Гость
Статьи
Лицо или фигура?

Лицо или фигура?

Мужчины, прокомментируйте, пожалуйста, это высказывание. Согласны ли вы с ним?

Самое возбуждающее в женщине - это ее лицо; не верьте мужчинам, которые уверяют, будто им важнее грудь или задница, просто у их бабы такая страшная рожа, что они вынуждены переключаться на другое.

Фредерик Бегбедер

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не согласен.

Если красотка на лицо, а фигура -СКИЛЕТОН, у меня не встанет.

А уродин с шикарными фигурами, лично Я не встречал.

Невыносимая жестокость

фигура важнее

Тоха

Точняк! Когда видишь носатую или прыщавую там - блевать тянет и уже ваще не до фигуры, а крастока даже если тощая или наоборот с пузиком , то намного лучше

Гость

Лицо! Особенно глаза и губы! Во время секса на *** никто не смотрит )))))

Гость

Лицо и глаза - по ним сразу видно, твое или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

хотя приятно когда все остальное тоже твое 0))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец мужик! грамотно сказал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно, конечно, но все-таки лицо имеет решающее значение. Ну конечно сразу окидываешь взором всю ее в целом (на жирную или тощую, слишком низкую или очень высокую и в лицо смотреть не стану), и если она без явных отклонений в фигуре, то лицо - на первом месте.

Гость

Лицо важнее всегда... Толстухи типа Чеховой или Пеговой несравненно приятнее, чем всякие сары джессики паркеры, виктории бэкхемы и дженниферы энистоны:)) Бегбедер знает, о чем говорит!:)

Гость

Лицо важнее. Знаю по личному опыту. Похудела на несколко кг, живот ушел, но и щеки ушли, лицо осунулось, раньше щекастая была(в меру) и мне это подходила.

На работе все мужики стали говорит мол ты раньше красивее была, это притом что живот торчал.

Гость

Лицо, НО, если плоская попа, кривые ноги, брюхо, как у беременной или сало свисает по бокам, никакое лицо не спасет, пусть хоть нереальная красота, сразу - НЕТ!

Гость

я тоже за лицо, тем более, что его без помощи хирурга не исправишь, а все таки тело более поддается модернизации в общем случае)

гость

ВСЕ важно, подруга - на лицо красотка, НО вес кг 100 при росте 175 - такая гренадерша, похудеть на может уже лет 12, ей 31 - не было мужчин еще ни одного!

Гость

Фигура важнее. Лицо сделать дешевле и проще (рино + блефаро), обычно этого достаточно. Прыщи вылечить - 4т.р. в месяц.

А по телу только грудь выйдет в ту же сумму (от 200т.р.). Если не повезло и фигура груша, надо исправлять линию бедра, это 4-6 обработок ручной пластики (по 600 евро каждая), плюс спортзал, всякие антицеллюлитные массажи и т.д.

Дорого и долго.

Мне не повезло и с тем, и с тем, так что знаю, о чем говорю, все проблемы с лицом укладываются в меньшую сумму, чем с телом. Увы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне повезло и с тем и с тем, но работы нет и не было никогда, и жилья своего, только муж, да и тот наглеть стал

Гость
гость

Сообщение было удалено

Радуйтесь зато) Сколько сэкономили)

У меня своего жилья тоже нет, так я вместо того, чтобы в него вкладывать, большую часть зарплаты (по 60+ тысяч) вбухиваю во внешность. Улучшила все очень хорошо, но еще не достаточно.

Саша Т

фигура

лицо второстепенно, или мужик в сексе тр..ет только одно лицо?

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

+ удлинять бёдра и голени при низком росте

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

это всего лишь высказывание

люди разные, но большинство парней проголосуют за стройную фигуру и рост 170+

Гость

Ну тут еще мужчина мужчине рознь. Есть куча мужиков ростом в районе 170, которые комплексуют и не хотят женщину выше себя, которая это подчеркнет.

ПацантрЭ

А что или-или, а с хорошей фигурой и лицом нельзя?

Гость
гость

Сообщение было удалено

давай нам! мне и ребятам как раз такие нравятся! ))) ваще не люблю костлявых!

автор

Лицо важнее конечно, а фигура может быть обычной, главное не быть слишком толстой и сутулой. Вон у Джоли фигура не очень, зато лицо красивое.

гость

Невероятно мало кому повезло с красивым лицом, с фигурой повезло гораздо большим

гость

Разных вкусов на фигуры встречается больше, чем разных вкусов на лица

Ялю

Конечно лицо ! И у мужчин тоже. Если мне не нравится лицо мужчины,то плевать на его фигуру.

Кстати, у меня например красивое лицо пропорциональное и фигура хорошая. НО мужики всегда говорят какие у тебя красивые глаза, губы, волосы. И любуются лицом. Хотя у меня хорошая грудь 3,длинные ноги ,93-60-94. Да и бывает едешь на машине видишь идет девушка сзади-конфетка. Смотришь на личико и больше смотреть не хочется ))

Ялю

И,кстати, мужчины любят ,когда есть что потрогать- грудь,попа, ноги не костлявые. А сейчас девушек с такими фигурами дофига, тоесть нормальное телосложение,не толстая и не худая. Но вот красивых лиц не так уж и много.

Гость

Вумен, вумен...

вопрос адресован мужчинам, а отвечает большинство баб))

Гость
гость

Сообщение было удалено

как раз наоборот. идеал фигуры как-то более един, чем лица. идеала лица ваще не существует и не может существовать

Леечка

Глупая постановка вопроса. Важны одинаково.

Леечка
Гость

Сообщение было удалено

На мужских форумах спрашивать было надо )))

Гость

Сообщение было удалено

Ну о чем вы говорите? Тренажерный зал, упражнения на грудь, приседания на попу, Машина смитта на икры + бег чтобы лишний жирок сбросить + диета, обойдётся 1500т руб в месяц на тренажёрный зал - усё!

Гость
Far

Сообщение было удалено

мужик, если сисек бог не дал, то хоть обзанимайся - они не вырастут... потому в данном аспекте, если у кого-то великие комплексы - то только силикон спасет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, лицо важно.

но я выбираю обычно лицо+фигура, нафига обламываться? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю.. когда в догги-стайл. :)

Гость

как вам мое лицо)

http://uld8.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=431876641657&a​mp;photoType=0

Гостья

красивая!

Гость

Сообщение было удалено

Лицо прекрасно! а как вас зовут?)