??
надо по совокупности всех факторов смотреть...бывают девушки-астеники напоминающие каких-то нимф,а бывают кощеи...
Нравится.
Нравится...волшебные создания
У такого телосложения много плюсов. Я рада тому, что я астеник!)
у меня рост, честно не знаю даже, где-то от 163 до 167 (еще в лет 16 меряла). сейчас чучуть подросла, а вес не больше 45 кг, можете писать что "ой какая ты худая" и типа такого, но мне завидуют, даже подруга прямо так сказала. что-то есть притягивающее, аристократическое.
Я астеник.Хрупкая и красивая)Так что нравятся)
Откровенно говоря, не очень-то. Я сама такая 172-55, но знаю, много проблем с таким телосложением. Если ты не модель или твоя профессия самая обычная, в реальной жизни, это вечная худоба, невозможность набрать и полкило даже с возрастом, сопутствующие этому телосложению заболевания. Хотела бы быть нормостеником с запястьем 16 см
у меня запястье 14,5(если сжать). Если не сжимать,то 15. Я нормо или аст?
У меня 172 см. 48 кг, я астеник, мне нравится:) Я газель!...................Мужчинам тоже нравится;)
только такое и нравится)
Сообщение было удалено
посмотрите в целом то на фигуру, увидите..
у меня запястье 14, но далеко не астеник)
Сообщение было удалено
завидуете?
Сообщение было удалено
почему я должна завидовать? спокойно к этому отношусь, просто нравится.
бесит всю жизнь, никакой жизни с этим долбаным телосложением(
астеническое телосложение не значит, что человек худой, я всю жизнь весила 47-49, сейчас 65, буквально позавчера в очередной раз проходила обследование в новом фитнес-клубе, мне снова сказали, что я астеник, хотя сейчас я очень крепкого телосложения, худышкой точно не назовут))) а вообще простая истина звучит так "лучше быть худой, чем полной", мне нравятся стройные, не люблю полных, прям рвотные позывы вызывают, извините, если кого обидела
нет не нравяться..... мне больше нравяться женщины с красивыми формами... не тощии и не толстые) а именно красивая золотая середина!!!
16, у астеников тоже могут быть формы и грудь, и попа, только кость узкая и все. Я астеник, мне нравится, есть проблемки конечно - браслеты трудно подобрать, в основном ВСЕ большие и слетают, с кольцами проблемы тоже, 14 размера колечки детские какие-то в ювелирке. МЧ может мне щиколотку обхватить большим и указательным пальцами руки))
Сообщение было удалено
А что бесит то? Если вы грациозны, с прямой осанкой нужно только радоваться
я худющая, хочу поправится(((((( мне не очень за счёт своей худобы нравится!!!
при росте 177 вешу 49 кг. и параметры ужасные 79-64-88
17.
Soho
| 15.06.2012, 20:42:43
[3859747533]
16, у астеников тоже могут быть формы и грудь, и попа, только кость узкая и все. Я астеник, мне нравится, есть проблемки конечно - браслеты трудно подобрать, в основном ВСЕ большие и слетают, с кольцами проблемы тоже, 14 размера колечки детские какие-то в ювелирке. МЧ может мне щиколотку обхватить большим и указательным пальцами руки))
рада за вас)) главное что вы себе нравитесь!!! у меня тоже 15 размер кольца и тонкая щиколотка... наверно слишком т.к. брослеты сложно подобрать... но я счастлива что у меня есть то тело которое мне нравиться))) ну а девушек с мальчиковым типожом не люблю.... как их не назови!!!
Я астеник видимо, тонкая кость, но я не худышка и не полная, так что нравится))
не нравится, потолстеть не получается, с трудом набранные килограммы улетучиваются стоит только понервничать
Сообщение было удалено
Офигеть! Уж простите, но это полный ахтунг. Я при росте 170 вешу 48 кг, но я сейчас очень худая и мне не нравится, для меня где-то 52 норма.
нет не нравится также как и гиперстетическое.
нра среднее телосложение(нормостетик).
Нет, не нравятся. "Астеник" в переводе означает "слабый, больной". Простите, если кого обидела.
Сама нормостеник, чему очень рада.
Мне нравятся. Они хрупкие и женственные. Если даже потолстеют на лишних 10 кг, то толстыми выглядеть не будут.
Кстати, тощая и астеник - это разные вещи. А то я вижу многие тут этого не понимают.
Сообщение было удалено
Точно! У меня запястье всего 13 см, да и вообще кости тонкие и легкие - вешу 49 кг при росте 166 см. Но при этом я еще и груша - 84-62-92 - есть и попа округлая, и грудь, хоть и не большая, но полноценная "двоечка" имеется.
Деление людей на астеников, нормостеников и гиперстеников - это только деление на тип костей, так сказать. Джае гиперстеник может быть стройным (знаю такую), просто априори нормостеники и гиперстеники немного толше астеников, и весят чуть больше. А вообще, лучше быть нормостеником - т.к. зачастую гиперстеники слишком массивны, а астеники уж очень хрупкие, хотя, может это не так уж и плохо?...)
У меня запястье, между прочим, аж 15 см, щиколотка 21. Это, вроде, и нормально. Параметры 87-67-93, но вес маленький 55-56 при росте 172. Видимо, кости очень легкие
Быть астеником выигрышнее по жизни. Газели - это астеники, а вот тощие коровы - все остальные. Ничего не поделаешь, при широкой кости нужны или мышцы или немного жира, иначе совсем некрасиво, а в таком случае о легкости уже речи не идет, хотя красивые фигуры есть в любом варианте.
Сообщение было удалено
Не понятно, кто тогда тощие газели? Худей астеников телосложения, вроде, не наблюдается в природе
Просто бывает пропорциональная худоба, не ужасная такая, а бывает...ну сами понимаете. В принципе, и у полных также
Ширококостная мадам, стремящаяся похудеть до газели, будет тощей коровой с выпирающими тазовыми костями.
да, особенно при росте от 170 и выше)
я ответила по теме))))
Мне на нравится!
У меня такое. 175/52. Всё тонкое и вытянутое. Размер кольца на руке 14,5.
Обручального такого не нашлось, пришлось уменьшать у ювелира.
Запястья как у голодающих детишек из Мозамбика.
Даже когда я нормальная, т.е. есть жирок, кости нигде не торчат, и пр. - все равно выгляжу худой. И все говорят "что ты такая худая,не ешь ничего?".
Икры как палочки, ручки как у ребенка толщиной.
Если только качаться в тренажерке как мужик, тогда выгляжу нормально, начинают появляться икры и плечи.
С возрастом немножко поправилась, а в юности вообще была кощей. А подростком мне все кричали вслед "дистрофик!". Зрелище было пугающим.
Завидую девушкам-нормастеникам. У которых нормальные бедра, фигурные икры, руки, грудь. И которым нужно просто нормально питаться, чтобы хорошо выглядеть. Не обжираться и всё. И всегда при тебе нормальная фигура.
Никто из овец, говорящих мне "какая ты худая" не знает, какие веса я могу отжимать в спортзале. Ни одна из них и половины не поднимет.
У меня дочь астенического телосложения, но всю жизнь любила спорт и танцы. Поэтому она изящная, тонкая, но сильная., с правильно подкачанными длинными ножками .Это очень красиво, я видела, как мужчины засматриваются.
Почему мне не очень нравится астеническое телосложение, потому что у таких людей вид спереди и сзади может быть даже очень неплохой, и бедра в ширину могут быть выражены, но вот вид боком - это всегда реальная худоба, бросающаяся в глаза. Даже если есть грудь, все равно туловище оочень тонкое, рахитичное какое-то, такие же руки-ноги вытянутые в высоту.
Разные нравятся и астеники и нормастеники и откровенные пышечки (не путать с очень полными), например типа Анфисы Чеховой . По моему тут дело не в комплекции, а в индивидуальных особенностях женщины, сосокупности внешних характеристик и личностных качествах самой женщины.
Я самый что ни есть астеник - запястье 11 см, щиколотки 20 см, параметры 78-57-82, 1 размер бюста. Вес 44-45 кг, рост 167 см, 35 размер обуви, ношу детские сандалики. Лично себе нравлюсь, разве что грудь мала, но это исправляется хирургически, так что будет у меня 3 размер при 45 кг веса.
у меня тоже кость тонкая, при росте 160 см вешу 46 кг, но не назвала бы себя тощей: и грудь,и попа "в наличии" :) просто нужно различать, где астеническое телосложение и где начинается уже болезненная,нездоровая худоба
Мне ОЧЕНЬ нравится астенический тип! Но я скорее нормостеник, поэтому стараюсь всегда следить за фигурой, мой рост 160, параметры стабильно 85-59-85. Самый лучший результат был 82-57-81 но его не удалось надолго удержать.
Я наверно тоже аст.мне так врач узи сказал.рост 165 вешу 51кг.пропорции 88-62-90.родила ребенка весом 4.555кг.рост 58см.
КАК ПОПРАВИТЬСЯ???? ничего не помогает
А я астеник везде кости торчат, запястья ключицы, скулы-все оч красиво...но жир лишний висит прям дрябло-мышцы почти не накачиваются:( хожу в тренаж полгода уже. подтянула конечно жир свой,но грудь обвисла. и даже 5 кг лишних болтаются как кисель на костях:((( что делать?
Запястья 14, щиколотки 19 - я нормастеник?
Тонкие кости это секс)
Сообщение было удалено
Ты космос
Я астеник при росте163 вешу 46кг и в свои 30 лет выгляжу на 20 с хвостиком и не капельки не жалею. А вот муж у меня с пузиком весом 120 кг. И был случай когда меня обозвали его дочерью, а нашего сына - его внуком, вот тогда было обидно.
Я думаю что я астеник. Меня просто все достали с вопросом почему я такая худая в 38 лет??? Рост 162 вес 48кг. Кости не торчат. На фото выгляжу супер. Что за зависть такая что ли ? Выгляжу на 28 лет. Возмущается народ, просят поправится, ни когда не спрашиваю у людей как я выгляжу, но они всегда лезут с этим вопросом ко мне что меня сильно бесит.
Сообщение было удалено
)))))) смешная история! Свет, забейте! Помоему круто быть худенькой и маленько! особенно в 30ЛЕТ! я кстати такая как вы почти! 160, вес 44 тоже путали в прошло году со школьницей, только вот мне уже 26))))). В свое время парень, первый весь мозг мне выел чтобы я поправлялась, только вот я ела ела, запихивала еду и не толстела, а теперь сама рада своему телосложению, с каждым годом становиться только приятней что скидывают года в таком кол- ве... если бы тогда получилось как он хотел, может быть сейчас бы и давали 27 лет(скоро исполниться) а эта очень очень и очень большая цифра, это уже взрослая женщина, а так я еще воообще не хочу выглядеть.