Такая ситуация, долгое время назад для бикини попробовала эпилятор, но намучившись с проблемой вросшых волос и сильного раздражения, вернулась к бритью, в мае решила попробовать шугаринг в салоне, болезненно, но благодаря обезболивающему крему, достаточно терпимо. Потом ходила недели две, гладкая и счастливая, не забывая хорошо скрабить(кофе). Началась опять проблема вросшых волос, но незначительно, кое-где скраб помог, иногда иголкой подцеплю. Но сейчас, когда пришло время на новую процедуру, у меня вырастает жуткий фурункул, пришлось даже к хирургу обратиться. Не знаю, что причина, то ли всросший волос пропустила, то ли грязь занесла, но все таки наверно стоит отказаться от шугаринга, вернуться к бритью и копить деньги на фотоэпиляцию или лазер. Как думаете, девочки? Спасибо всем, прочитавшим мою жуткую историю до конца).
копить деньги на фото или лазер,еще элос есть.
фото и лазер стоит копейки к тому же.около 2000тыс на тотальное бикини.Можно по купонам вообще за дешево сделать.Как тот же шугаринг и воск по цене выйдет.
спасибо, я просто даже ценами не интересовалась на фото или другое, тогда да, можно и не копить)
Сообщение было удалено
не подскажете, сколько нужно сеансов фото или лазера на бикини?
Сообщение было удалено
от 7 до 10.элос меньше но и дороже.по деньгам одинаково в общем то.
посмотрите в инете инфу и ценнами удивитесь.Сама сидела на воске и шугаринге стали волосы вростать.Всегда думала что эпиляция очень дорога,но была крайне удивленна ценами.Раз в месяц по 2-3 тыс на бикини,то же самое что я по 1тыс платила раз в три недели за шугаринг .Но тут хоть эффект сразу и навсегда.Боже сколько я денег на шугаринг истратила за 2 года ужас.Жалко очень.
Что за сказки про "навсегда". Нет ни одного человека, у которого самое позднее через три года волосы бы не начали расти снова. Почитайте информацию долговременных исследований. Ссылку дать, к сожалению, не могу, так как она на немецком языке.
Сообщение было удалено
Это совсем не сказки.Надо раз в пол года делать одну процедуру для поддержания эффекта.Если не запускать,то волос не будет никогда!Навсегда удаляется определенная луковица,но со временем начинают активизироваться новые.Нам природой заложено быть волосатыми.
Не будет "навсегда"! Через некоторое время вырастут снова, только более светлые и тонкие. Фурункул может быть следствием вируса и много чего другого, например неправильно проведенной депиляцией, неправильной обработкой после процедуры... Проблема вросших волос... Кофейная гуща - дело конечно хорошее, но для зоны бикини мало подходит. Есть уйма хороших средств, более современных и предназначенных именно для зоны бикини.
Шугаринг! Это процедура удаления волос сахарной пастой.Рекомендую делать сахаром глубокое бикини и подмышки,усики эффект чистоты довольно долгий.Ноги,руки лучше воском,сахаром получается долго и не совсем чисто,это Вам каждый мастер скажет.Кто ищет своего мастера обращайтесь:89032704546моб.
Работаю на дому очень не дорого.
Сколько раз пробовала сама себе сделать - только одно мучение. На ногах еще куда не шло, а вот бикини... В общем, решила обратиться к профессионалам. Мой любимый магазин, у которого заказывала пасту sweet-epil.ru сейчас открыли студию эпиляции. Обратилась к ним. Сервис просто на высоте! Теперь всем их рекомендую! Мастера молодцы, профессионалы своего дела!
Вот их сайт sweetepil.ru , я там заявку на запись и оставляла) Еще и сертификат на скидку дали)
Когда вы захотите профессиональную продукцию произведенную в Израиле заходите сюда (цены вас тоже удивят)
http://www.vered-epil.com/
Сообщение было удалено
я тоже там делаю уже третий год подряд. и все отлично. правда было далеко ехать,но они открываются еще и в центре,буду ходить туда,так как мастрам доверяю на сто процентов!