Гость
Статьи
Моя попа 56 размера))

Моя попа 56 размера))

Всем привет! Девушки, много ли вас, чья задняя часть тела настолько выступающая? Я и сама не худая, довольно-таки крупная. Но даже если и худею, попа все равно крупная остается. Сейчас я ножу 56 размер на низ. И не могу себе позволить белые брюки, что-то сильно облегающее. Джинсы вообще исключила. Юбки, платья в основном. Но стоит надеть брюки и зад сразу еще больше кажется((( Как вы стараетесь одеться при такой фигуре, и сильно ли стесняетесь.Кстати, муж не против такой попы, но лишний жир на талии ему не нравится. И целлюлита много у меня(((

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жесть!

Эва

При такой фигуре мы стараемся похудеть. Вкалываем в зале 6 дней в неделю, едим правильную еду.

Вы никогда нормально не оденетесь при таком огромном размере. *** есть ***. Не обижайтесь, займитесь собой. Сейчас столько литературы по питанию и спорту, глупо выглядеть плохо.

Деловая

и в чем вопрос?? ну жирная жо..па купи себе ткань для штор, пару стяжков и юбка готова.

Краля

Хватит жрать

Влада

Автор, купите абонемент в фитнес-клуб и займитесь делом!

Гость

А у вас есть складки под ягодицами?)))

Гость

а у меня задница 52 размера - и я бы не сказала, что это настолько душераздирающее зрелище...:)))) Правда, белые брюки не носят при размере больше 48... Ну, 50 максимум. А тут 56 размер хотят вместить в белые брюки! Это жестко, все-таки:))

Гость

купите светлые брючки+ туника закроет зад ну похудеть надо хоть до 52.

Олюня

у меня попа 42-44, а сама я 40-42. Тоже ощутимая разница. А вам - худеть и ещё раз худеть.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Светлые брючки даже я не могу себе позволить, с объёмом бёдер намного меньше 90, а с комплекцией автора только тёмное носить дозволительно.

T

А какому же европейскому это соответствует?

Немка
Краля

Сообщение было удалено

Можно было и нормально ответить!нельзя быть такой злой,грубой!

рарарак

ну что вы так все накинулись на автора? сколько все-таки в мире злых людей. прекратите, противно.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Да ладно не можете,можете и еще раз можете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению при таких объемах фигуры как не одевайся, все выглядит просто жирно и некрасиво. О каких светлых брюках разговор? Поэтому максимум, который у меня был - 46 размер. Если чуть больше, надо приводить себя в порядок.

А что делать с 56-м размером?!!! По мне так только голодать, чтобы похудеть до 52-го, как минимум. Но это если вы действительно хотите выглядеть лучше.

В вашем же посте вы себе пару индульгенций на такой образ жизни выписали, вам бы только одежку, которая как в сказке жир скроет... а такого не бывает.

Саша Т

гордиться ожирением??

клиника

лола

автор, выбирать только вам) или попа 56 размера или правильное питание и спорт. По другому никак) Моя, кстати, 44 размера. Обожаю ее)))

Леечка

На попе 56 размера должно очень мягко сидеться... )

Немка

а у меня 29(((

Психологическая помощь

Похудеть надо, но не ради белых брючек, а ради собственного здоровья-это в первую очередь, т.к. лишний вес грозит диабетом, причем заболевание это неизлечимо и сейчас приняло просто катастрофические масштабы, даже 10 кг лишнего веса огромный риск здоровью, есть еще масса заболеваний провоцирующим фактором которых является лишний вес. Во вторых молодая, замужняя женщина должна оставаться привлекательной для мужа, вы же не хотите пополнить ряды брошенных женщин, а мужчина в первую очередь любит глазами и если у вас все хорошо, пока, то это во все и не значит, что так будет продолжаться всегда. Поэтому обязательно займитесь своим здоровьем и весом. Одежда для полных естественно проблема т.к. стоит дороже. выбор меньше и как правило не молодежные фасоны. Есть не плохие сайты, поищите хдесь на форуме кто-то скидывал. в похожей теме. Конечно сейчас вам то же надо одеваться красиво и не экономить на одежде, да же если будете худеть. Белые брюки с туникой можно одеть, и для полненьких женщин они в жаркое время года подойдут, что в белом, что в черном все равно виден размер человека. Поэтому не заморачивайтесь. одевайтесь так что бы вам было комфортно и смотрелось достойно. потому как женщина с любой комплекцией не должна выглядеть неухоженной и не модной.

Дара

У меня попа 54 размера, с верхом тоже разница приличная. Честно говоря, больше стесняюсь живота, чем задницы. Ношу в том числе и светлые брюки, но не облегающие, с длинной туникой или кофтой. Честно говоря, считаю, что на фигуру с широкии бедрами нужно носить либо клешеную юбку, либо как раз брюки, но широкие.

Гость

Только сейчас смогла выйти за сайт. Спасибо за комментарии. На самом деле я пытаюсь сейчас заняться своей фигурой, спортом занялась. тем более раньше я не была такой толстой((( А брючки белые все ж купила - с туникой и правда неплохо. По поводу толстой и жирной не обижаюсь - сама себя довела до такого состояния! Вот хочу начать питаться дробно - очень сложно на самом деле все время срываюсь(((

Катерина

ах простите,у нас же не существует 60-го размера!!!! девочки,они всё такие стройные,а на ком же "мир" держится?" Все 60-90-60 боготворят,а живут с нами;надцать-надцать-надцать^ кто же детей рожает?

Гость

офигеть сколько злых сучек!!!! ))))) да еще и дуры!!))) ни у одной не хватило ума спросить про рост. а например при росте 190 такой размер попы был бы даже мал, смотря как судить. и задумайтесь, "муж не против" а он эту поппу видел в отличие от тех кто тут отписался. а кто по вашему подходит на роль ценителя женской красоты больше: мужчина видевший или завистливая женщина неудовлетворенная с форума?)))))))))) имхо женщина вообще не способна оценивать женскую красоту.

Гость
Краля

Сообщение было удалено

роди пару детей потом советы давай

Гость
лола

Сообщение было удалено

ну-ну, а если родишь и гормональный сбой? интересно на тебя посмотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, мой любимый размер!