сделала каре, заметила что мужики перестали смотреть... хотя с такой стрижкой куда более хорошенькая...
не понимаю вопроса,Вы разве не для себя каре стригли? у меня тоже каре с удлинёнными прядями у лица,так вот,вообще плевать кому нравится или нет-мне такая стрижка оч идёт
Сообщение было удалено
ухахха
нам нравятся женщины
моему нравится очень каре с челкой. У меня были волосы до талии, сделала каре. Мне не понравилось, отращиваю
Сообщение было удалено
Согласен.
По теме: мне больше длинные волосы нравятся и чтоб без лаков и прочей дряни
Сообщение было удалено
...и натурального цвета.
Ненавижу каре, люблю длинные волосы
редко кому реально идет каре и стильно смотрится, единиц видела под определенный тип лица
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЭТО ТЫ АНУС ВЫСВЕТЛЯЛА?????????
без фотки топлесс не скажем
автор вопроса про каре,вас интересует внимание мужиков с улицы,у вас нет бойфренда,зачем вам чтобы на вас обращали внимание чужие мужики. вам нужен ваш конкретный мужчина или что вам нужно. каре универсальная стрижка ,выглядит более стильно и аккуратно ,чем русалочьи патлы.длинноволосые девушки на улице сильно отличаются от Бейонсе на сцене.
Эх.. И я сделала каре.. Мой муж, когда увидел, сказал кратко: "как серпом по яйцам".. Отращиваю..
есть женщины, которым каре идёт (такой тип лица, вероятно), а есть - те, которым ну никак не подходит. в чём вопрос? найдите свой стиль, это раз, и второе - важно, как именно ваш мужчина вас воспринимает, а не "улица", но всё-таки прежде всего начинайте с себя и своего восприятия.
Сообщение было удалено
из сводки полиции--Голая женщина с огромными сиськами ограбила ювелирный магазин. К сожалению, лица запомнить не удалось :(
Конечно не нравится. Предпочитаю длинные, шелковистые волосы..ммм
У меня тоже каре, но моему не нравиться просит что бы отрастила, теперь отращиваю..
Сообщение было удалено
И момеу не понравилось, сказал-кто с тобой такое сделал!Добавил, что хоть красоту никаким каре не испортишь, но шикарной гриве альтернативе по красоте нет!Тоже отращиваю))Правда мне самой длинные больше нравятся
Ужасная причёска... мало кому из мужчин она нравится.
красная шапочка
Правда? Я тоже хочу такую стрижку сделать) несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
Думаете, просто так волосы красиво лежат, без всякой дряни? Ха-ха...
У меня было Каре, мужского внимания не лишилась,просто оно немного передвинулось в сторону молодых парней, а не взрослых мужчин. Врослые мужчины с такой причёской стали воспринимать меня как подростка. )))))))))))
мужчины, вы прежде чем требовать, на себя в сначала оборотились, вечно неопрятные, коротко стриженые, в сланцах и несвежим дыханием. а вы девчонки имейте свое мнение, нечего оборачиваться на мнение всяких козлов. они того не стоят.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Каре очень молодит. И если учитывать что необходим дресс-код, то с длинными волосами ничего кроме дульки сзади не накрутишь. А мужчинам дулька ох как не нравится .Им она напоминает бабушкину прическу. Каре для деловой сексуальной леди- в самый раз. Ведь оно не обязательно должно быть очень коротким, чтобы шею сзади подбривать. До плеч -идеальный вариант. Да еще и с челкой можно поиграться . Главное-чувство стиля.
Меня лично очень заводят девушки с каре ... с примеру оливия уайлд - эй каре очень идёт"
Каре-сексуальная стрижка, она, правда, не всем идет, кто ее носит и не всегда ее хорошо стригут наши профи, лично на меня стали больше обращать внимания с этой стрижкой, чем с длинными волосами, хоть волосы густые, идеально ровные, созданы для носки в длине. Все дело в том, чтобы найти свою идеальную прическу, а будет ли это каре или другая не имеет никакого значения!
Очень многие мужчины обожают прямое каре.
Только если у вас круглое, широкое лицо, смотреться будет не очень) В таком случае лучше ассиметричную стрижку сделать.
короткие стрижки очень секси,если смотрятся как надо на обладателе этой стрижки)
Меня.с ума сводит эта прическа. Мне очень нравиться
Сообщение было удалено
я нормальный и мне нравится, другое дело, что как правило такие девушки независимые и сильные и хрен к ним подкатишь =(
Очень люблю каре, градуированное, игривая и стильная на мой взгляд стрижка)....
И мне оно очень идет. Хотя щас вот длинные ...Но подумываю опять отрезать)))
Не очень понимаю тех кто "если парню/мужу не понравилось кидаются отращивать"
Походу все в волосы уперлось))я считаю что женщина должна меняться, должна следовать своему стилю и желанию. Она же личность
И к любви,, к настоящей, не имеет это никакого отношения)) мне вот тоже может нравятся какие то там мужские прически, но побрейте моего мужа хоть на лысо, любить я его от того меньше не стану))
Мне очень нравится
Я хожу с каре!Хотела отрастить длинные как раньше,мой мужчина попросил что б стриглась опять под каре)))))сделала опрос большинство сказали лучше каре!!!!так что видимо моя прическа каре,у каждого своя внешность и свои типаж.!)
Мужа я себе нашла когда была подстрижена под мальчика, но всегда просил не отрезть волосы когда отростила... Я думаю,когда женщина уверена , что на голове у неё всё здорово, она ведёт себя по другому и чувствует себя уверено. Если вы чувствуете с каре себя лучше, то стрегитесь...
Я подстриглась. Каре с челкой. Блонд. Меньше мужчины внимания уделять не стали. Даже больше.
Я тоже постриглась, у меня были длинные светлые волосы, была похоже на малалетку, по стриглась покрасилась теперь такая леди, муж Восторги и мужчины оборачиваются
Сообщение было удалено
Ну конечно! Классическое каре с челочкой, как у какой-нибудь милой француженки - это так "по-мужски", а от прически "а ля Клеопатра", темного удлиненного каре, так вообще одним тестостероном несет )))))
Сообщение было удалено
это только тебе так кажется, что стала хорошенькой
Сообщение было удалено
А у тебя, "нормальный мужчина", походу обгрызанные мозги...
Сообщение было удалено
Каре - супермодная стрижка, актуальная во все времена, сейчас каре на пике моды. Да что вообще мужики понимают в женской красоте? Ни чё го
Каре великолепно и подходит подавляющему большинству женщин.
У меня каре, обожаю эту причёску, чувствую себя с ней очень комфортно. Вот тут некоторые пишут, что когда они обрезают волосы, на них меньше внимания обращают мужчины, а у меня всё в точности наоборот. )))) А мужики-фетишисты, задр_чивающиеся на длинных женских волосах, меня вообще не интересую ни как люди, ни как мужчины.
Сообщение было удалено
Дебилизм последней стадии 🤣🤣🤣
Как будто мы для мужиков все это делаем)
Лично мое мнение таково. Не всем идут длинные и короткие волосы. Кого-то старше делает короткая, кому-то длинные не идут потому что смотрится как деревенщина. Тут и от ухоженности все зависит. Если волосы длинные и не ухоженные, то вы уж извините - это кошмар просто. А каре например с челкой если укладывать то и смотрится хорошо. Я почти все перепробовала и точно знаю что мне все идет. Девушка с длинными волосами за 30-ть должна ухаживать за кожей на лице ведь именно с длинными волосами все дефекты на лицо. А с короткой стрижкой женщина за 30-ть выглядит моложе. Если сомневаетесь посмотрите моду на стрижки и возрастные стрижки.
Сообщение было удалено
Вы правы. У меня тоже складывается такое впечатление, что мужчины слишком заморочены длиной волос и этим стереотипом. Я считаю что это очень сексуальная стрижка.
Лично мне всегда нравились девушки с каре. Вообще я давно заметил, что это предпочтения единиц, но всё же, это делает девушку особенной. Может потому что девушки с каре- в основном тихони)
Моя любимая причёская у женщин
Кто бы мог подумать, что через 8 лет такая прическа будет одной из самых популярных.