Морально готова поставить брекеты. Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача-ортодонта в Москве. Кто через это прошёл! Если у вас были отрицательные отзывы по врачам (или кого вы в свое время точно не стали выбирать), напишите плиз. Я уже голову сломала от этих отзывов. Кто-то пишет хороший, забиваю в яндексе, нахожу не очень хороший отзыв. Спасибо вам заранее!
Ставила при первом меде. Москва
Баранова, диал дент
Тугарин Валерий Анатольевич он преподает и работает на Вутечича в стоматологическом университете, просто запишитесь на консультацию бесплатно и там решите.
ольга александровна баранова - мой ортодонт,диал дент на павелецкой
ни в коем случае не идите в ортодонт комплекс, подруга проходила с брекетами полтора года, отдала больше 200 тыс. за керамику и результата почти нет, зубы остались кривыми,так ещё и прикус неправильный
и ещё к райтер не ходите ! я была у неё на консультации ,остались плохие впечатления ,она потом ещё 100500 раз перезванивала типа давайте я вам скидку сделаю и.т.п...если есть ещё вопросы задавай )))
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв..
какие брекеты вы поставили?
сколько отходили?
сколько заплатили?
что было в начале? удаляли ли зубы?
если будет время ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Рекомендую -- Селектор Ольга... Хороший доктор
Меня устраивает мой ортодонт на все 100!, за брекеты отдала 25 тыс, стоимость лечения: 72 тыс - в рассрочку по 4 тыс в месяц плачу (очень удобно). У меня дистальный и глубокий прикус - лечусь 8 месяцев - уже вижу результат, которым довольна, вот только не очень хочу удалять зубы мудрости, а она наставивает на их удалении, после того как уже снимут брекеты. Работает при первом меде на Пироговке, Ермекбаева Алиса Викторовна.
к Тугарину не ходите, то еще хамло.. и лечить вас будет не он, а его студенты-практики, за каждого из которых он от вуза деньги гребет, но платить Вы будете за Тугарина, а чувствовать себя мышью подопытной в руках практиканта..
Ольга подскажите пожалуйста как точно найти Ермекбаеву
Алису Викторовну ? я просто не с Москвы плохо ориентируюсь( спасибо..
Сообщение было удалено
В стоимость лечения входит цена брекетов или за них отдельно надо платить?
Мне тоже Алиса Викторовна брекеты ставила, она очень опытная, все делает очень аккуратно, просто с ювелирной точностью)))
Это просто кошмар,я устала искать нормального ортодонта,злости не хватает!Что произошло в стране,есть ли еще специалисты с адекватными ценами на установку и лечение брекет систем?Отзывы обо всех клиниках так разняться что аж плохо становится и желание исправить улыбку тихо умирает...Это просто крик души! ПОМОГИТЕ! Те кто устанавливал в ближайшее время брекеты,желательно сапфировые,посоветуйте клинику в МОСКВЕ,расскажите о реальных ценах,у меня просто голова уже идет кругом... Я хочу красивую улыбку!!!=)
Сообщение было удалено
Эля почему такая обреченность? Вы к кому-нибудь ходили на консультацию? Если да, то что неустроило? Если нет, тогда я вас вообще не понимаю! В Москве много хороших докторов. И здесь, в этой теме, их давали.
А кто-нибудь лечился у Кабачка Марка Владимировича?Была на консультации,впечатлил.Теперь выбираю между ним и Барановой О.
Сообщение было удалено
Подскажите, а как найти Алису Викторовну? Зашла на сайт первого меда на Пироговке среди врачей ее нет в списках,может быть подскажете ее контактные данные. Можно на почту -lastik2011@gmail.com Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Подскажите, а как найти Алису Викторовну? Зашла на сайт первого меда на Пироговке среди врачей ее нет в списках,может быть подскажете ее контактные данные. Можно на почту -lastik2011@gmail.com Буду очень благодарна.
У Николаевой Надежды Николаевны исправляла перекрёстный прикус, очень всё хорошо сделала. Сейчас хожу в ретейнерах)
Что за бред! Тугарин Валерий Анатольевич прекраснейший человек и один из лучших специалистов! Потому у него и работают студенты, (они как мед сестры выполняют простые манипуляции, которые назначает Тугарин, а в сложных ситуациях он действует сам) что он АС! у него очень много пациентов и ему некогда и незачем тратить время на подкрутку винтиков! Именно он каждый прием вас осматривает и назначает корректировки. Я лечилась у Тугарина, носила брекеты 3 года (случай был сложный) сняла их 8 лет назад - до сих пор все прекрасно. Своим друзьям советую.
Сообщение было удалено
Ольга! Напишите пожалуйста контакты врача! Буду очень признательна.
[quote="Гость"]Морально готова поставить брекеты. Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача-ортодонта в Москве. Кто через это прошёл! Если у вас были Устанавливала брекеты, Лечила зубы и делала рестоврацию в "Ортодонт Комплекс" просто ужас какой то, особенно хочу отметить ужасную работу Пшенишнюка Б.В., также удаляла зуб здоровый перед установкой брекетов, занесли инфекцию и пришлось расхлебывать с горючими слезами извините за слэнг, далее ставила брекеты, через какое то время произошел какой то конфликт у руководства с этим врачем и они не дожидаясь пока врач доведет всех своих клиентов уволили даже не предупредив самого врача, врач узнал об увольнении от клиентов, я не хотела другого доктора, так как много клиник перед этим обошла и остановилась осознанно на том враче который мне понравился, но все таки решила попробовать врачей которых они мне предложили, первый врач сказал, что не может мне помочь, второй постоянно спрашивал, а что говорил тот, которого уволили, вообщем я ушла за врачем в другую клинику, другого выбора мне никто не оставил, деньги заплатила сумашедшие. Все пломбы котрые делала уже потемнели и съехали с места.
Сообщение было удалено
Ольга, я звонила в сеченова на кафедру детской стоматологии и ортодонтии (единственное, что у них на сайте было указано). Мне сказали, что там принимают только до 18 лет, а взрослых - нет. Вы бы не могли подсказать точно где Алиса Викторовна принимает? Или вы у нее не совсем официально лечитесь?))
Блин, простите)) Вот я слепая)) Пишут про Пироговку, а я читаю Сеченова((( Балда...)
Сообщение было удалено
+1 точно, так всё там и происходит, были с дочкой
[quote="Натуля"]Блин, простите)) Вот я слепая)) Пишут про Пироговку, а я читаю Сеченова((( Телефон 89651881009 Алисы, надеюсь еще актуальный
Сообщение было удалено
Наталья, а где она в итоге принимает? У меня уже в голове все спуталось: и Сеченова и Пирогова. Хотелось бы записаться как-то официально, а это же ее личный телефон... Но все равно спасибо!
Вчера была на консультации у Селектор, если кому интересно. Врач понравился, но не смогу там лечиться, т.к. в рассрочку нельзя. Очень жаль... Лечение на лингвалках у них стоит в общей сложности под 300 тысяч. И это фиксированная цена.
Я проходила лечение у Райтер. Заманила меня к ней ее низкая стоимость на лечение и на сами брекеты по сравнению с другими. Жуткий врач. Все время ждала в очереди, хоть была и по записи. Постоянно разводила на чистку и т.п. В итоге я поносила брекеты год и 3 мес. Результатом недовольна. Зубы торчат вперед.. Привкус остался неправильным.. Но по ее мнению типа все в норме! Сейчас ищу ортодонта профессионала, чтобы исправить ее ошибки. Не рассматривайте Райтер. Денег заплатить меньше, но результатом довольны не будете. Надо было заранее почитать о ней отзывы, чего я, к сожалению, не сделала...
Сообщение было удалено
У кого вы сейчас лечитесь? Если не секрет?
А по поводу цены, мое мнение лучше переплатить хорошему врачу, чем не доплатить плохому. Себе дороже выйдет. Я слышала много хорошего про Селектор. Записалась к ней на прием в субботу.
Сообщение было удалено
Пожалуйста,напишите контакты Алисы викторовны.буду очень благодарна.vin-nikova@mail.ru
Сообщение было удалено
я в итоге поставила брекеты у Софиевой Мадины Вячеславовны-врач-ортодонт,моя подруга ставила у нее и осталась довольна результатом.
Могу еще посоветовать врача- Столбовая Инга Вадимовна,но у нее дорогое лечение-чуть больше 300 тысяч металлические брекеты. Но если цена устраивает,то ортодонт-мастер своего дела,принимает в оао ' медицина'. Я не стала ставить за такую цену..
Сообщение было удалено
А ваш врач в рассрочку лечит? Не подскажете как вообще распределяется оплата? , в принципе, могу потратить и 300 тысяч на лечение, но не за раз. Платить тысяч по 15-20 в месяц более подъемно...
Сообщение было удалено
Галка, пока нигде. Муж сказал, что так много разом мы не в состоянии заплатить (это я про Селектор). Хочу попасть на прием к Ермекбаевой, но не могу пока записаться, т.к. очень занята. Хоть бы кто отзывы какие написал о ней, сколько стоит, возможна ли оплата по частям и т.п.
У Столбовой - 22 тыс . Первичная диагностика и 80 тыс. Установка брекетов,потом в течение 4 месяцев надо все оплатить,я рассматривала вариант брекетов-металл плюс сапфир. Я у нее была только на консультации,очень дорого,по цене не потянула..кому интересно-позвоните,запишитесь на консультацию. Но ее мне рекомендовал мой лечащий врач,а я ему доверяю...но цена...
А мой врач,у кого поставила брекеты полтора месяца назад- Софиева М.В. принимает в Дентал фэнтази сейчас,а раньше в ортодонт центре работала.
Скажите Ортодонт комплекс врач,Крупинина Оксана,хороший специалист?говорят надо 90 тысяч отдать в год только за лечение,помимо самой установки брекетов.
думаю
Умоляю подскажите,пожалуйста, контакты Алисы Викторовны Ермекбаевой.ни как ее не найду.
Сообщение было удалено
Людмила, Вы могли бы подсказать телефон Валерия Анатольевича, можно мне на почту скинуть, если у Вас есть n.snigireva@gmail.com У меня очень сложный случай с прикусом, сможет помочь только он. Спасибо Вам заранее.
Народ, где Ермекбаева принимает сейчас?
Сообщение было удалено
Ермекбаева Алиса Викторовна 8 965 188 10 09 Принимает сейчас на Таганской (Большой Дровяной переулок).
Ермекбаева Алиса Викторовна 8 965 188 10 09 Принимает сейчас на Таганской (Большой Дровяной переулок).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Катя, а как называется клиника, в которой Алиса принимает?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста , где найти Марка Владимировича ?
Самый лучший ортодонт ДМН Ханукай Александр Рафаелович принимает в Денто Эль на Полежаевской
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Девушки, если кому интересно, то нарыла врача, к которому сама собираюсь пойти лечиться, хочу поставить лингвалки. Банузова Татьяна Александровна. Принимает в клинике "Улыбнись", Москва. Сайт и отзывы поищите сами в интернете. Их можно найти. Я не рекламирую врача, сама еще у нее не была. Просто делюсь, что много отзывов о ней хороших читала. Плюс у них можно в рассрочку лечиться. Для меня сразу почти 300 тысяч за лингвалки отдать - это не так просто. Может, кого заинтересует, кто-то хотя бы на консультацию сходит, поделится впечатлениями.
Девочки, и мне помогите пож-та. Вижу тут я не одна,кто разыскивает Ермекбаеву А.В. Подскажите, кто знает, где она работает сейчас и сколько стоит у нее лечение брекетами??? Спасибо заранее. hirondelle2003@mail.ru
РАБОТАЕТ НА ТАГАНКЕ. БОЛЬШОЙ ДРОВЯНОЙ ПЕРЕУЛОК , У НЕЕ РАССРОЧКА. Я ХОДИЛА К НЕЙ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ, ОНА ОЧЕНЬ МОЛОДАЯ, МЕНЯ ЭТО СМУТИЛО. ХОТЯ О НЕЙ ПИШУТ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ. ПРАВДА ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ. БОЛЬШЕ НЕ ГДЕ ИНФЫ ПРО НЕЕ НЕТ.
Я первый раз ставила брекеты в соседней стоматологии, в итоге все съехало(( 2 года коту под хвост, и деньги тоже. слава Богу нашла профи, полтора года проходила и теперь хоть в кино снимайся с моей улыбкой)) Озеркова Ирина Игоревна, она главный врач в Ортодонт-комплексе сейчас
Смолина Екатерина Сергеевна
Я пару лет назад ставил брекеты в ЛидерСтом кажется фамилия врача Лукашин, носил всего год и результат очень порадовал. У меня конечно была не очень сложная проблема, к счастью, но кривые зубы вряд ил кого то обрадуют. Поставили хорошо, с первого раза, неприятных ощущений было пару дней, потом все удобно, по любому вопросу мог связаться с врачом. В общем мне было комфортно.
Итак, здравствует все. Я знаю лично и тугарина и ермекбаеву, так уж вышло, муж стоматолог. Скажу вам так у тугарина нет студентов, все те молодые люди, которые там работают, это люди с высшем образованием. У него проходит постдипломное образование. Это наше государство так решило, что после окончания ВУЗа вам надо еще 2 года от работать за бесплатно или платно. Ни один из этих юных врачей лично Тугарину не платит. Так вот та же самая Алиса Ермекбаева его бывший орлинатор. Так что задумайтесь. И прежде, чем что-то писать основываясь на собственных догадках, узнайте все поточнее.