Девушки, довольны ли вы видом своего живота? Он у вас абсолютно плоский? или нет? Есть ли рельефные мышцы? И как вы этого добились?
Рельефные мышцы? А что это? Трицепсы?
абсолютно плоский, жира нет, ничего не делаю, жру как лошадь...
У меня никогда не было плоского животика, всегда небольшая подушечка, даже во времена, когда меня из-за швабры видно не было. Смотрится нормально.
Пресс могу качать бесконечно, пока скучно не станет, но мышцы эти никогда не видны.
ой после родов это больная тема...
Живот плоский - но ничего для этого не делаю.
Сообщение было удалено
После родов никогда не будет плоского живота. Кожа растянулась (даже если нет растяжек), так и будет складка из кожи на животе, хоть и жира совсем не будет (((
Абсолютно плоский от природы,если качаю пресс быстро появляется рельеф,ем что хочу и в любых количествах
Сообщение было удалено
у всех по-разному. У некоторых никаких складок не остается.
Живот у меня рельефный сам по себе+занимаюсь спортом,бегаю и качаю его
Живот плоский. Всегда такой был, но однажды (6-7-лет назад) решила начать качать пресс, хотелось рельефа как на животах моделей из глянцевого журнала. После родов, за счет интенсивных занятий до беременности, живот такой же плоский и рельефный.
Не знаю, какой бы был мой живот после беременности и родов, если бы до всех этих событий я бы не начала качать пресс...
у меня плоский животик без всяких кубиков))) не люблю я это!!! но и не тощий есть за что потрогать)
Плоский, есть небольшой рельеф за счет того что занимаюсь пилатесом
не плоский, ничего не делаю
Кубики есть но не сильно выражены (только если напрячь живот-тогда четко видно), плоский, качаю пресс со школы, иногда устраиваю себе разгрузочные дни
Никогда не был плоским. На детских фото и то плюха. Когда при росте 169 весила 49 кг, даже тогда не был плоский. Занимаюсь спортом 3 раза в неделю. Жру мало. Это наверное природа такая. А подруга весит 60 кг, хотя гораздо ниже меня, ест как слон, спортом не занимается и живот доской.
плоский просто от природы
ничего не делаю, правда. спорт просто неперевариваю
а поесть хорошо люблю
правда люблю еще долгие пешие прогулки- может в этом причина?
а что делать, если живот почти плоский, но небольшое скопление жирка вокруг пупка как убрать?
Не плоский, ничего не делаю и пока не хочу
а у меня и после родов плоский. это как повезет. убрала "излишек" за 3 месяца, правда и упражнения делала (скручивания), и массаж, и бандаж недели 3 после родов носила и конечно же, диета. зато снова плоский девушкин живот!
после родов (кесарево) качала пресс. Весь жирок согнала. Если поправляюсь, живот всегда оставался плоским. Сейчас (мне 32) стал немного появляться животик. Качаю перс (не фанатично), мне достаточно пару раз в неделю отказаться от ужина и живот опять плоский.
оля
а у меня и после родов плоский. это как повезет. убрала "излишек" за 3 месяца, правда и упражнения делала (скручивания), и массаж, и бандаж недели 3 после родов носила и конечно же, диета. зато снова плоский девушкин живот!
а расскажите пожалуйста поподробнее, как именно вы делали эти скручивания.
С 3 лет в спорте, так что животик с "кубиками" был всегда. После родов через 2 недели начала заниматься спортом, так что все осталось, как было. Мне не трудно, я всю жизнь занимаюсь спортом, последние несколько лет уже не так серьезно, а для поддержания формы.
ложитесь на пол, руки за голову, ноги на полу лежат или согнуты в коленях. потом отрываете голову (с руками за ней) от пола и немного сгибаетесь. чувствуете, что у вас сильно напряжен пресс. не расслабляясь, ложитесь на пол снова и снова поднимаетесь. и много-много раз, сколкьо вытерпят мышцы. еще чаще ходите со втянутым животом и с напряженным животом. это тоже поможет
хожу в бассейн, на танцы, бывает в спортзал с мужем, но все равно жирок есть чутка
когда стою плоский, а как сяду согнувшись особенно, то просто ужас, откуда ж столько жира...
но я поесть люблю, могу и в 12 котлетку схомячить т.е. диеты не придерживаюсь вообще
Сообщение было удалено
в 12 ночи всмысле
оля
ложитесь на пол, руки за голову, ноги на полу лежат или согнуты в коленях. потом отрываете голову (с руками за ней) от пола и немного сгибаетесь. чувствуете, что у вас сильно напряжен пресс. не расслабляясь, ложитесь на пол снова и снова поднимаетесь. и много-много раз, сколкьо вытерпят мышцы. еще чаще ходите со втянутым животом и с напряженным животом. это тоже поможет
спасибо
Сообщение было удалено
Врёте. Два раза рожала- никаких складок.
Не плоский, ничего не делаю. Стоя еще ничего, а вот если сесть, то сразу складка большая появляется. Но это после вторых родов так стало, после первых все прекрасно было.
Это генетика, качая пресс жир в него не убрать, ибо локальное жиросжигание невозможно.
Чушь друг другу не пишите. Я как человек, который занимается, фитнесом/бодибилдингом могу сказать, что рельефность мышц - это прерогатива диеты, поскольку мышцы будут видны только в том случае, если процент подкожного жира будет не больше 7-8%. Как добиться сжигания жира? Во-первых, это как фундамент у дома - диета. Записываем сколько мы чего съедаем, подсчитываем килокалории, пытаемся кушать пищу с минимумом жира и углеводов.
Во вторых это тренировки. Не столько силовые, сколько аэробные - плаванье, бег, желательно не меньше часа. Жир сжигается только при длительной нагрузке!
основная мышцы живота - он же пресс есть абсолютно у любого человека, без него наши органы бы вываливались наружу, и жизнь человека была бы не возможна. Другое дело, что эту мышцу не всегда видно, из-за большого кол-ва подкожного жира.(как избавиться от жира см выше!)
Распишу диету, тренировки для похудения - бесплатно!
vit-ssus2@yandex.ru
Пишите свои данные: рост, вес, работа(сидячая/на ногах), склонность к полноте/худобе сразу.
незнаю как вы, но я сейчас уже 2 года сижу на диете из макдональдса. и я считаю что результат неплохой, 3 года назад я была такой жирной что не влазила в кресло, но теперь я похудела, и мой настоящий вес 132 кг(мой прошлый вес - 136), так что выбирая диету примите макдональдс во внимание, ибо это ключ к похудению
Да. У меня есть пресс. Как? Очень просто, на тренажере качаюсь.