Просто у нас возник небольшой спор,между двумя подругами таких параметров:)
вопрос№2: На росте 170см бёдра лучше смотряться в 86см или 93см? :)(притом бёдра и те и другие красивые,попы есть,всё упругенько)и талии одинаковые 62см.Фигурки вообще обе класные. Какие предпочли бы вы? Если не отталкиваться от ваших,а объективно оценивать. Возможно скину фото девочек,но через время день-два.после выпуска темы)
Извиняюсь за такие вопросы,но это Вуман. простите,какие есть)))
170,93,у меня бедра 92 при росте 170,очень хорошо смотрится)))
170. В меру высокий, ноги длиннее, чем у 166, при таком росте длинных ног быть вообще не может.
Глупый спор. Какие есть, такие есть. А мериться кто лучше, а кто хуже - это странно и по-детски. Но лично мне на девушках больше нравится рост 166 см. Не слишком маленькая, но и не высокая. Я 168, если что. А про бедра непонятно, надо на фото смотреть. Параметры ничего не значат.
автор, это такая маленькая разница, что даже и обсуждать нечего. невооруженым взглядом это и не отличить будет
170 конечно. Но вообще, это очень небольшая разница - в 4 см.
Про объем бедер спрашивать бесполезно - сантиметры ничего не говорят; может при 93 быть попа быть круглой и аккуратной, как орешек, а может расплющенный блин с ушками, плоский в профиль.
170
166 ниже среднего
Сообщение было удалено
на 4 см длиннее? нда)
тело у всех одинаковое
я сегожня видела карлика!!!! настоящего, рост 135-140
в автобусе, он сидел, был наравне со всеми
как встал
мама дорогая!!!
у него длина ног равно лине голени высокого человека!!!!!
равна длине
при росте в 170 и те и другие бёдра выглядят норм
больше 93 извините, ж\па
4см немало, при 170 можно не носить каблуки, будешь заметна
а 166 - недотягивает
Предпочла бы 168, 166 низковато уже.
На каждую найдется свой купец :) Рост -ростом, но многие мужчины западают на попу, другие балдеют от большой груди. Высокие девушки нравятся, как правило, коренастым невысоким мужикам, а высокие парни заглядываются на невысоких девушек. Всяко бывает
Сообщение было удалено
еще как может,дело ведь в пропорции,длина ног меряется в процентном отношении к телу
166. Хочу быть хрупкой дюймовочкой. Худоба имеется, но вот если бы рост поменьше...
у меня 170 бедра сейчас 92-93, но я худею, вроде в зеркало разницы не вижу, всегда у меня было 87-90, по одежде понимаю что больше стало, ну и сантиметром вижу)) как лучше даже не знаю. как вы себя лучше ощущаете так и оставляйте
некоторые джинсы кажется лучше на попе сидят когда потолстела, а некоторые белые хуже))) кажется жо-па)))
длинные ноги -это супер
рост из этих 170, вообще чем выше, тем лучше))))
а если талия обязательно 62, то бедра 93
хотя если талию сделать меньше, то и бедра я бы выбрала меньше
мозг
Автор Вам ,что подарить :учебник русского языка или лоботомию?
Предпочла бы 170, 93, я сама рост 173, бедра 92 - красота
Я 166 см ростом, 84-62-92. Собой довольна, хотя сама себя покритиковать люблю))) Рост 170 см тоже неплохо.
Хм,вот если бы речь шла о 160 и 180-другое дело.А тут разница-то 4 см-считай,никакая.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
У Вас 170?
знаю двух девушек, одна ростом примерно 162, другая как минимум на десять см. выше. но первая сложена очень гармонично и ноги у нее относительно тела длинные, а высокая коротконогая и низкопопая, смотрится ужасно. вот вам и рост.
Сообщение было удалено
бред
высокие девушки нравятся всем
низкие - среднерослым парням
Сообщение было удалено
если честно, то длинные ноги начинаются от 175
не спроста на конкурс красоты берут от 175 и выше
Сообщение было удалено
У всех свои вкусы,я вот знаю парня,который сам под 190,а девушек выше 170 считает кобылами,так что вкусы у всех разные.
Сообщение было удалено
+10000 я тоже так считаю , у девушки ниже 173-175 -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЛИННЫХ НОГ
Сообщение было удалено
встречаются высокие с недлинными ногами, но их единицы
тело у всех одинаковой длины
Сообщение было удалено
встречаются высокие парни, которым противны высокие, но их опять же - один из ста)))
Сообщение было удалено
+1000 ВСЕ ТУТ про пропорции пишут и пишут в темах про рост
господи , поймите ,что высоких с короткими ногами =единицы !!!!!!!!!!!!! это исключение
РОСТ зависит -ТОЛЬКО ОТ ДЛИНЫ НОГ
тело , голова и шея -у всех практически одной длины
чем ВЫШЕ ДЕВУШКА , ТЕМ ДЛИННЕЕ НОГИ !!!!!!!!!!!!!
голосую за 170-93 лучше высокая тростинка, чем невысокая. А еще лучше рост 175, это вообще красота.
ДА , 175 -это идеальный красивый рост
Сообщение было удалено
насчет шеи могу поспорить, есть короткие, есть длинные шеи
тема какая то тупая, что эти 4 см дадут???
надо было вопрос задать так
что лучше 166 или 175, тогда ответ был очевиден и разница в росте
Сообщение было удалено
ну да , только длинные красивые шеи в основном у высоких тонкокостных девушек
а короткие шеи у среднерослых или низких
Конечно 170 и 93
170-93
а я 167 и ноги мои от тазобедренной кости 97 см, а если по внутренней стороне мерить 83. У подруги моей рост 171, ноги от тазобедренной 95, а по внутренней 82 .Мы с ней мерились и у меня длинней = ) хотя итак мне по жизни мужчины о моих ногах говорят приятности :)) а если выбирать между 166 и 170, то это глупо, тк эта разница в росте не заметна. У нас в компании есть девушки и 165 и 170 и 172 где-то и все смотрятся практически одинаково ,никто не выделяется)
и шея у меня тоже длинная, хотя 167-не высокая )) Талия смотрится довольно короткой, но мне и не нравятся "вытянутые"
ДА ВЫ НАДОЕЛИ, КУРЫ.
Два месяца подряд ежедневные темы про рост. Админы, упритесь вы уже в другую тему.
не читай
полно других тем
Сообщение было удалено
иди в задницу, дорогая.
высоких с короткими ногами =единицы !!!!!!!!!!!!!
+10000.
Высоких с короткими ногами дофига =))) а вот средних 167-172 с длинными ногами полно =)
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))) смешно .........девушка модельной внешности с длинными ногами -БУДЕТ ВЫСОКОЙ , А НЕ СРЕДНЕЙ
УЙМИТЕСЬ УЖЕ НИЗКОСРАКИЕ