Доброго времени суток, уважаемые девушки!
Мне 26 лет. Я не ухаживаю за собой. Гигиена соблюдается: душ, чистка зубов. Голову мою детским шампунем с ромашкой, крем для рук использую (редко) тоже …
Мне тоже 26 ))) Кремом пользуюсь пару раз в неделю, т.к. кожа жирнится если наносить каждый день. Но зато люблю маски различные делать, особенно увлажняющие. Тоник еще, да. Ежедневно тональником не пользуюсь, только маскирующий подсушивающий карандаш если прыщик вскочит.
Морщин возрастных пока не наблюдаю, только мимические под глазами. Но они у меня со школы еще.
мне 28, морщин не вижу, только в области декольте есть немного
но в 25 лет кожа тела стала сухая, поэтому я стала пользоваться увлажняющими кремами для тела
Мне 20, у меня мешки под глазами. Я загналась в последний год очень. Сейчас пользуюсь Клиник - помогает. Мама мне сказала, как только я начала краситься, наносить хотя бы детский крем вокруг глаз каждый раз после снятия макияжа. Поэтому лет с 12 постоянно ухаживаю за своей кожей - заветное правило ╧ 1: тщательно снять макияж, правило ╧ 2: увлажнить кожу шеи, лица, ╧ 3:особенно тщательно следить за кожей вокруг глаз. И пилинг конечно. В-общем, мне эти правила оч. помогли, хотя бы потому, что от мешков я практически избавилась. Приглядевшись, заметила их у ровесниц и даже младших.
Дорогие девочки! Скажу одно - понятно, что ничего не понятно ))) Я так и не решила чтолучше мазать на себя химию или не трогать лицо.
Большое спасибо вам, милые, за советы, критику и разные мнения.
Сообщение было удалено
не мечите бисер перед свиньями. все равно не дойдет=)
Девочки, кто хочет стать героиней часовой программы на телеканала домашний! Рассказать свои рецепты, рассказать, о том, как ухаживаете за собой. Звоните 89295056003
Сообщение было удалено
выглядите на 18 - это от генов зависит. не путайте з действием кремов
ага, кто-то сравнил "живу в другой стране", где климат хорошой, можно вообще ничем не пользоваться, а при нашей экологии (говорю за себя) мегаполиса надо всем пользоваться иначе последствия быстро проявятся))
Ухаживать за кожей надо лет с 20! Это все поможет в дальнейшем, нужно работать на профилактику морщин, когда они появятся будет уже поздно. Вообще не понимаю девушек, которые не следят за кожей , типа морщин нет и так сойдет . Мне 26, сейчас у меня проф уход от израильской фирмы Джи джи, раз в две недели косметолог. Кожа в отличном состоянии. Иногда у подруг замечаю недостатки на лице, хотя они думают, что все О'К , вижу уже носогубные заломы.