Хотелось бы услышать отзывы девушек, которые ими пользовались.Хочу купить, но цена останавливает.
Это что за чудеса)))
.если стельки 1-2 см увеличивают, то на фига спрашивается они нужны. А если больше, то в обуви как ходить с такими стельками.
Ха, а я сделала себе такие. На зимние сапоги на плоской подошве. Зимой скользко ходить на каблуках, а я роста не высокого,на плоской подошве не покупаю обувь. Но зимой выхода не было,лютая зима была. В общем, взяла подошву новую,она то ли гелевая,то ли полиуритановая. на платформе 5 или 6 см. засунула во внутрь сапога своего (сапог типа уггов,с широким голенищем и высоким подъемом). классно получилось,снаружи смотришь - вообще ничем не выдает что внутри у меня еще одна скрытая платформа. а ростом стала выше значительно. там у самого сапога же еще подошва сантиметра 2. в итоге плюс 8 см. а ходить очень удобно,всю зиму проходила,вообще дискомфорта не ощущала
может лучше аппарат Илизарова или метод Блискунова?
толку от стелек, ноги как были короткими, такими и остались)))))
Сообщение было удалено
проще купить зимние сапоги на платформе в 6-8см
Ой, эти все ухищрения по изменению роста...понимаю, если б реальное что-то..а то на пару см ниги выше...даж не заметно со стороны...а некоторые ещё ноги ломают...фу. Прекратите уже фигнёй страдать, видно ж всегда по пропорциям тела, какой рост. Ваще всё это полная дурость, полюбите уже себя, гордитесь своими данными. Во всех ростах свои плюсы. Высокая - зашибсь, стать, все дела... не высокая - обалденно такие девчоночки смотрятся, как принцесски, рядом с мужиками ваще класс, такие хрупкие..к тому же невысокая женщина - комплимент невысокому мужчине. ХВАТИТ УЖЕ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТЬСЯ! Превращайте всё в достоинства. Всё ж в мире относительно)
стельки для увеличения роста? ходули штоль?
Сообщение было удалено
Ну да. просто мне те сапоги на плоской подошве ну ооочень понравились. А на платформе я искала - не нашла,ни одна модель не понравилась.
Ахахаха. вот ересть! Если сами уродились безродными низкими плебеями метр с кепкой то хоть вставляй протезы, хоть не вставляй, не вырастишь!
Том Круз в таких стельках ходит
Я ростом 166-167 . Купила кроссовки в которых скрытая платформа. С ними мой рост 173. А вообще в идеале хочу быть 170 .. не выше,не ниже
9, во первый - ереСЬ (без Т между С и Ь).вп вторых ,расскажи это "плебейкам" Мадонне ,Кайли, ЛедиГаге, Лонгории. ты,"красвица писанная" ,способна заработать хотя бы один миллион, хотя бы в своей валюте,тьфу ,дура.
Стельки увеличивают рост на 3-5 сантиметров. Стоят в районе 1500 рублей(одна пара). Такими стельками, например, Николя Сарокози пользуется.
Я к своему росту(158) нормально отношусь, когда меня парень выше - не комплексую, но вот рядом с девушками которые меня на чуть-чуть выше(например 165) не комфортно, хочется быть повыше. А рядом с высокими девушками(от 180) нормально себя ощущаю, понимаю, что всё равно по росту их не догоню)))
Обычно в жизни я ношу каблуки/платформы(от 5 см до 20см). Но на мероприятия на которые каблуки не оденешь(или будешь в них супер глупо выглядеть) хочется быть повыше сантиметров на 5-7))
Так что думаю заказать себе такие стельки и в кроссовки подложить, получится +7 сантиметров))
сорри, не много видоизменила имя...)
В... = Е...
Сообщение было удалено
у меня красивые ноги, а уродовать себе жизнь и переносить такие мучения из-за пары лишних сантиметров идиотизм))
Сообщение было удалено
Кстати, поищите информацию, какого роста был Киркоров до посещения клиники Илизарова в юности. Оччень интересная штука
а где вы купили эти стельки.а то везде для мужчин
Интересная у вас дискуссия - то есть накладные ресницыи ногти-это нормально,а кроссовки, увеличивающие рост уже нет - это комплексы...?
Саркози стельками не пользуется, у него достаточно денег на качественную обувь. Стельки сразу видны, когда обувь снимаешь.
Если интересуют женские кроссовки для увеличения роста, то звоните - шузер.ру
Знает кто-нибудь, где можно купить их в Москве?
я заказал за 200 рублей, выше на 9 см, могу сказать сайт
Сообщение было удалено
подскажи мне сайт пожалуйста. если не можешь здесь то отошли по электронной почте. буду премного тебе благодарен. спасибо тебе заранее.
эл. почта: tortonel@mail.ru
я ношу такие подставочки под патки лет 20, только в спортивную обувь в сапоги на плоской подошве , не для того чтобы увеличить рост, а просто с ними комфортно для тех, кто всю жизнь ходит на каблуках и вдруг одевает плоскую подошву, это огромное удобствоУ меня несколько пар от 1 до 3 см. Появились они у меня случайно. когда очередные тапочки с танкеткой износились я их дорвала и эти самые танкетки достала. Они типа легкой резины-селикона. вложила в кроссовки и больше никогда без них не хожу .Ноги с ними смотрится стройнее в плоской обуви . .Рост мой 168 см позволяет добавить 3 см и не выглядеть дылдой здоровенной. Сейчас, смотрю, появились китайские стельки- подкладки такого типа. Удобно
Напишите пожалуйста сайт vikaandrea@mail.ru
Подскажите пожалуйста сайт. Вот мой эмэйл almosova061096@yndex.ru
Сообщение было удалено
Шузер.ру там стельки и обувь для увеличения роста мужская и женская. Кроссовки девчонки берут с уже встроенной стелькой-даже ничего придумывать не надо.
Стельки тоже хорошие из трех частей-1,5-2,5-4 см.
Сообщение было удалено
в интернет магазине topteleshop.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажи сайт
Сообщение было удалено
Где ты купила такие кроссы?
Сообщение было удалено
Здравствуйте напишите мне тоже сайт пожалуйста.... Спасибо заранее!
Ахахаха. вот ересть! Если сами уродились безродными низкими плебеями метр с кепкой то хоть вставляй протезы, хоть не вставляй, не вырастишь!
Ну а если ты уродилась умалишённая и безмозглая .... то это куда плачевнее , протезов для мозгов не существует , а вставить мозг - не вариант.... бедная...
Ой, эти все ухищрения по изменению роста...понимаю, если б реальное что-то..а то на пару см ниги выше...даж не заметно со стороны...а некоторые ещё ноги ломают...фу. Прекратите уже фигнёй страдать, видно ж всегда по пропорциям тела, какой рост. Ваще всё это полная дурость, полюбите уже себя, гордитесь своими данными. Во всех ростах свои плюсы. Высокая - зашибсь, стать, все дела... не высокая - обалденно такие девчоночки смотрятся, как принцесски, рядом с мужиками ваще класс, такие хрупкие..к тому же невысокая женщина - комплимент невысокому мужчине. ХВАТИТ УЖЕ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТЬСЯ! Превращайте всё в достоинства. Всё ж в мире относительно)
Где ты принцессок видела....одни уродки везде
я ношу такие подставочки под патки лет 20, только в спортивную обувь в сапоги на плоской подошве , не для того чтобы увеличить рост, а просто с ними комфортно для тех, кто всю жизнь ходит на каблуках и вдруг одевает плоскую подошву, это огромное удобствоУ меня несколько пар от 1 до 3 см. Появились они у меня случайно. когда очередные тапочки с танкеткой износились я их дорвала и эти самые танкетки достала. Они типа легкой резины-селикона. вложила в кроссовки и больше никогда без них не хожу .Ноги с ними смотрится стройнее в плоской обуви . .Рост мой 168 см позволяет добавить 3 см и не выглядеть дылдой здоровенной. Сейчас, смотрю, появились китайские стельки- подкладки такого типа. Удобно
А проблем с ногами не возникло ? Плоскостопие или что то подобное ?)