сделала каре, заметила что мужики перестали смотреть... хотя с такой стрижкой куда более хорошенькая...
Конечно, это ваше дело, что нравится, а что нет. Однако длинные волосы не так просто содержать. Не у всех есть средства и время сохранять и поддерживать свою гриву. Также структура волоса тоже непростая штука. На мой взгляд, лучше короткие и ухоженные, без сеченых концов, чем длинные пакли (много таких вижу, смотрится так себе, но они все берегут свой крысиный хвостик).
автор вопроса про каре,вас интересует внимание мужиков с улицы,у вас нет бойфренда,зачем вам чтобы на вас обращали внимание чужие мужики. вам нужен ваш конкретный мужчина или что вам нужно. каре универсальная стрижка ,выглядит более стильно и аккуратно ,чем русалочьи патлы.длинноволосые девушки на улице сильно отличаются от Бейонсе на сцене.
Так бьенсе всегда в парике,вы не знали.
Сообщение было удалено
Не уверена что вы мужчина,можете не волноваться.
У меня наоборот проблема. Нравятся исключительно девушки с каре. Особенно когда ее делают хорошо со стилем. Длинные волосы отталкивают, так как уже заезженная причёска. Понятное дело гигачады сейчас меня обоссут и скажут на какой стул садиться надо, но каре для меня придает стиля девушке, молодит, и с ней она выглядит намного лучше, чем с дефолтной длинной причёской.
Нет, не нравится. Один из факторов, по которым не буду знакомиться с девушкой. Второй - татуировки.
Обожаю девушек с каре. Это моя слабость. А если еще и в деловом костюме, то все, я влюбился. Вы лучшие, вы самые-самые. Я люблю вас. Правда есть один нюанс, это каре должно быть правильно подобранно под ваш тип лица
мой наоборот фанат каре. Всю жизнь с этой прической, с самого детства, недавно нарастила длинные, так теперь упрашивает вернуть😑
каре в основном нравится практичным мужчинам, на моей практике, тем кто не хочет каждый раз дергать их, цепляться и собирать их повсюду. Да и не будем отрицать что ухода за ними гораздо меньше и график мытья головы не так сильно будет влиять на всю совместную жизнь =)))