ КАК ЛЕЧИТЬ .........
Сейчас ищу нормального специалиста ,надеюсь исправит мои недостатки ..
Привет! Я ставила брекеты в клинике «Дентпрестиж», вот их сайт dentprestij.ru. Советую Вам поставить самые обычные металлические брекеты, они быстрее всех выравнивают зубной ряд. Мне потребовалось носить их 1,5 года, и теперь у меня ровные, красивые и здоровые много. По времени это немного, если учесть, что я поставила их уже во взрослом возрасте, в 28 лет. После снятия одевают капу, чтобы зубы не поехали обратно.
Обратилась по рекомендации своей подруги в декабре 2014 года к Русских Евгении Александровне, буквально за неделю составили план лечения, установили брекеты, через месяца два верхний зубной ряд был практически ровный. Очень довольна, замечательный врач, все доступно объясняет, как носить, ухаживать и т.д., подробно рассказывает, что она будет делать и в каком состоянии зубы. Довольна специалистом и лечением, очень рекомендую ) и цены приемлимые
Сообщение было удалено
Добрый вечер! По совету знакомых обратилась к этому доктору - и не жалею! Внимательный, спокойный, квалифицированный врач. Ношу брекеты всего 11 месяцев, и уже скоро снимаю, к удивлению своему и Павла Владимировича)) Да и ко мне нередко подходят незнакомые люди и спрашивают, где я поставила абсолютно невидимые на зубах брекеты) Рекомендую)
Добрый день. Не буду рекомендовать Столбовую Ингу Вадимовну. Лечилась у нее в общей сложности 6! лет, не считая перерыва в 2 года. Прикус сформирован хорошо, но верхняя челюсть сформирована неправильно, и нижняя съезжает на бок. Врач сначала убеждала меня, что так и было-перекошенная челюсть, но естественно есть старые фото, на которых видно что все нормально- на мои вопросы-а почему же лечение это не исправило? связного ответа не давала. Поставили брекеты еще раз-брекеты покупала я, лечение в этот раз не оплачивала. Ничего не изменилось, потратила 3 года своей жизни. Ортопед ей сказал, что челюсть сужена, каким то образом она его убедила, что хорошо для пациента обточить верхние зубы под пластмассу, поставить коронки, в том числе живые зубы депульпировать. Но помилуйте! Кроме прикуса есть еще желание сохранить зубы здоровыми как можно дольше! При том, что во время "лечения" я потеряла 3 зуба! Заплатила порядка 300 тыс рублей. Врачу абсолютно не интересен ни пациент, ни его дальнейшая судьба, только амбиции, и процент от выручки. Из-за ее лечения я мучаюсь 9 лет! Лучше бы вообще ничего не делала! Опять ищу ортодонта, потому что невозможно поставить коронки при перекошенной челюсти.
Советую за консультацией обратиться к Анне Сергеевне, меня в свое время поставила на зубы)))) контакты указаны у нее на сайте http://ortodont.msk.ru
Баранова не очень хороший ортодонт: цены достаточно высокие предложила мне лечить без удаления, хотя в ЦНИИС и в МГМСУ сказали, что только с удалением. Не рекомендую к ней ходить.
Была у кучи врачей на косультации, Баранова просто выбесила, невыносимо высокомерная, невнимательная, пациент для нее пустое место, и не имеет право на пожелания вопросы мысли и пр. у меня уже 4 месяца лингвалки , ставила у банузовой, пока претензий нет.
Ни в коем случае не ходите к Мартиросян А.М в клинику Интан,СПБ-безобразное отношение,никакого подхода к пациенту,на поставленные вопросы толком не может дать ответ,лечит абы как,весь процесс лечения проходит молча, заработала кучу осложнений в придачу. Выкачка денег!!! И всегда смотрите,что подписываете...(в договорах)
Советую врача-ортодонта Потяева Владимира, металлические брекетв сточт около 150 тыс, есть рассрочка на весь курс лечения
Сообщение было удалено
Ангелина, вы ставили у него?
Сообщение было удалено
Юлия, дайте контакты чудо врача!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! По совету знакомых обратилась к этому доктору - и не жалею! Внимательный, спокойный, квалифицированный врач. Ношу брекеты всего 11 месяцев, и уже скоро снимаю, к удивлению своему и Павла Владимировича)) Да и ко мне нередко подходят незнакомые люди и спрашивают, где я поставила абсолютно невидимые на зубах брекеты) Рекомендую)
Юлия, напишите пожалуйста адрес или может сайт, чтобы попасть к Павлу Владимировичу, спасибо!)
Сообщение было удалено
Лилия, я нашла чуда ортодонта Павла Владимировича
Www.dobdoc.ru